Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 10.12.2022, 13:35   #2131
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Кинул одобрение, а награда у Утка не изменилась(

Добавлено через 1 минуту
Cук сегодня кстати приснилось как меня забанили, к чему бы это
Старый 10.12.2022, 13:36   #2132
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
И сильно Вано озеленилась за время его вояжа? Хоть бы раз на этом сделали акцент

https://t2.rmr.rocks/auto/60/49/75/016.png_res.jpg - 1053
последний фрейм
https://z2.rmr.rocks/auto/62/24/91/003.png_res.jpg -1054
третий и пятый фреймы.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
откуда у логии неисчерпаемый запас своего элемента? Да и большинство выделяющих парамеций ничем не ограничены.

Старый 10.12.2022, 13:44   #2133
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Cук сегодня кстати приснилось как меня забанили, к чему бы это

Мне иногда такая херня тоже снится.

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Старый 10.12.2022, 13:46   #2134
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Мне иногда такая херня тоже снится.

ЧТо должно произойти, чтобы тебя забанили?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (20.12.2022)
Старый 10.12.2022, 13:48   #2135
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Не прям то что меня тут банят, но что-то на это похожее. То есть что-то связанное с соц сетями.

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Старый 10.12.2022, 14:28   #2136
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Не было теорий, что Горосеи это архангелы?
Corazon на форуме  
Старый 10.12.2022, 14:31   #2137
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да да, ты можешь двинуть пальцем и решить проблему раз и навсегда, но лучше дать своему ценнейшему бойцу и неизвестному количеству солдат потерпеть поражение. Это ведь не проблема вообще. Тупой ответ.

Дофламинго за просто так случайных не карает, а Зоро случайный.

Цитата:
Дофла убил гладиатора за то что тот пролил недостаточно крови в колизее. Сори, попутал.

Гладиатор из колизея как раз провинился и его Дофламинго покарал.

Цитата:
Так в этой манге просто не нужны такие причинно-следственные связи, и автор это прекрасно понимает, а потому и не вставляет никаких некстлвл многоходовок от Дофлы, которую заметил только ты один. Автор прекрасно понимает, что читатели забывают многие вещи, а потому регулярно напоминает о прошлых событиях при появлении персонажей оттуда. К примеру, события Арабасты при появлении Виви на Ревери. Отсюда можно сделать очевидный вывод, что если Дофла что-то планировал, Ода нам об этом скажет чёрным по белому так, что даже ребёнок поймёт, а не только такой "гений" причинно-следственных связей как ты. Но он об этом не скажет, ибо Дофла ничего не планировал - запомни мои слова.

Нет, я не запомню и для вас это благо.
Тема Волны, которую Дофламинго предрекал ещё ДТС и начало которой объявил ПТС более чем прозрачная.
ПП не должны светиться. Если кто о теме Волны и расскажет, то скорее всего Кузан, который ведет независимое расследование, однако уже будет поздно.
Дофламинго зателя месть МП и Луффи стал такой же фигурой в его игре, как все Шишки НМ и по итогу битве ПСШ с МП всё равно быть.

Говорить, что всё это не задумка Дофламинго глупо, потому что Ода уже отмечал, что Дофламинго может видеть будущее и по его словам не важно кто найдёт ВП из названных им фигур - МЗ будет по итогу свергнута.

Вы отрицаете то, что прозрачно есть и тут даже причины-следствия не надо, чтобы понять. Причина-следствие нужны, чтобы вообще вообразить себе, что 1 персонаж сделал всё необходимое, чтобы заставить НМ придти в движение и в итоге ополчиться на МЗ.

Цитата:
Санджи был обездвижен, Дофла мог двинуть пальцем и убить его, но решил потратить кучу времени и погнаться за двумя зайцами, зная, что Ло где-то рядом.

А накой ему убивать Санджи?
Дофламинго изначально атаковал Санни, а Санджи ему стал мешать.
Санни приоритетней Санджи и уничтожить его надо было в первую очередь.
Раз уж Санджи виноват, а Санни приоритетная цель Дофламинго выбрал наиболее эффективный способ покарать помеху и уничтожить изначальную цель без необходимости подлетать к ней.

Цитата:
Хреновый он сделал анализ, Гато. Я бы сказал, анализ умственно отсталого, ибо только такой владелец Ито-Ито мог бы не заметить резист Луффаря к режущим атакам в то время как все атаки фрукта режущие. Хреновый ответ, Гато, принижающий интеллект Дофлы.

