Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Ходи 22 29.73%
Томми 52 70.27%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 02:19   #211
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

А ведь тогда Луффи был еше в скайпии совсем слабый. Тем временем Ходи тонковал удары с волей усиления .

BaLa добавил 20.02.2013 в 01:19
Еше можно добавить скан подтверждающий физическую силу Луффи и прочность Ходи
Спойлер:
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 11:30   #212
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Вощем, я просмотрел ща все фреймы с кинтамой. Шарик от 3 до 4,5 метров в диаметре.
Ну, зная любовь монгак к масштабам, посчитаем для всего.
Формула объема шара, для тех кто забыл, плохо учился, или вообще еще не проходил это.
Удельная плотность золота.
Итого: при минимальном радиусе (1,5м), вес = 270 тонн; при масимальном (2,25м), вес = 920 тонн.
Вощем, о трех сотнях+ можно говорить смело.

Плотность золота ван писе может сильно отличаться от реальной, как отличаются молнии, резина,свет(лазер),лава,огонь, облака и т.д. от реальных. Может в ван писе плотность золота, как у стали или ниже.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 11:44   #213
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
как отличаются молнии, резина,свет(лазер),лава,огонь, облака и т.д. от реальных. Может в ван писе плотность золота, как у стали или ниже

а подкрепишь чем?
ну ка ну ка, мне интересно
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 11:53   #214
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
а подкрепишь чем?
ну ка ну ка, мне интересно

Если ты не живешь в теплице и знаешь, как ведут себя различные стихии и материалы в реальном мире, а самое главное учился в школе, то твой вопрос достаточно убог.
Если мир ван писа сильно отличается от реального, с чего ты взял, что золото будет ему соответствовать?
Старый 20.02.2013, 12:03   #215
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

фу меня затроллили=(
ну хорошо,я тогда буду утверждать что золото в мире ван писа в 6 раз тяжелее золота в мире реальном, такие дела
и вообще - ты про другое, тут стихиями управляют как бы,я чет не заметил кроме этого отличий...ну только что магма уж явно больше огня
Старый 20.02.2013, 12:18   #216
Docentavr
Стармех
126,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
фу меня затроллили=(
ну хорошо,я тогда буду утверждать что золото в мире ван писа в 6 раз тяжелее золота в мире реальном, такие дела
и вообще - ты про другое, тут стихиями управляют как бы,я чет не заметил кроме этого отличий...ну только что магма уж явно больше огня

Я не спорю, плотность золота может быть как выше, так и ниже.
То что стихиями управляют не так важно, можно на это не обращать внимание. Самое главное это физическое воздействие стихий и материалов на другие материалы. Именно это воздействие и отличается сильно от реального мира. По поводу того что ты не заметил, почитай спец. литературу о физике и химии мира в котором мы живем и найдешь множество расхождений с мангой.
Старый 20.02.2013, 12:21   #217
Царь Пума 8
980,000,000

Docentavr, да ладно? риал не манга?
черт возьми ты разрушил мой уютный мир
Старый 20.02.2013, 13:17   #218
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Docentavr, у тебя типичные отговорки слитого фанбоя
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 13:35   #219
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Docentavr, за исключением сверхъестественных способностей, которых нет
в нашем мире, в колизее принято считать самые обычные вещ-ва в мире манг
(золото, камень, дерево, вода, воздух) такими же, как и в реальном мире,
чтобы уравнивать версы между собой, и легче сравнивать их силы
на примере воздействия силы персонажей на окружающие вещ-ва.

Если каждый
будет придумывать свою плотность железа/воздуха/золота, то это будет бред, и уже
не будет колизеем.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 13:45   #220
Docentavr
Стармех
126,000,000

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Docentavr, у тебя типичные отговорки слитого фанбоя

И кто меня слил, неужто ты. У тебя вся аргументация по манге взята из анимэ и твоего убогого фанбойского воображения. Если ты тупая школота, которая не понимает написанного мной в предыдущих постах, то ты жалок.

Docentavr добавил 20.02.2013 в 12:45
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Docentavr, за исключением сверхъестественных способностей, которых нет
в нашем мире, в колизее принято считать самые обычные вещ-ва в мире манг
(золото, камень, дерево, вода, воздух) такими же, как и в реальном мире,
чтобы уравнивать версы между собой, и легче сравнивать их силы
на примере воздействия силы персонажей на окружающие вещ-ва.

Если каждый
будет придумывать свою плотность железа/воздуха/золота, то это будет бред, и уже
не будет колизеем.

Хорошо, тогда объясни мне если Луффи такой сильный, что таскает 300 тонн золота, тогда почему он не смог порвать веревку, которой его связали на ОР.

Последний раз редактировалось Docentavr; 20.02.2013 в 13:56
Ответ