Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 22:28   #201
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Буду признателен.

к сожалению я не смог уделить больше времени и прочитать главы но я наткнулся на статью вики, которая может подтвердить мои слова, не пруф конечно но для начала сойдет
Спойлер:

Noren добавил 04.05.2015 в 22:20
мб это говорилось в сбс мне прост влом тратить время

Noren добавил 04.05.2015 в 22:27
главное он не манипулировал энергией
пока у него нету такого скила , он не законтрит нарыча

Noren добавил 04.05.2015 в 22:28
кстать как вы считаете воля это энергия?
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 05:29   #202
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
мб это говорилось в сбс мне прост влом тратить время

Там как бы есть ссылка подтверждающее высказывание, но ведет она на страницу манги, где ничего подобного нет.

Цитата:
главное он не манипулировал энергией

Он манипулировал даже нематериальным, то есть можно сказать, что он может манипулировать всем.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 14:18   #203
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
это его чакра делает то что хочет
если не веришь то глянь главу где джуби направляет свои бомбы точно по местам

не знаю в бою с Хаширамой он ее не сожрал и это факт .
Цитата:
он юзает молнию и этим все сказано

Что ? Он сам в манге говорил что только усиливает рефлексы , а ты за него пишешь что он передвигается со скоростью молнии . Энель например , перемешался с одного конца острова на другой, в мгновение , скинь скан чтобы райкаге проделывал нечо подобное .
Цитата:
выходит он просто должен махнуть мечом когда почувствует это даже легче чем у самурая

Выходит что он должен дождаться чтобы метиор вошел в рум , а это невозможно если ты не можешь реагировать на скорость метиора, иначе метеор тебя раздавит .
Цитата:
кстати это тоже не контрится

он может портанутся и вне рума если что

BaLa добавил 05.05.2015 в 14:14
Цитата:
это скорость хаку

Опять эта галиматья на инфу из дадбука Кишимото . Во первых он писал про скорость перемещения Хаку между зеркалами , которая якобы и ровна скорости молниии , дротики же летят с обычной НУБСКОЙ скоростью , поэтому там нет ни кагого достижения .

BaLa добавил 05.05.2015 в 14:18
Цитата:

Он частично манипулирует сознанием . Почему ты постоянно споришь с фактами с манги и впихиваешь свою имхотню .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 22:16   #204
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Ну здесь Нарик в такой то финал форме тупо по скорости зарешает не говоря уже об других способностях.
Хотя проголосовал за Ло ибо не переношу нарика.
Старый 06.05.2015, 01:48   #205
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
не знаю в бою с Хаширамой он ее не сожрал и это факт .

под шаринганом мадары он был, не забывай
Цитата:
Он манипулировал даже нематериальным, то есть можно сказать, что он может манипулировать всем.

с энергией еще не творил ничего , да и сознанием ток частично управляет ( но я не думаю что ло успеет что либо сделать нарику)
Цитата:
Что ? Он сам в манге говорил что только усиливает рефлексы , а ты за него пишешь что он передвигается со скоростью молнии . Энель например , перемешался с одного конца острова на другой, в мгновение , скинь скан чтобы райкаге проделывал нечо подобное .

Оффтоп
уклонился от амы
являться быстрейшим после минато
и он уклонился от этого и это быстрее метеора будет думаю
Оффтоп
Оффтоп
и да они не только рефлексы но и скорость увеличивают
кстать листай выше
Цитата:
Выходит что он должен дождаться чтобы метиор вошел в рум , а это невозможно если ты не можешь реагировать на скорость метиора, иначе метеор тебя раздавит .

он прост должен взмахнуть мечом и выше есть скан где райкаге показывает более быструю реакцию на более быструю атаку в упор

Цитата:
Опять эта галиматья на инфу из дадбука Кишимото . Во первых он писал про скорость перемещения Хаку между зеркалами , которая якобы и ровна скорости молниии , дротики же летят с обычной НУБСКОЙ скоростью , поэтому там нет ни кагого достижения .

а шаринган не согласен
Цитата:
Он частично манипулирует сознанием . Почему ты постоянно споришь с фактами с манги и впихиваешь свою имхотню

если говорить по фактам у наруто скорость минато (как бы это не звучало)
сила кьюби (бб рулит)
и клоны( вн не поможет)
он не то что бы законтрить ,даже понять что произошло не успеет
даже если у ло есть вн, то все равно против того кто быстрее это не поможет , сестры хенкок тому свидетели
и дофла может подтвердить это

Noren добавил 06.05.2015 в 01:45
Цитата:

выходит райкаге должен был понять что это атака ,вынуть свою руку и уклонится , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость луча, иначе луч тебя испепелит .
и выходит наруто должен был уклонится от атаки райкаге который двигается убер быстро , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость эя, иначе вместо скалы окажется твоя морда.

Noren добавил 06.05.2015 в 01:48
нарик тут вин изи, сугубо из за скорости
вн не поможет если атакующий быстрый , и я сомневаюсь что у ло она есть .
Старый 06.05.2015, 18:34   #206
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
под шаринганом мадары он был, не забывай

И что означает под шаринганом ? А, да, то что Мадара проник с помошью гендзюцу в сознание кьюби , смекаешь , у мадары была инфа о всех характеристиках биджу , так что на лету он не чего не жрал . Да и не успеет он её поглотить, и это видно по тем сканам которым ты скинул , ибо уже очень медленно он поглощал бб и в полете он так сожрать её не сможет .
Цитата:
с энергией еще не творил ничего

Откуда инфа что он с энергие ни чего не творил , он ПОЛНОСТЬЮ поменял сознание с помощью энергии ДФ.

