|
Результаты опроса: Кто вин? И у кого лучшая семья? | |||
Пираты БУ Вин | 36 | 81.82% | |
Пираты Дофлы Вин | 9 | 20.45% | |
У Пиратов БУ Лучшая семья | 15 | 34.09% | |
Семья Донкихот самая лучшая | 9 | 20.45% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2018, 03:43 | #191 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я уже предоставлял сценарий со всеми из СД, говорил, что уцелеют лишь 1-2 человека, т.к. против БУ бить могут лишь 1-3 из СД. Писал как Дофламинго ранит БУ и почему у него это получится. Учел атаки БУ и на примере Орза привел то, как он от них будет уклоняться. Что до команды БУ - в ней лишь 5 человек представляют угрозу. Короче:
Так что давайте. От одного сценария от вас не отвалится. Только продумайте и не халтурьте. ПБУ не с манекенами бьются.
17.07.2018, 11:28 | #192 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Если бы мог встретится в жизни братец, был бы конечно же за СД. И с твоим плодом Неко Неко ещё бы половину команды БУ бы порезал) Добавлено через 1 минуту
Бога нет. Луффи надрал ему задницу в скайпии Добавлено через 1 минуту Если учитывать что Админ и Йонко примерно равный лвл. А админ толкал птичью клетку. То тут даже обсуждать нечего. Дофи соло Добавлено через 19 минут
Если брать за канон фильм Зэд камень дина взорвался в упор с кизару. Его спас природный элемент света. То есть любая логия может превращаться в природный элемент в любой момент. Кроме использования другого элемента, который его по природе сносит. Как в бою Киджи и Пса. Но у Пики есть ВВ.
17.07.2018, 11:40 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Это не отменяет того факта что это твои фантазии на тему, как и у всех остальных, а не реальные столкновения, ибо их в манге не было.
17.07.2018, 12:29 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Ключевое слово, Гато-сан, — «убедительными». Оно отдаёт любые предоставленные мной аргументы на откуп вашим оценочным суждениям. Проблема в том, что, как многие здесь уже заметили, вашим восприятием управляют эмоции, а в такой ситуации, как ни старайся, собеседника не убедишь — ну и зачем тратить силы? И бесит вас отнюдь не упоминание о белых и пушистых — на момент, когда вы были уверены, что имеете дело с «серьёзным» собеседником, вы гораздо спокойнее отнеслись к данному предположению — а моё неосторожное признание вашему виртуальному коллеге в том, что дискуссию я поддерживаю от нечего делать. Каюсь, формулировка была не очень, я понимаю, почему вас это задело, и уже извинилась. Но именно после того поста вы опустились до откровенного хамства — а теперь пытаетесь взять меня на слабо, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Хоть это дело и безнадёжное, я готова изучить расстановку сил более подробно и предоставить-таки заявленный сценарий — после того, как вы, Гато-сан, предоставите аналогичный сценарий для побега Доффи из ИД с участием Моне и Верго, как я уже просила в соответствующем треде.
Последний раз редактировалось Chiaki; 17.07.2018 в 12:39 |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2018, 16:47 | #195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А мне показалось, что Борсалино сбежал.
И? Сценарий-то предоставьте, иначе колизей это просто бесполезное место выкриков "Марко соло".
Да мне какое дело? Меня ваша личная жизнь совершенно не интересует, как и любого другого. Я прошу от людей самую малость, они и этого сделать не могут или не хотят, а потом начинаются оправдания, попытки признания бесполезным и всё в таком духе. Да мне известно, что всё это сценарий ваш, мой, а не автора и в манге столкновений никогда таких не будет, но это не говорит о том, что нельзя к делу подойти научно. Оффтоп Я уже сказал, что я уже писал сценарий побега Дофламинго с помощью Моне и Верго https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9086 Верго и Моне работают под прикрытием и очень умело. От всех клеток и наручников есть ключи. Поскольку их двое, то Моне может заняться в нужный момент комнатой управления камерами, а Верго наручниками, т.к. он не плодовик. После того, как Дофламинго будет свободен, начнётся освобождение остальных, а может и других возможно полезных с 6-го уровня. Кроме Магеллана в ИД достойно опасных противников нет. Магеллан не может использовать всю силу своего плода, т.к. иначе все в ИД умрут, а само место будет отравлено без вакцины. Яд Магеллана может плавить камень, но сквозь него не проходит и не ломает его. С должным размером Магеллана может похоронить Пика или расстрелять с расстояния Дофламинго или пронзить, как Гатза Пробуждением (им же и от яда можно защититься). А дальнейший побег писал в соответствующей теме.
17.07.2018, 17:29 | #196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
... "во всём со мной соглашаться - в личке, с 0 сообщениями на форуме"
Нельзя. См. здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость Да вы и сами частенько фейлите даже более простые критерии, размахивая лозунгами вместо доказательств и отказываясь признавать логические противоречия в собственных выкладках. Вы сами - создатель своей репутации на ресурсе, вы сами её в очередной раз подтвердили в дискуссии со мной - так что, пожалуйста, не нужно дуться и разыгрывать непризнанного гения, ибо результат не впечатляет.
17.07.2018, 18:09 | #197 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вы читать умеете?
Мне плевать какого люди обо мне мнения. Я прошу их попытаться сыграть в мою игру. Соглашаться я не заставляю со мной, но если они не согласны, то я требую объяснить почему. В шарады я играть не собираюсь. Серега тут такой. У нас с ним большие разногласия, но он хотя бы представляет своё видение картины, которое мне хоть не всегда понятно и не всегда для меня логично, но чем-то стоящим является. Вычитайте всё о персонаже. С вики, с манги, с аниме - а потом подстройте всё под ситуацию против его врага.
17.07.2018, 18:12 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Оффтоп
17.07.2018, 18:21 | #200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Гато-сан, это вы тут бьётесь в истерике, а нубы, конечно же, мы... П.С. Сценарий предоставлю, раз обещала.