Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 805 главу
1 1 1.11%
2 3 3.33%
3 4 4.44%
4 19 21.11%
5 63 70.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 11:58   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 805 глава

Вышла 805 глава манги One Piece

"Племя Минк"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.10.2015), Avalon (29.10.2015), capitan Nemo (29.10.2015), casiem (30.10.2015), Col D. William (29.10.2015), King of Lilims (29.10.2015), poloten4ik (29.10.2015), Shanks (29.10.2015), XCanG (01.11.2015), Дочь Филолога (30.10.2015), Костоправ (29.10.2015), Мороженщик (29.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (29.10.2015), Хитсоне (29.10.2015), Хьюстон (29.10.2015)
Старый 31.10.2015, 17:38   #191
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Lunnika-Horo Посмотреть сообщение
Дадада! Еще когда перечитывала арку с трилербарк, подумала что библикарта, что дала Лола это не просто библткарта "ее крутой мамочки", а той самой Большой Мамочки))

Оффтоп
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 17:58   #192
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Уверен что команда Санджи жива и здорова.
На Панк Хазарде тоже было такое, когда крутые братья вырубили Зоро, Санджи и Брука, но на них даже и царапины не было.
В следующей главе должно быть что-то еще более интересное, затем возможно покажут где Санджи и остальные.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 18:03   #193
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
Оффтоп

Там НЕ говорилось, что она БЫВШАЯ пиратка, а только то, что она - очень сильная пиратка.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 18:05   #194
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
мама Лолы бывшая пиратка

Уже не раз тут обсуждали что это косяк перевода, в качестве пруфа кидали различные англ. сканы.
gaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 18:09   #195
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Вот:

Старый 31.10.2015, 19:12   #196
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Чего неизвестного-то? У Беппо в табличке написано - помощник стражей!

Беппо, Жан Барт и двое из ларца... да вроде это все пираты сердца и все они тут показаны, может есть еще пара механников-аквалангистов, но они из подводной лодки никогда и не вылезали.

Ну Беппо может быть еще и в цене, но как то стражи его не очень то и слушали, когда он говорил, что знает Луффи. Просто я постоянно жду подвоха в Ван Писе, ну не бывает, чтобы Луффи и остальных так легко и хорошо сразу приняли, тем более Зверолюди - ненавидящие людей и одним зверочеловеком на стороне Луффи ситуацию не исправить, единственное объяснение это если первая часть команды доказала свои дружественные намерения и что-то связанное с этой девочкой, которая очень похожа на Ванду. Но я жду грязь, ведь за грязь в людях я и люблю эту мангу :)

Dragonly добавил 31.10.2015 в 19:12
Fire Fist Ace, Ну на самом деле пиратов женщин немало потрясающих, единственное что настораживает, это то что обычно дети сильных мира сего бывают также сильны, а по лоле не скажешь, что она сильная, конечно в примерах, Эйса и Луффи сложно судить, их отцы вообще особенные, даже больше чем Йонко, но думаю дочь Йонко должна быть посильнее все же. Усопп конечно тут стоит под вопросом, но он изначально персонаж юмористический.
Старый 31.10.2015, 19:41   #197
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Просто я постоянно жду подвоха в Ван Писе, ну не бывает, чтобы Луффи и остальных так легко и хорошо сразу приняли

Ты мыслишь шаблонно и ждешь того же от ВП. Арка хоть и похожа на скайпию, но тут уже все разрушено, спасать некого и не нужно доказывать ничего местным жителям и это гораздо лучше. Проходная арка, которая займет не более 2-3 десятков глав. ТО что сейчас и нужно. Я был бы рад посмотреть что происходит за кулисами приключения Мугивар, благо происходит очень много интересного. Может история о Санджи и ко начнется, будет несправедливо если они просто воссоединятся и продолжат как ни в чем ни бывало
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 19:45   #198
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Dragonly, Лола - это скорее "урод в семье", так что не считается... Более того, я бы не удивился, если у неё есть родная сестра, которая очень сильна, в отличие от жертвы Мории

Стоп, кажись, я теперь поставлю на то, что у Биг Мам есть вторая дочь, настолько сильная, что может на равных сразиться с Джеком, посмевшим дерзнуть аж на топовых маринеров.
Старый 31.10.2015, 19:47   #199
Shanks
Юнга
343,000,000

Думаю пришло время показать и таких лиц как крокодайл,Шанкс,феникса,а то давно их нет.

Shanks добавил 31.10.2015 в 19:47
Почему то думается что крок тоже примкнул бы к альянсу Лу.
Shanks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 20:01   #200
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты мыслишь шаблонно и ждешь того же от ВП. Арка хоть и похожа на скайпию, но тут уже все разрушено, спасать некого и не нужно доказывать ничего местным жителям и это гораздо лучше. Проходная арка, которая займет не более 2-3 десятков глав. ТО что сейчас и нужно. Я был бы рад посмотреть что происходит за кулисами приключения Мугивар, благо происходит очень много интересного. Может история о Санджи и ко начнется, будет несправедливо если они просто воссоединятся и продолжат как ни в чем ни бывало

Если исходить от того, что арка не проходная, то должно быть все шаблонно, но если она проходная и даже под под под Главного злодея тут не будет, то скорее всего и подход будет более спокойный. Но просто на фоне всех событий ждешь БУУУМ, а значит и связываешь этот БУУУМ, с этой аркой.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Dragonly, Лола - это скорее "урод в семье", так что не считается... Более того, я бы не удивился, если у неё есть родная сестра, которая очень сильна, в отличие от жертвы Мории

Стоп, кажись, я теперь поставлю на то, что у Биг Мам есть вторая дочь, настолько сильная, что может на равных сразиться с Джеком, посмевшим дерзнуть аж на топовых маринеров.

Вот мне тоже в голову пришло, что даже если Лола и дочка Биг Мам, то какая нибудь приемышная или сводная от какого нибудь суперского Повара задохлика из нового мира, вообще реальные сыновья Белоуса, Кайдо мб, и хотелось бы верить в дочь Роджера, будет интересно на этих персон взглянуть, НУУ и конечно Мать Луфффи, хотя Ода уже сказал, что она будет обычная и вроде нестандартной внешности.

Dragonly добавил 31.10.2015 в 20:01
Цитата:
Сообщение от Shanks Посмотреть сообщение
Почему то думается что крок тоже примкнул бы к альянсу Лу.

Как бы он не помог на войне, но нет, ИМХО вся команда будет против, чувства Виви бла бла, да и я лично не хочу тоже такого исхода, будь какая другая манга, где главный герой с мозгами :D я бы предпочел увидеть Кроки в теневых союзниках, а так нее, не вписывается в тусовку.

Теги
01, 02, 805, manga, one-piece, onepiece, online, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, сканы, скачать, смотреть, спойлеры, читать