Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Чья мечта вам больше нравиться?
Луффи... стать Королем Пиратов 233 36.81%
Зоро... стать лучшим мечником в мире 148 23.38%
Нами... нарисовать карту мира... 38 6.00%
Усопп... стать храбрым воином моря 62 9.79%
Санджи... найти Олл Блю 41 6.48%
Нико Робин... найти все понегрифы... и познать истиную историю 100 15.80%
Френки... протестировать свой корабль мечты... 11 1.74%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 08:41   #211
Kamidono
Старпом
3,000,000

Kamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono Чоппер

Цитата:
1. Во-первых, я ОБЯЗАН вам сказать, что я художник манги. Я не создаю аниме. Все, что я делаю, так это создание образов для аниме и кинофильмов. Ничего серьезного. В основном, мир One Piece, который я создаю в манге, возлагается на других, кто создает аниме.

2. Я хочу, чтобы вы запомнили это имя. UDA KOUNOSUKE. Это имя всегда первое в титрах. Там написано, "Режиссер сериала". Это обозначает "главный руководитель". Неплохо, да? "Главный руководитель". (do--n)

3. Для аниме OP, у Уда-сана есть 7 других режиссеров, которые сменяются в зависимости от эпизода. Потому что вы не можете делать 30-минутный эпизод каждую неделю. Режиссер каждого эпизода написан в титрах. И человек, который соединяет все их вместе, да, это UDA KOUNOSUKE (насвистывая)

4. Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".

5. "Режиссура", конечно, составляется из "музыки", "звука", "озвучивания" и "рисовки". Я говорю огромное спасибо всем людям, кто хоть как-то причастен к созданию аниме. О, кстати, мой собственный Хабу-ян делает "проверку сценария".

6. Почему я говорю вам об этом? Потому что я хочу, чтобы вы действительно задумались о работе людей, чьи имена вы видите в титрах.

7. Я знаю, я отзывался о нем очень официально выше, но Уда-сан по-настоящему хороший человек. Иногда я иду и развлекаюсь или обедаю с Уда-саном и его продюссерами (они тоже клевые), но действительно, я просто оставляю им работу над аниме и наслаждаюсь просмотром как зритель, точно так же как и все вы. Я иногда даже плачу.

Я отталкивался от этого пункта.
Kamidono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 08:51   #212
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

и что, где там сказано о работе Оды над аниме...
работа над новой историей, что то мне кажется, это манга, а не аниме..и да в этом пункте
Цитата:
если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".

и надо отталкиваться не от одного пункта, а от всех... в первом пункте ясно сказано, что он лишь делает образы... к аниме.. и кинофильмам и более ничего серьёзного...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2008 в 08:56
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 10:16   #213
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel--
Bastle, ту фразу не я сказал, а Kamidono :)

Сори... просто, ты её тоже цитировал, а я её "сцитировал" от тебя, т.к. оригинал оказался на другой странице... надо было просто имя автора подправить, а я забыл)) Вообще, согласен с твоим мнением.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 18:51   #214
Kamidono
Старпом
3,000,000

Kamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono Чоппер

Цитата:
4. Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".

А вот это о чем-нибудь говорит? Как видно из фразы эти режиссеры спрашивают мнение, а не ставят перед фактом, что то-то будет так-то. Так что есть влияние Оды.
Вообщем, оффтоп, не в той теме обсуждаем.
Старый 08.11.2008, 18:56   #215
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".

Чуть дальше прочти.
Старый 08.11.2008, 19:15   #216
Kamidono
Старпом
3,000,000

Оффтоп
Старый 08.11.2008, 19:28   #217
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

Оффтоп
Старый 18.11.2008, 19:16   #218
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Аниме будет без смыслового конца, если Луффи умрёт и не будет К.П.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:42   #219
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Оффтоп
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 21:59   #220
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Ой, долго думала над этим вопросом. Действительно, хорошая тема, есть над чем поразмышлять. Я не мужчина, честолюбия у меня немного, поэтому мечты "стать самым-самым" мне не нравятся (ИМХО, по-детски, эгоистично и свидетельствует о комплексах), так что Зоро и Луффи выпадают. Вот Усопп оказался умнее, он не мечтает стать САМЫМ храбрым воином моря, т.е. ему важно не сознание своего превосходства, не признание окружающих, а в первую очередь победа над своими страхами и комплексами. Хорошая мечта, правда непонятно, как определить, что она уже исполнилась (ИМХО, она уже исполнилась, а трясти коленками и бежать он будет всегда, характер такой, но это не значит, что Усопп - трус; как здесь кто-то правильно сказал: такая тактика). Еще лучше, по-моему, мечта Санджи: найти то, во что никто не верит, заставить сбыться детскую сказку. Романтично и красиво. Ну а на вершине для меня мечты Нами и Робин, долго не могла между ними выбрать, хотела бы проголосовать за них обоих. Ну, раз только один вариант - Робин (просто история интересует меня больше, чем навигация).
P.S. Мечта Френки уже сбывается, Санни превращается в корабль мечты, поэтому это уже не мечта, а цель. Мечта - что-то неосуществимое.