Цитата:
да и сознанием ток частично управляет

Он может сознание разделить с помощью скилла разделения, и к тому же
Цитата:
Инфа полная .

Цитата:
уклонился от амы

Господи увернулся от амы . Мда , а не чего что тот же Саске со спокойной совестью убегал от амы Итачи , простым бегом , так что она не молнеиносная .

Цитата:
и да они не только рефлексы но и скорость увеличивают

Да я не спорю он прямо говорил что благодаря улучшеным рефлексам способен достичь больших результатов в плане своей скорости .

Цитата:
более быструю реакцию

Цитата:
на более быструю атаку в упор

Лол нубская по скорости ама, и скорость метиора которая ровна полутора килламетра за секунду, ЛОЛ
Цитата:
он прост должен взмахнуть мечом

Не просто а вовремя, в определенный миг, не раньше и не позже .
Цитата:
если говорить по фактам у наруто скорость минато

По манге у него даже и близко скорости Минато нет .

Цитата:
сила кьюби (бб рулит)

Летит обратно же или в другую сторону .

Цитата:
и клоны( вн не поможет)

Ему и не нужна мантра . У него есть специальный скилл СКАН . Он просканировал дозорных на ПХ и отабрал у них ден ден муши .
Цитата:
даже если у ло есть вн, то все равно против того кто быстрее это не поможет

Да жаль что Наруто медленее Ло .
Цитата:
и дофла может подтвердить это

Лол Дофла все блочил с помошью вв .
Цитата:
выходит райкаге должен был понять что это атака ,вынуть свою руку и уклонится , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость луча, иначе луч тебя испепелит .
и выходит наруто должен был уклонится от атаки райкаге который двигается убер быстро , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость эя, иначе вместо скалы окажется твоя морда.

Не знаю рейкаге даже сверхзука не показал поэтому тебе видней .
Цитата:
нарик тут вин изи, сугубо из за скорости

Успокойся со своей скоростью Нарыча , она все равно не пересилить рефлексы Ло который разрубает метиоры, как и Дофла в прочем .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 18:38   #207
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
с энергией еще не творил ничего

Он управлял нематериальным - душой. Что ему какая-то энергия. Чакра ,кстати, это некий аналог души. Поэтому... делаем выводы.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:30   #208
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
Он управлял нематериальным - душой. Что ему какая-то энергия. Чакра ,кстати, это некий аналог души. Поэтому... делаем выводы.

чувак я понимаю всякое но тут ты не прав тк клан яманака тоже может менять души , выходит что чакра и душа не одно и тоже
и умей ло управлять энергией то опустошил бы физ энергию дофлы

но меня терь приколяет другое как ло сможет уследить за движениями наруто , защищатся от физ атак сенмода и тем более контратаковать его
наруто даже без бб изи вин
Старый 06.05.2015, 19:41   #209
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ему и не нужна мантра . У него есть специальный скилл СКАН . Он просканировал дозорных на ПХ и отабрал у них ден ден муши .

и как это поможет с клонами?
Цитата:

ахахаххахахахахаххахахахахахаххаха
Наруто даже в 1 сезоне был быстрее Ло

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 22:21   #210
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
И что означает под шаринганом ? А, да, то что Мадара проник с помошью гендзюцу в сознание кьюби , смекаешь , у мадары была инфа о всех характеристиках биджу , так что на лету он не чего не жрал . Да и не успеет он её поглотить, и это видно по тем сканам которым ты скинул , ибо уже очень медленно он поглощал бб и в полете он так сожрать её не сможет

может

Цитата:
Откуда инфа что он с энергие ни чего не творил , он ПОЛНОСТЬЮ поменял сознание с помощью энергии ДФ.

не творил

Цитата:
Господи увернулся от амы . Мда , а не чего что тот же Саске со спокойной совестью убегал от амы Итачи , простым бегом , так что она не молнеиносная

он бежал от взгляда итачи а ама была мгновенной

Цитата:
По манге у него даже и близко скорости Минато нет .

и?

Цитата:
Не просто а вовремя, в определенный миг, не раньше и не позже .

и че ?

Цитата:
Летит обратно же или в другую сторону .

не сможет

Цитата:

и че ? чем это ему поможет ?

Цитата:

скорость метеора 11 000 м/c
скорость молнии 100 000 000 м/с( где то)
скорость света 299 792 458 м / с

Цитата:
Лол Дофла все блочил с помошью вв .

эм
я говорил про другое , о том что дофла имея вн не мог уследить за лу

Цитата:
Не знаю рейкаге даже сверхзука не показал поэтому тебе видней .

скорость молнии

Цитата:
рефлексы Ло который разрубает метиоры, как и Дофла в прочем .

и че ?

Цитата:
Успокойся со своей скоростью Нарыча

он на равных сражается с мадарой и по скорости и по силе
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

вспомни гая
он сверхсветовой