Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 786 главу
1 7 6.86%
2 7 6.86%
3 9 8.82%
4 22 21.57%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 11:56   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 786 глава

Вышла 786 глава манги One Piece

"Гатс"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.05.2015), AlexAnderson (14.05.2015), Avalon (14.05.2015), capitan Nemo (14.05.2015), Kijirus (14.05.2015), King of Lilims (14.05.2015), Mr.Kot (14.05.2015), poloten4ik (15.05.2015), Trouble (14.05.2015), Кузя (14.05.2015), Одуванчик (14.05.2015), Паули (14.05.2015), Хьюстон (14.05.2015)
Старый 15.05.2015, 10:48   #191
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Кстати, я тут подумал, не спроста же ввёл Ода пробуждение.)) Тич заюзал пробуждение на какой-то предмет(возможно то, что у Бёрджесса в мешке) и этим даровал предмету свойства фрукта - возможность забрать фрукт.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Kijirus (15.05.2015)
Старый 15.05.2015, 11:09   #192
Kijirus
Старпом
2,500,000

Kijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus Чоппер

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
C сабо( между прочим логия огня)он может драться, а вот с дофлой нет... причем судя по показанному, дрался не особо напрягаясь. предположим даже, что сабо немного слабее дофлы, в чем я сиииильно сомневаюсь, адмирал как минимум не слабее дофлы, а на мой взгляд, должен быть напорядок сильнее, даже в условиях искуcственных ограничений применения тех или иных способностей.

Хотя да, у Сабо тут даже больше блата получается. За счёт свойств логии он может полностью класть на гравитацию.
Но тогда Фуджи уровня полноценного Адмирала (уровня Акаину, Кузана и Кизару), т.к. против чистого физушника он неплохо так отпихивался. Хоть и не отомстил за вица.
Kijirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 11:39   #193
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ayaljkeone Посмотреть сообщение
Наверняка самым сильным на данный момент является Кайдо не в обиду безрукому инвалиду

Ну почему же сразу Кайдо, у Тича вообще 2 сильнейших фрукта и пол команды с 6-го уровня тюрьмы, где по силе одни шичибукаи и сидели.

MUG1WARA добавил 15.05.2015 в 11:34
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
а они должны быть сильнее в 2 одного доффи. Почему не так? Просто хз.

Они явно слабее Дофи и будь там 3-и Кид, практический было бы тоже самое. Думаю Минго показал что новички ему не соперники.

MUG1WARA добавил 15.05.2015 в 11:39
Цитата:
он должен был нагнуть его последним ударом. А доффи просто встал и пошел.

Как я уже писал выше, почему вообще Луффи должен победить Дофлу своими кулаками, ведь стиль боя заметно уступает Режущей атаки Зоро и гама ножу Трафальгара?

Цитата:
ну ты не видел силу белоуса? Примерно как-то так.

Начнем с того, что Белоус был сильнейшим в мире человеком и Йонко, а если он сильнейший, то Кайдо заметно слабее должен быть. К тому же Шанкс вроде-как остановил "Царя Всех Зверей".
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 11:41   #194
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
Я тут подумал, как ЧБ забирает дф. Тич говорил, что читал какой-то справочник по дф и запомнил их формы. Известно, что после смерти фруктовика дф перерождается в своей форме. Если судить по моменту на ПХ, то перерождается, вероятно, в ближайшем соответствующем фрукте. Как вариант, ЧБ и ко просто берут с собой подходящие фрукты и после убийства фруктовика получают дф. И может, у Берджесса за спиной есть подходящий фрукт для гому-гому, поэтому он пошел за Лу.

Вы забываете одну важную вещь. НЕЛЬЗЯ съесть 2 фрукта Но ЧБ получил 2 силы фруктов. То есть он именно выкачал силу фрукта, а не создал рядом с собой ДФ и съел его.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 11:46   #195
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Они явно слабее Дофи и будь там 3-и Кид, практический было бы тоже самое. Думаю Минго показал что новички ему не соперники.

ты считать умеешь? 1+1 Вперёд.

shirohige добавил 15.05.2015 в 11:42
Цитата:
Начнем с того, что Белоус был сильнейшим в мире человеком и Йонко, а если он сильнейший, то Кайдо заметно слабее должен быть. К тому же Шанкс вроде-как остановил "Царя Всех Зверей".

белоус на момент марика не был сильнейшим, это чётко видно.

shirohige добавил 15.05.2015 в 11:46
Цитата:
Как я уже писал выше, почему вообще Луффи должен победить Дофлу своими кулаками, ведь стиль боя заметно уступает Режущей атаки Зоро и гама ножу Трафальгара?

причём тут вообще стиль? Что ты вообще несёшь? Дело не в стилях а в силе персонажей. Ло знатно покоцал дофлу, лу показал подавляющую силу в 4 гиаре, но тело доффи выдерживает всё как-будто луффи его не пробивает. Хотя очевидно что это не так.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 11:49   #196
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

shirohige, Если в следующей главе/через одну окажется что он жрал хилки от Машери, все встанет на свои места, и можно будет снова ровнять Доффи с Кроком и Морией. А если нет - нам нужен еще 1 таймскип :D

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 15.05.2015, 12:04   #197
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
MUG1WARA добавил 15.05.2015 в 11:34

Имхо, конечно, но Юстас сильнее, чем Ло. Думаю он примерно на одном уровне с Лу в 4 гире

-Mugi- добавил 15.05.2015 в 12:04
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Кстати, я тут подумал, не спроста же ввёл Ода пробуждение.)) Тич заюзал пробуждение на какой-то предмет(возможно то, что у Бёрджесса в мешке) и этим даровал предмету свойства фрукта - возможность забрать фрукт.

Кстати давно у меня такая мысль возникла, но из-за ее абсурдности не стал тут озвучивать. Надеюсь такого не произойдет
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 12:06   #198
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Мда, что-то скучно как-то у вас тут стало, да и ван-пис уже не торт. Пора мне уже закругляться, так что бывайте, всем удачи.
Старый 15.05.2015, 12:14   #199
Patota
Стармех
980,000,000

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 15.05.2015, 12:37   #200
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Толком не понятно на сколько силен Шанкс,ерунда все это!

Если так-то подумать, сейчас у нас четыре представителя, которые представляют, четыре сильнейших
вида силы:
Биг Мам- пробужденная парамеция.
Кайдо- пробужденный заон.
Тич- пробужденную логию.
Шанкс- весь потенциал КВ.
Имхо, либо Кайдо, либо Шанкс - самый ОП.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
786, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, перевод, скачать, смотреть, читать