Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 23:20   #211
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Ну что очевидного тут? В боксе есть такое понятие как "стилистический кошмар" так вот Робин и любой персонаж с быстрыми дальнобойными атаками им и является для до ТСовских Ло и Кида.

Не возводи свое мнение в абсолют.
Старый 20.05.2013, 23:29   #212
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Не возводи свое мнение в абсолют.

Так аргументируй почему нет.
Просто этим спором я пытаюсь доказать (на примере Робин) что награда Барта далеко не показатель его полной силы.
Кстати еще один пример в голову пришел: С Крейгом Лу намного дольше возился чем с Беллами, вот.

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 20.05.2013 в 23:29
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 01:05   #213
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Пздц у вас наркомания, выдавить глаза, Ло явно сильнее Кида,какие та пистолеты, кинжалы, ужас
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 01:39   #214
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ло явно сильнее Кида

Кид зарежет Ло его же мечем. Против силы фрукта не попрешь.
Старый 21.05.2013, 02:03   #215
Luffy_Kun
Старпом
1,500,000

Luffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun Чоппер

Вообще врятли мы увидим битву между сверхновыми в ближайшем будущем. Скорее всего они будут и дальше заключать альянсы между собой. Пока у них предостаточно и своих дел, вот когда они свергнут всех йонко, тогда можно и побеседовать на эту тему.

А вот после свержения йонко, кто то должен будет занять место императора, тогда будет резня между сверхновыми.

Luffy_Kun добавил 21.05.2013 в 01:03
А вообще мне очень интересно кто же будет третьим в альянсе Ло и Лу
Скорее всего им будет Фламми, ну я так думаю ((: ведь Кайдо далеко не слаб, под его командованием целая куча зоанов. Думаю Луффи и Ло не такие моооощные чтоб вдвоем Кайдо вальнуть, поэтому им нужен третий союзник довольно сильный, под такое описание пока что только попадает Фламми. Да и Фламми щас жмут со всех сторон, ему выгодней альянс заключить.
Luffy_Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 02:13   #216
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:

Ну и? Я спорю? Хотя я слабо представляю кто из них сильнее, но никак не явно Ло>Кид
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 02:31   #217
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Aidash, Я отказался от той мысли когда до меня дошло про меч.
А твои сообщение выше я просто неправильно прочитал, поэтому и начал доказывать то что не надо было.
Старый 21.05.2013, 03:05   #218
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:

Это темы колизея если что. Но на всяк скажу что Ло меняет местами меч с деревянной палкой и с помощью палки расчленяет Кида на кусочки. Напомню что реакция у Ло очень хорошая и он успевал выстреленые в него пули менять местами со снежками. ну или вариант, Ло накладывает на меч волю, кто как думает, поддастся магнитизму такое оружие?
А вообще глупо сравнивать Ло с персом про которого мы знает не больше чем про Барта...
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 03:51   #219
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Пздц у вас наркомания, выдавить глаза, Ло явно сильнее Кида,какие та пистолеты, кинжалы, ужас

Цитата:
Ну и? Я спорю? Хотя я слабо представляю кто из них сильнее, но никак не явно Ло>Кид

даже не знаю, насколько это печально... возможно... только славный мистер психиатр поможет определить степень разложения мозга. Но ты не отчаивайся! БОРИСЬ!!!1 Даже умственно отсталые люди, могут жить нормальной жизнью!!!11:aj::ao:
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 05:03   #220
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Luffy_Kun Посмотреть сообщение
Скорее всего им будет Фламми, ну я так думаю ((: ведь Кайдо далеко не слаб, под его командованием целая куча зоанов. Думаю Луффи и Ло не такие моооощные чтоб вдвоем Кайдо вальнуть, поэтому им нужен третий союзник довольно сильный, под такое описание пока что только попадает Фламми. Да и Фламми щас жмут со всех сторон, ему выгодней альянс заключить.

Агась, только сперва разнесут фабрику, колизей, Грин бит и прилегающие к ним территории, помогут танцовщице с гладиаторшей отомстить пернатому после чего с улыбкой до ушей пожмут друг другу руки и заключат альянс.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