Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2018, 22:59   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Liador13 Посмотреть сообщение
Вадро, если про него не писали

"У Дьявола много имён!" (ц)
Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
Кардбласт - одна из ярких жемчужин форума. пишет лестные полотна и трактаты о храбром и благородном сами-знаете-ком, возраст неизвестен, пол мужской. сражается мужественно, не теряя запятых и мягких знаков в ться, отражает нападки на своего кумира в любой части мирафорума, про него можно сказать , что он тот герой которого дофла заслуживает, но не тот который нужен дофле сейчас. незлопамятен и не мстителен, не переходит на личности, что по моему скромному мнению дает положительный приход к хп и мане, а также карме и энергии ци.

Верт - единый БОГ всея мирФорума! Своей святой дланью он кликает по мышке, карая порочных. В минуты мольбы о помощи его глас снисходит до нас в виде сообщений, дабы нам презренным жилось хорошо. Но есть у этого БОГА великая слабость, его сердце всецело принадлежит Нами и вера его направлена на её будущую жизнь с будущим Королём Пиратов!!! Встречались смельчаки, что отваживались биться с его верой, но в итоге миром заканчивалась схватка. Он был, есть и будет существовать до тех пор, пока манга не угаснет последними словами "Конец"!!!
Старый 07.05.2018, 23:02   #2
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Тема устарела, ибо я не знаю кто все эти люди.
Старый 08.05.2018, 16:35   #3
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Тема устарела, ибо я не знаю кто все эти люди.

Ньюфаг детектед
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Костоправ (08.05.2018)
Старый 08.05.2018, 23:22   #4
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

кто такой Monceber?
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 00:01   #5
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
кто такой Monceber?

Цитата:
Тап ноунейм форума

А твой ник я обще впервый раз вижу кстати, ну или у меня память huevaya
Старый 09.05.2018, 00:09   #6
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А твой ник я обще впервый раз вижу кстати, ну или у меня память huevaya

та я, наверное, теперь, а может, и всегда был оным, тоже ноунейм. видимо, ты появился на форуме как раз тогда, когда моя активность уменьшилась.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 00:03   #7
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

мдя, это ещё что за дно всплыло, вали отсюда невежда.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MildSeven(а) за это полезное сообщение:
Monceber (09.05.2018)
Старый 09.05.2018, 00:05   #8
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от MildSeven Посмотреть сообщение
мдя, это ещё что за дно всплыло, вали отсюда невежда.

Ты его тоже не знаешь?
Старый 09.05.2018, 00:17   #9
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ты его тоже не знаешь?

того я припоминаю, а вот тебя нет
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 00:33   #10
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
та я, наверное, теперь, а может, и всегда был оным, тоже ноунейм. видимо, ты появился на форуме как раз тогда, когда моя активность уменьшилась.

Ды нарутопроект(бывший) развалился, вот я тут и перекантовался пока новый строился. На старом НП кстати тоже был такой раздел где обитали в основном малоизвестные мне местные деды, которые почему-то сидели только там.

Цитата:
Сообщение от MildSeven Посмотреть сообщение
того я припоминаю, а вот тебя нет

Я же местный тап нонейм, на каждом форуме должен быть такой.