А это уже переход на чистый троллинг.
Дофламинго проанализировал Луффи поверхностно, но и этого хватило. Другие егопротивники и этого не сделали.
Ты-то с дивана такой сидишь и видишь все приключения Луффи, которые сейчас, после АВ очевидны, но на момент АДР ни для кого этот момент не был очевиден и ясен.
А Дофламинго меж тем был ранен и находился в процессе боя.
Интеллект Дофламинго показан наиболее ясным и высоким по сравнению с прочими персонажами, учитывая в каком он положении находился.
Другим врагам Луффи Ода даже в спокойной обстановке ничего подобного не прописал.

Цитата:
Наверное потому что Луффи успевал защититься волей

Нет не успевал. Её там не было.
https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=5
И даже одного раза достаточно, чтобы понять, что Луффи не ранен так как должен был быть.
И если ты хочешь сказать, что в том моменте с Дофламинго Луффи защитился ВВ, то нет не защитился:
Во-первых по манге ему пустили кровь, а во-вторых в аниме этот момент не сопровождался звуком удара о железо, что характерно для Хаки.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Люди не одинаковые.

По внешности - разные.
По силе, скорости, ловкости, выносливости - разные.
По личности, интеллекту, хитрости - разные.

По прочности одинаковые - одинаковые куски мяса. БУ такой же кусок мяса, которого саблями всякие статисты в МФ пробивали.
А Луффи не качок и мелочь - Дофламинго более защищённых и мускулистых чем Луффи насаживал на нить.

Это только Бобби, Квин и Линлин исключения из правил - они рождены уникальными.

Цитата:
Его фрукт даем ему полный иммунитет к тупому и дробящему урону, а к режущему/колющему - нет. Он все так же е нему уязвим.

Выходит, что то, что ты знал раньше не такая полная правда, как тебе казалось раньше.
Как я ответил выше - у Луффи, как у обычного человека нет аномалий, которые делают его не таким, как Зоро и Усопп.
Это Санджи сейчас мутант, а Фрэнки укреплённый киборг (кроме спины), а Луффи просто кусок мяса.
При этом Луффи мелкий и худой, а брони на нём нет.

Хаки в тех моментах на которые я указывал - он не использовал. Особым БИ он не владеет.
Остаётся только ДП.
И как бы ты не старался говорить, что ДП никак не делает его перед режущим уроном крепче других - это единственная деталь, которая делает Луффи не таким, как все люди, которых пронзали насквозь, тогда как его нет.

Цитата:
А вот в этом ты абсолютно неправ. Это я тебе говорю на основе анатомии человека, жизненном и личном опыте.

Помимо Луффи есть другие мускулистые персонажи, которые тренировали своё тело и стали крайне сильны. Многие из них качки более, чем Луффи. Древний Гигант это вообще сильнейшая раса. Стальная броня всё равно защищает тело лучше, чем мышцы. Сталь выдержит если её попытаются пырнуть ножом, а мышцы стальными не станут.

Мы говорим о глобальной прочности, а не о мелких различиях в прочности тренированных и нетренированных людей.
Нити Долфаминго режут сталь, камень, мышцы Древних Гигантов в одно движение и пронзали насквозь точно таких же людей, как он, которые более крупные куски мяса, чем Луффи, которые работали над своим телом, а не над ДП или Хаки.
Слэши Кайдо резали стальную броню и меч, а с ними и плоть с костью, тогда как Луффи просто царапнуло.

Ты мне прямо сейчас втираешь, что кусок мяса, как Луффи типа за ТС тренировки так усилил мышцы, что теперь может держать удары, которые отрезают самураям руки, а древним гигантам ноги - ты понимаешь насколько это нелепо звучит?
Старый 10.12.2022, 14:31   #2138
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Не было теорий, что Горосеи это архангелы?

Неа, жги!

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Мискалиниум (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 14:34   #2139
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Неа, жги

Пока не чем жечь.
Горосеев 5, а архангелов 7.

Но есть ощущение, что Ода религиозную тематику продвигает в манге. И Им окажется божеством.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 14:35   #2140
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:

Это фффсё Айкаша виноват со своими банными шутеечками!!!1111 :hentai:
Fire Fist Ace вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Patota (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Закрытая тема