|
Результаты опроса: Кто Сильнейший ? | |||
Ло | 36 | 36.00% | |
Наруто | 59 | 59.00% | |
Ничья | 5 | 5.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2015, 22:28 | #201 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
к сожалению я не смог уделить больше времени и прочитать главы но я наткнулся на статью вики, которая может подтвердить мои слова, не пруф конечно но для начала сойдет Спойлер:
Noren добавил 04.05.2015 в 22:20 мб это говорилось в сбс мне прост влом тратить время Noren добавил 04.05.2015 в 22:27 главное он не манипулировал энергией пока у него нету такого скила , он не законтрит нарыча Noren добавил 04.05.2015 в 22:28 кстать как вы считаете воля это энергия? |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2015, 05:29 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Там как бы есть ссылка подтверждающее высказывание, но ведет она на страницу манги, где ничего подобного нет.
Он манипулировал даже нематериальным, то есть можно сказать, что он может манипулировать всем.
05.05.2015, 14:18 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
не знаю в бою с Хаширамой он ее не сожрал и это факт .
Что ? Он сам в манге говорил что только усиливает рефлексы , а ты за него пишешь что он передвигается со скоростью молнии . Энель например , перемешался с одного конца острова на другой, в мгновение , скинь скан чтобы райкаге проделывал нечо подобное .
Выходит что он должен дождаться чтобы метиор вошел в рум , а это невозможно если ты не можешь реагировать на скорость метиора, иначе метеор тебя раздавит .
он может портанутся и вне рума если что BaLa добавил 05.05.2015 в 14:14
Опять эта галиматья на инфу из дадбука Кишимото . Во первых он писал про скорость перемещения Хаку между зеркалами , которая якобы и ровна скорости молниии , дротики же летят с обычной НУБСКОЙ скоростью , поэтому там нет ни кагого достижения . BaLa добавил 05.05.2015 в 14:18
Он частично манипулирует сознанием . Почему ты постоянно споришь с фактами с манги и впихиваешь свою имхотню . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2015, 22:16 | #204 |
Малое Солнце
97,000,000
|
Ну здесь Нарик в такой то финал форме тупо по скорости зарешает не говоря уже об других способностях.
Хотя проголосовал за Ло ибо не переношу нарика. |
06.05.2015, 01:48 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
под шаринганом мадары он был, не забывай
с энергией еще не творил ничего , да и сознанием ток частично управляет ( но я не думаю что ло успеет что либо сделать нарику) Оффтоп уклонился от амы являться быстрейшим после минато и он уклонился от этого и это быстрее метеора будет думаю Оффтоп Оффтоп и да они не только рефлексы но и скорость увеличивают кстать листай выше
он прост должен взмахнуть мечом и выше есть скан где райкаге показывает более быструю реакцию на более быструю атаку в упор
а шаринган не согласен
если говорить по фактам у наруто скорость минато (как бы это не звучало) сила кьюби (бб рулит) и клоны( вн не поможет) он не то что бы законтрить ,даже понять что произошло не успеет даже если у ло есть вн, то все равно против того кто быстрее это не поможет , сестры хенкок тому свидетели и дофла может подтвердить это Noren добавил 06.05.2015 в 01:45
выходит райкаге должен был понять что это атака ,вынуть свою руку и уклонится , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость луча, иначе луч тебя испепелит . и выходит наруто должен был уклонится от атаки райкаге который двигается убер быстро , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость эя, иначе вместо скалы окажется твоя морда. Noren добавил 06.05.2015 в 01:48 нарик тут вин изи, сугубо из за скорости вн не поможет если атакующий быстрый , и я сомневаюсь что у ло она есть . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2015, 18:34 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
И что означает под шаринганом ? А, да, то что Мадара проник с помошью гендзюцу в сознание кьюби , смекаешь , у мадары была инфа о всех характеристиках биджу , так что на лету он не чего не жрал . Да и не успеет он её поглотить, и это видно по тем сканам которым ты скинул , ибо уже очень медленно он поглощал бб и в полете он так сожрать её не сможет .
Откуда инфа что он с энергие ни чего не творил , он ПОЛНОСТЬЮ поменял сознание с помощью энергии ДФ.
Он может сознание разделить с помощью скилла разделения, и к тому же
Господи увернулся от амы . Мда , а не чего что тот же Саске со спокойной совестью убегал от амы Итачи , простым бегом , так что она не молнеиносная .
Да я не спорю он прямо говорил что благодаря улучшеным рефлексам способен достичь больших результатов в плане своей скорости .
Лол нубская по скорости ама, и скорость метиора которая ровна полутора килламетра за секунду, ЛОЛ
Не просто а вовремя, в определенный миг, не раньше и не позже .
По манге у него даже и близко скорости Минато нет .
Летит обратно же или в другую сторону .
Ему и не нужна мантра . У него есть специальный скилл СКАН . Он просканировал дозорных на ПХ и отабрал у них ден ден муши .
Да жаль что Наруто медленее Ло .
Лол Дофла все блочил с помошью вв .
Не знаю рейкаге даже сверхзука не показал поэтому тебе видней .
Успокойся со своей скоростью Нарыча , она все равно не пересилить рефлексы Ло который разрубает метиоры, как и Дофла в прочем . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2015, 18:38 | #207 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Он управлял нематериальным - душой. Что ему какая-то энергия. Чакра ,кстати, это некий аналог души. Поэтому... делаем выводы.
06.05.2015, 19:30 | #208 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
чувак я понимаю всякое но тут ты не прав тк клан яманака тоже может менять души , выходит что чакра и душа не одно и тоже и умей ло управлять энергией то опустошил бы физ энергию дофлы но меня терь приколяет другое как ло сможет уследить за движениями наруто , защищатся от физ атак сенмода и тем более контратаковать его наруто даже без бб изи вин |
|||||||||||||||||||||||
06.05.2015, 19:41 | #209 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
и как это поможет с клонами?
ахахаххахахахахаххахахахахахаххаха Наруто даже в 1 сезоне был быстрее Ло Оффтоп
06.05.2015, 22:21 | #210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
может
не творил
он бежал от взгляда итачи а ама была мгновенной
и?
и че ?
не сможет
и че ? чем это ему поможет ?
скорость метеора 11 000 м/c скорость молнии 100 000 000 м/с( где то) скорость света 299 792 458 м / с
эм я говорил про другое , о том что дофла имея вн не мог уследить за лу
скорость молнии
и че ?
он на равных сражается с мадарой и по скорости и по силе Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп вспомни гая он сверхсветовой Оффтоп и наруто может летать Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||