![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#2011 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() Кароч, ситуативная штука, минус которой - быстрое расходование сил. Плохо для затяжных битв. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
С учётом 11-часовой драки Катакури, то затяжная битва это вопрос относительный. А вот обмазаться Хаки и идти напролом может быть не таким плохим стилем, т.е. ты не только силён, но и защищён, т.е. меньше получаешь урона. Пика и Верго ведь тоже не сразу полный покров заюзали, дрались с врагами в соответствии с тем насколько их считали проблемными, либо насколько желали их смерти. У Фулл покрова есть плюсы, есть и минусы, опять же не значит, что его нужно обязательно юзать с самого начала, но когда ситуация становится серьёзной его что-то не юзают, а с ранами падают на землю.
![]() |
![]() |
#2013 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Глядя на способности и внешний вид этих 3 конкретных рыцарей...не вызывают уверенности в их топовости. Не уровень адмиралов или йонко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Я бы на это посмотрел. Но скорее всего Ода пойдет по пути наименьшего сопротивления: Гунко расплющит Локи, оправдав весь свой хайп (и, возможно, размявшись перед босс-файтом с Луффи). Двоих мужиков он в глаза (если они есть) не видел, Шамрок сбежал от получения тумаков в другую арку... А вот Гунька (будто специально) из кожи вон лезла, чтобы Локи ее запомнил - в худшем смысле этого слова. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут
Опять двадцать пять. А вторая половина моего сообщения? Я второй или третий раз пытаюсь разобраться, почему дебиловеликан, наделённый Хаки, возится с щитами и веревками, вместо того чтобы защитить руки и сгребать в охапку обколотых колющихся детей. Добавлено через 1 минуту
Ах да. Вот и объясняющий все ответ. ![]()
![]() |
![]() |
#2016 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Возможно потому что его хаки недостаточно, чтобы защищаться против шипов?
![]() |
![]() |
#2017 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Ору.
Спойлер:
Мысли по главе Спойлер:
Ну, всё же восприятие подобного момента, на мой взгляд, важно. Это как если прочитать в спойлерах, о том, что Роджер рассмеялся, увидев Ван пис, или самому это увидеть на страничке манги. Только тут эффект будет гораздо сильнее.
Мне кажется, было ясно очень давно, что тем больше воздействие, тем сильнее воля нужна, чтобы ему противостоять без получения повреждений. Значит Соммерс достаточно развил способность шипов, чтобы пробить ВВ Саула, а может ещё и своей волей покрывает их, дополнительно усиливая их, как это делали, например, Дофламинго и Катакури со своими фруктами. А когда он впервые касался детей, ещё не знал в принципе про шипы. Но да, ему стоило на всякий покрыться волей, даже если бы это не помогло. Но вообще мы знаем как Ода фривольно порой обходится с волей и рисует её. Можно в качестве хэдканона вполне считать, что он её даже использовал в тот момент. Итог один: его воли недостаточно, чтобы защититься от шипов, щит надёжнее.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
А мне кажется мы еще это увидим в будущем, а то с Пикой еще ясно, ибо он спец в ДП, а не Хаки, а Верго не раскрыл, убрал хитростью Ло, а ведь Верго смотрится топовее, чем все прочие Вицы.
Спроси чего попроще, я не знаю как мыслит Ода о том, как мыслит Саул. Тернии вокруг детей не похожи на тернии которыми Соммерс дерется, может они колят сквозь Хаки, а может нет. Я про фуллпокров говорю в отношении тех техний, которыми уже сам Сомперс дерется с Саулом и окружил его - они-то видимые.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |
![]() |
#2019 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
А чего вам еще надо? Гунко побила в одиночку ПСШ, среди которых Джимбей, пусть ей разок снесли полтела (с учетом ее стрелок, она могла намеренно не уклоняться). Гунко сказала то о чем Дофламинго сказал еще в 801 главе. Локи показан, как взаправду Древний гигант. Фрэнки юзают, как лазерный пистолет. Кирингем словно из ничего создал нужный ему предмет, а не достал из мыслей кого-то. Соммерс чуть больше раскрыл свой ДП. Габан меня не интересует вообще и в принципе мне он не нравится. Святые рыцари в целом показывают себя +/- эпично не хуже того момента, где Дофламинго вынес гладиаторов. Ну и чего в главе плохого?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |