|
Результаты опроса: Оцените 748 главу | |||
1 | 1 | 0.88% | |
2 | 1 | 0.88% | |
3 | 8 | 7.02% | |
4 | 23 | 20.18% | |
5 | 81 | 71.05% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2014, 16:31 | #1 |
2,000,000,000
|
748 глава
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | 3ABET (21.05.2014), capitan Nemo (21.05.2014), Korean (21.05.2014), MorFin (21.05.2014), Portgas-D-Ace (21.05.2014), Tallulah (21.05.2014), Vlad_War_Dracyla (24.05.2014), Костоправ (21.05.2014), Онизукыч Семпай (21.05.2014), Хьюстон (21.05.2014) |
27.05.2014, 10:04 | #201 |
Старпом
200,000,000
|
Главное, что бы он не сказал, что БМ - леди и что её бить в принципе нельзя :lol::lol::lol:
27.05.2014, 15:31 | #202 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
Ну да,пусть лучше и дальше продолжает сливать, вот это самый правильный хода для сюжета. Тогда вот сам подумай,где же и на ком команда очновная ударная сила Мугивар, то бишь Луфффи, Зори и Санджи будут накапливать тот драгоценный опыт сражений с сильными противниками,если не на таких типах вроде Пекомса и т.д.?Ведь их цель победить Йонко,а это очень высокая планка, причём, по своей тупости Луффяк наехал на Мамку,которая теперь явно хочет за это поквитаться, ещё и согласился с Ло слить Кайдо,путём уничтожения петуха который снабжает его зоанами. То есть сразу два Йонко не жирно ли,а? С их нынешним уровнем, не хотелось бы тут кое-кого расстраивать, но от Мугивар мокрого места не останется,хотя многие тут скажут что их макимальный уровень не показали ещё,ну, я лично исхожу их того что было показано,может у Мугиварычей есть ещё сильные абилки,но всё же это пока никак не уровень Йонок и их помошников,надеюсь не надо объяснять почему Т.е наши герои должны уже начать раскачиваться в боях с сильными соперниками, Луффяк шатает Дофлу,Зори может и с админом смахнётся,хотя мне кажется он для маримо он пока ещё слишком силён,возможно будет кто-нибудь другой, ну а Санджи шатает этих членов команды мамаши. Мне кажется, я вполне логично всё описал,если конечно Ода не планирует сделать что-то типа ещё одного таймскипа для увеличения сил Мугивар..
Ага, а значит постоянные сливы только красят нашего повар..Не знал, не знал. Ну раз так,то да,пусть и дальше всем сливает и сосредотачивается только на готовке щей борщей..
Ты слишком далеко забегаешь.. То есть,если я правильно тебя понял, ты думаешь что Мамаша лично приплыла на дном из кораблей,или ты предполагаешь что Санджи уже Захватили и увезли на остров где дислоцируется необъятный зад Биг Мам..Мне кажется ни тот ни это вариант не подходит. Первый вариант вообще маловероятен,по тому похоже что Мамаша встаёт со стула только чтобы пожрать,а уж чтобы взять и припереться на корабле лично,слишком много чести, вот уж это точно будет нежданчик. Второй вариант тоже не очень, если Санджи слили то ,наверное, они ещё только на пути к острову Мамы. Скорее возможен ещё такой вариант, о котором многие тут уже упоминали, Мугиварам поможет команда Ло,которая как вроде бы сам Ло говорил, находится на Зое.
27.05.2014, 15:52 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Есть вариант , что этот корабль выслеживал кто-то из другого альянса
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение: | MorFin (27.05.2014) |
27.05.2014, 15:57 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
20,000,000
|
А есть сомнения?) если создание является женщиной только по первичному половому признаку, Санджи не может с ним драться. А если вспомнить Триллер Барк и Зомби-Лолу, то в этом можно убедиться и подавно.
Кстати, Санджи действительно никогда не любил рваться в бессмысленный бой. Только в крайнем случае. Он больше любитель работать головой, а не ломиться в драку. Но когда нужно кого-то отметелить - врубается на полную. Хотя атака по кораблю Биг Мам врят ли оставляет шансы на мирное чаепитие. У нас все еще остается зацепка с библикартой Лолы. Возможно, она действительно похожа на мамашу:lol:
Для такого развития событий нужно, чтобы команда Ло знала об альянсе, о том, что происходит на ДР и о том, что Мугивары столкнулись с БМ. Последнего не знает даже Ло. MorFin добавил 27.05.2014 в 14:57
Вот тут возможно появление Кида с альянсом
27.05.2014, 16:08 | #205 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
200,000,000
|
А я что-то и не помню про это в ТБ =)) Ну тогда бой Санджи и Ко с БМ (если таковой конечно будет) обещает быть либо полной лажей, либо полным эпиком :lol:
27.05.2014, 16:20 | #206 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Конечно, они должны становиться сильнее, но это не происходит само собой. Не так давно Санджи сломал ногу о Верго, чуть не был убит Дофламинго, и тут вдруг справляется с людьми Биг Мам. Это не логично. К тому же, бессмысленно вводить в сюжет нападение корабля Биг Мам лишь для реабилитации кока.
