Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто выйдет победителем?
Мугивары легко 26 46.43%
Мугивары, но с потерями 12 21.43%
Аджиму - Богиня! 18 32.14%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 13:00   #211
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Учитывая что последние 3 месяца подготовки к кандидатскому экзамену по английскому я достаточно почитал на этом языке статей и прочего,

Жаль. Лучше бы в коме пролежал.
Цитата:
я достаточно почитал на этом языке статей и прочего,

Прям интересно чего ты там начитался... Не хочешь показать?

Цитата:
я достаточно почитал на этом языке статей и прочего,

Цитата:
а вот перевод манги это совсем другое.

Взаимоисключающие параграфы.
А может и нет, если ты просто произносил знакомые буквы в статьях и прочего. Ведь чтобы прочитать на англ. главу манги, тебе нужно сначала перевести на понятный тебе язык.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 14:03   #212
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Kostya D., жжошь)

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 14:55   #213
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Dark Elf, Ти тупа тварина я читаю такі газети як :
- USA Today
- The New York Times
- The Washington Post
- New York Post
- The Daily Telegraph
- The Times
Для скаженної собаки як ти пояснюю це 4 американських та 2 Англійскіх газет. Ще хочу добавити що це найкращі на мою думки газети світу, но перед остання мабуть не так класна як інші, но теж добра, мені подобаєтся.А то бі псові бездарному цього не зрозуміти т.к. ти можешь тільки тролити норм пациків як я а форумі і все мабуть, ну ще мастурбуєшь мабуть 3-4 рази на день =( . Якщо хочешь стати норм пациком - піди послухай : AC DC , Creedence Clearwater Revival або щось у цьому дусі.

А ЩЕ ДЛЯ ТАКОГО КРЕТИНА ЯК ТИ НАПИШУ - ЩО МОВА КОТРУ Я КРАЩЕ ВСЬОГО РОЗУМІЮ ЦЕ УКРАЇНСЬКА МОВА 2 В СВІТІ ЗА КРАСОЮ ТА 2 ЗА МЕЛОДІЙНІСТЮ. Так що тупий москаль даю тобі завдання:
1. Не мастурбуй - т.к. ти вбиваєшь свій організм та переводиш фруктозу, амінокіслоти та інше.
2. Послухай норм музику, а не Бібера.
3. Вчи укр.мову і іноземні мови, бо ти тупий як дуб.

Кума, Я пишу всё от души. Привет. Где пропадал?

Taka no Me, А ти форумний поц пробач, я не дуже схильний до вивчення іноземних мов, а більше до точних наук та історії, політології, псіхології.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:01   #214
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
ти можешь тільки тролити норм пациків як я

радует)
Цитата:
Якщо хочешь стати норм пациком - піди послухай : AC DC , Creedence Clearwater Revival або щось у цьому дусі.

пойду послушаю, а то я какой-то не нормальный пацик.
Цитата:
Так що тупий москаль даю тобі завдання:

ещё и бандеровец...
Цитата:
1. Не мастурбуй - т.к. ти вбиваєшь свій організм та переводиш фруктозу, амінокіслоти та інше.

и спасаешь себя от рака простаты...
Цитата:
псіхології.

поставь диагноз изумруд.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:06   #215
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
А может и нет, если ты просто произносил знакомые буквы в статьях и прочего. Ведь чтобы прочитать на англ. главу манги, тебе нужно сначала перевести на понятный тебе язык.

Сразу скажу, я никоим образом не защищаю Kostya D., и вообще не в курсе, о чем спор.
Но что за херню ты пишешь...
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:10   #216
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin, Это печально , а не радует
Ну пойди, музыка просто супер.
Я не бандеровец , я просто москвичей , правда как и большинство норм людей.
хм... от Рака его уже вряд ли что то спасёт =(
Я изучал психологию школьников 3-10 класса, я вряд ли смогу поставить ей диагноз т.к. я могу её заинтересовать чем то , заставить делать что мне надо, а лезть ей в голову у меня не достаточно знаний, т.к. я учился не на психологическом, а историческом факультете.

Последний раз редактировалось Kostya D.; 23.04.2012 в 15:20
Старый 23.04.2012, 15:12   #217
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Я изучал психологию школьников 3-10 класса, я вряд ли смогу поставить ей диагноз т.к. я могу её заинтересовать чем то , заставить делать что мне надо, а лезть ей в голову у меня не достаточно знаний, т.к. я учился не на психологическом, а историческом факультете.

обидно...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:16   #218
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Kostya D., я обращался не к тебе, вообще-то.

Добавлено позже.
Окей, раз извинился, всё норм.
С кем не бывает.

Последний раз редактировалось Raven paradox; 23.04.2012 в 15:30
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:21   #219
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Raven paradox, Извини, я не внимательно прочитал, признаю что я поступил как настоящая большая жирная свинья, больше такого не повторится по отношению к тебе и другим это тоже относится.

Ochin-chin, Да ты не представляешь как... Я вот думал года 2-3 назад пойти на курсы, но не получилось. т.к. с дипломом возникла проблема. Да я думаю надо будет выбрать время летом и почитать.
Старый 23.04.2012, 15:46   #220
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
AC DC , Creedence Clearwater Revival

Полный аццтой.
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