Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Сильнейший старпом
Кинг 5 9.09%
Катакури 7 12.73%
Бекман 27 49.09%
Марко 6 10.91%
Ширью (?) 10 18.18%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2017, 18:24   #191
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А на это уже был ответ в манге:

Я в курсе что ты любитель как и вадро рандомных сканов покидать, но тут чот даже интересно стало. Что должно быть ясно из этого твоего высера? Просто как-бы в манге ссыкун расчехлил свою шпалу и прямо проговорил что собирается убивать, но ему нассали в лицо.

Grimgore добавил 12.11.2017 в 17:29
Цитата:
Чашка риса из достижений у которого только понты и слив статистов... А того же резинового уже хрен знает сколько глав слить не может, все ему что-то мешает...

Я с тебя угараю иногда даже похлеще чем с муги)
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:26   #192
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Заморозил и отпустил, не став добивать слабака.

Ток это не по манге.
Цитата:
Он всегда лыбу давит, пока пригорать не начнет или пока при смерти не будет, а тут просто в штаны наложил.

А когда об Кайдо услышал, это он при смерти был?
Цитата:
Ну так и не удивительно если туда Фуджитор набирать стали..

Чем слепошарый хуже прошлых адмилов?
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:33   #193
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Ток это не по манге.

А когда об Кайдо услышал, это он при смерти был?

Чем слепошарый хуже прошлых адмилов?

По манге, по манге. Аокиджи Смокера спасал, а на самого Дофламинго ему было пофигу, ну и "не наложивший в штаны Дофламинго" после предупреждения Аокиджи, сразу резко передумал атаковать Смокера... Конечно же вообще никак не связано это решение с тем-что его Аокиджи опустил...

Тоже в штаны наложил, но куда больше, ибо Аокиджи его не собирался убивать и спасение было рядом, всего то отпустить Смокера, а вот от Кайдо так просто не спастись.

На мой взгляд всем хуже. Разве что образ поинтересней, но это так, мелочи.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:47   #194
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Аокиджи Смокера спасал, а на самого Дофламинго ему было пофигу, ну и "не наложивший в штаны Дофламинго" после предупреждения Аокиджи, сразу резко передумал атаковать Смокера... Конечно же вообще никак не связано это решение с тем-что его Аокиджи опустил...

Нет, это связанно с тем, что у него дела и поважнее есть чем бодаться несколько дней с админом, ты скан с его рожей сбросишь? где он якобы наложил в штаны.
Цитата:
Тоже в штаны наложил, но куда больше, ибо Аокиджи его не собирался убивать и спасение было рядом, всего то отпустить Смокера, а вот от Кайдо так просто не спастись.

Какое спасение? если он об этом говорит. Ему прямо в лицо бросили заявление о том, что он его прикончит при неких обстоятельствах.
Спойлер:

Цитата:
На мой взгляд всем хуже. Разве что образ поинтересней, но это так, мелочи.

А по факту?
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:49   #195
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Катакури официально старпом ?

В общем пока меня старпомы не впечатляют.

Ну я сужу по двум показаным Марко и Бекманне
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:52   #196
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Усопп бы не смог напугать Кизару
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:54   #197
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Нет, это связанно с тем, что у него дела и поважнее есть чем бодаться несколько дней с админом, ты скан с его рожей сбросишь? где он якобы наложил в штаны.

Какое спасение? если он об этом говорит. Ему прямо в лицо бросили заявление о том, что он его прикончит при неких обстоятельствах.
Спойлер:

А по факту?

Оффтоп

Ну я же говорю, понял что Аокиджи его убивать не собирается, осмелил и даже вид "победителя" сделал что бы не подрывать свой авторитет...

А по факту он пока ничего не показал, разе что как клетку умеет толкать, да и то не ясно делал ли он это потому-что дно/потому-что сюжет/потому-что все идет согласно его плану дискредитировать Шичибукаев...

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Усопп бы не смог напугать Кизару

Наивный... Кизару просто плохо Усоппа знает.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
Haziel (12.11.2017)
Старый 12.11.2017, 19:35   #198
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. из умнейших вместе с Нами... Стопнул так-что Кизару на него положил болт и пошел дальше подлодку обстреливать, на что Бекман что сделал? Правильно, утерся...
2. Ну то есть вообще с ним ничего не ясно, во будет прикол если старпом сильнейшего Ёнко окажется мелкой девочкой аля Сахарок...
3. Ширью, или может быть Бёрджес, а может быть Лаффит... То есть опять же нефига не ясно...
4. Гроза пончиков чашка риса, выше Марко претендовавшего на роль Ёнко? Весело.
5. "Слабейший из старпомов" единственный из них вышедший за рамки своей роли подчиненного и претендовавший на нечто большее, единственный из этих самых старпомов показавший что может быковать на адмиралов, в то время как остальные либо вообще в сюжете не появлялись, либо пыжатся резинового слить но не могут, либо пятками сверкали как Ширью...

1) Ага, ещё и с Куро. И что? Это уменьшает его ум? Или ты хочешь сказать, что Нами тупая? Ты к чему это сказал? Если горит, то хоть придирайся по делу.
2) Я его и не отрицаю. Может быть Кинга вообще нет, и это кодовое имя Кайдо. Это все предположения.
3) А это кто-то отрицает? По моему нет. Эта вся тема сплошное предположение. Чего ты добиваешься?
4) Я сужу по увиденному. Пока что Катакури упечатляет лично меня больше. Я свое мнение в этом вопросе никому не навязываю. Как ты отмечал в предыдущиъ пунктах, тут вообще все по большей части предположения и домыслы.
5) Он вышел за рамки роли подчиненного исключительно из-за смерти БУ. Да и мы говорим о силе, а не об уважении подчиненных. Да и, Марго не единственный быковал на адмиралов, это делали и Джоз, и Джек. И Луффи и Зоро, и Дофла, и Сабо. Сейчас адмиралы вообще на уровне НМ как-то перестали котироваться как мерило силы.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 19:42   #199
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
1) Ага, ещё и с Куро. И что? Это уменьшает его ум? Или ты хочешь сказать, что Нами тупая? Ты к чему это сказал? Если горит, то хоть придирайся по делу.
2) Я его и не отрицаю. Может быть Кинга вообще нет, и это кодовое имя Кайдо. Это все предположения.
3) А это кто-то отрицает? По моему нет. Эта вся тема сплошное предположение. Чего ты добиваешься?
4) Я сужу по увиденному. Пока что Катакури упечатляет лично меня больше. Я свое мнение в этом вопросе никому не навязываю. Как ты отмечал в предыдущиъ пунктах, тут вообще все по большей части предположения и домыслы.
5) Он вышел за рамки роли подчиненного исключительно из-за смерти БУ. Да и мы говорим о силе, а не об уважении подчиненных. Да и, Марго не единственный быковал на адмиралов, это делали и Джоз, и Джек. И Луффи и Зоро, и Дофла, и Сабо. Сейчас адмиралы вообще на уровне НМ как-то перестали котироваться как мерило силы.

1. это к тому-что манга с тех пор далеко ушла, персонажей миллионы, концепция пять раз могла поменяться. Горит походу у тебя, ибо откуда еще такая реакция на мои комментарии?
2. 3. дык а смысл тогда его так высоко ставить?
4.
Цитата:
Я сужу по увиденному

Цитата:
2) Кинг

5. фишка то в том-что он был претендентом на титул Ёнко, что в очередной раз указывает не на силу как основу этого титула, а о влиянии.
В том то и дело, чашка риса даже такого не показал...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
Haziel (12.11.2017)
Старый 12.11.2017, 19:44   #200
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Не было такого. Было сказано лишь что Ширью = Магеллан. Нам вообще не было сказано каким образом Ширью посадили за решетку. Может адмирала выписывали из штаба, чтобы Магеллану помочь.

Да, моя ошибка. В любом случае, пока что единственный "сидевший" старпом.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
т.е. Кинг - старпом сильнейшего в мире существа, зоан и тд и тп это аргумент. А при этом Марко старпом еще куда более крутого капитана, также зоан, но слабейший? Как все запущено. А еще спорю с тобой ...

1) Мое мнение не последняя инстанция.
2) Марко слабейший по уровню показанного, но я сказал, что в теории он может ещё показать пробужденный мифический зоан и вообще окончательную силу мы могли у него вообще ещё не видеть, потому что большинство войны при Маринфорде прошло за кадром, пока мы смотрели на резинку. И вообще, если ты не заметил, эта тема все предположения. И чем больше держится интрига силы персонажа, тем больше мы от него ждем. Кинга вообще ещё не показали, а третий по силе в этой команде сам прыгал на двух админов и остался не только жив, но его даже не смогли повязать. В то время как маорко изначально первый по силе в команду БУ, и его уже показывали в бою. Лично меня это наталкивает на мысли, что от Кинга можно ждать чего-то покруче чем от Марко.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Так она у него наоборот очень стабильная. Собстна единственное вообще что может его из себя вывести - если кто-то увидит как он жрет, да и то он себя в порядок привел через пару минут. Т.е. Луффи нереально свезло (впрочем как всегда), а теперь Катакури даже сквозь себя атаки перестал пропускать, отбивая их еще на подлете. И Луффи прямо говорит что слабых мест реально нет.

Да, я немного не так выразился. Единственный его минус, это заскоки по поводу рожи и обедов в назначенное время. Ещё можно сказать, что плохая память, потому что он уже забыл, что обещал не недооценивать ЛУ и убить его.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