Сливы не красят его, но и не сказал бы что особо портят. Всё зависит от того достиг ли он чего-то этим сливом и кому он слился. Санджи не из тех, кто тащит в одиночку. Он может исчезнуть и появиться в нужный момент, пожертвовать собой, но чтобы выносить группу сильных персов, среди которых может быть Йонко, нет.
Я надеюсь, что Мамаша также находится на корабле (да и то, что к ней обращались не через Дэн Дэн Муси, как бы намекает) и это вполне себе нормально с учётом того, что Луффи её очень сильно разозлил. Санджи вполне мог позволить Санни уплыть, пожертвовав собой (это как раз в его духе и показывает его с весьма хорошей стороны (это по сути можно назвать победой)), а позже, показав свои навыки готовки Биг Мам, которая любит разнообразные сладости и ценит их выше золота, вполне может её восхитить, а позже и добиться из этого какого-то положительного эффекта (это опять же бы скрасило нашего кока). У меня, к слову, вдруг появилась теория, что Санджи благодаря своей готовке восхитит Биг Мам до такой степени, что она простит Мугивар и объединится с ними против Кайдо. Если альянс Кид/Апу/Хоукинс выступят против Биг Мам, то таким образом может получится большая битва двух объединений Альянс+Йонко (это с учётом, что Ло не расторгнет альянс с Мугиварой). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05.2014, 16:24 | #207 |
Боцман
700,000,000
|
Устал я уже читать эту ерунду про Санджи. Типа "кок вылетает из монстро-трио" бла-бла-бла. Опять придется все на пальцах объяснять.
Ключ к пониманию Ван Писа лижит в арке "Ист Блу". Да-да, не таращите глаза, была такая. Теперь берем и перечитываем событие у Барати. Так. Теперь смахиваем с себя эпичность Михоука. И перечитываем еще раз. И задаем такой вопрос: "Что там сделали с Санджи?". Я сейчас про Гина (типа аналог Верго) и Перл-сана, да и Дон Крейг (типа аналог Дофлы) приложился. Кого Санджи победил у Барати? Никого. Дно? Да нифига. Твердый член монстро-трио вынесший в Арлонг парке Куроби. Так что когда надо Санджи эпично вынесет кого надо. И хейтеры захлебнутся в собственной желчи. У меня все. |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение: |
27.05.2014, 17:07 | #208 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
А что,всё возможно.Нормальный вариант.
Да,непонятно знает или не знает его команда об этом альянсе. Но думаю на этот счёт он дал им какие-нибудь указания.
Да им и необязательно знать,Мугивары используют скачок улетают по направлению к Зое, доплывают с хвостом в виде кораблей мамы до неё,там стоит подлодка Ло с экипажем,мамские шестёрки нападают на Мугивар,медвед из команды Ло с другими видит что происходит, решает помочь Мугиварам и они совместными усилиями сливают членов команды мамочки и всё.Коненчо если самой мамочки нет на корабле)
Нет, ну конечно прибытие этих члены мамкиной команды нужно не только для реабилитации Санджи,просто тут я вижу возможность для Санджи попинать хоть кого-нибудь кроме статистов, ну и может победить.
С характеристикой Санджи согласен, но пора бы ему и победить кого-нибудь. Если всё же бой будет,то Санджи то не один всё-таки здесь ещё другие Мугивары есть. Так что Санджи берёт на себя того кто посильнее,а на других и остальных Мугивар хватит, и да,если конечно других сильных парней на кораблях кроме Пекомса и Тамаго нет.
27.05.2014, 17:49 | #209 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Успеет ещё попинать. Эту стычку всё равно если и покажут, то только во флэшбеке, а это не так интересно.
По мне, этот вариант слишком уныл. Да и тогда будет больше казаться не то, что Санджи силён, а то, что люди Биг Мам слишком слабы (что не есть хорошо). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05.2014, 18:51 | #210 |
Матерый пират
980,000,000
|