|
Результаты опроса: Кто Сильнейший ? | |||
Ло | 36 | 36.00% | |
Наруто | 59 | 59.00% | |
Ничья | 5 | 5.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2015, 23:05 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ама мгновенная. Саске уворачивался от Итачи просто потому, что Итачи не успевал поворачивать голову вслед за бегом Саске. И вообще Итачи тогда поддавался своему глупому младшему брату.
Инфа прямиком от Оды?
Ты бы мангу Наруто прочитал для начала что ли.
Лол он просто уворачивался от всего. Пруфы где Дофла танкует Ло пожалуйста.
воу-воу паринь, палехче.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 06.05.2015 в 23:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2015, 23:17 | #212 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
что бы ты расценил по всем параметрам силу нарыча вот те скрин
это барьер обито Оффтоп Оффтоп это древо чакры (или как там его) Оффтоп а это атака наруто Оффтоп в скане с макс румом ло трудно было увидеть людей а тут трудно увидеть даже голема хаширамы а это скорость мадары до режима мудреца легкий бег Оффтоп Оффтоп Оффтоп а тут мадара уклонился от атаки биджу и отошел на метров 800 наверное Оффтоп Оффтоп Noren добавил 06.05.2015 в 23:08
метеор падал с небес , понимаю выглядело слоупочно но факт есть факт это метеор, если ты не хочешь признавать его скорость то я тоже не стану признавать что метеор который разрубил ло двигался с таковой скоростью Noren добавил 06.05.2015 в 23:17
бабуля ясно сказала и би подтвердил (он быстрее саске если что) Оффтоп
он ясно сказал что он быстрейший значит он быстрее гая(кроме восьми врат тк в тот момент сила гая превышает силу 5 каге) , ли или кого либо другого Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2015, 00:47 | #213 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Даже не заю как ответить на такую тупость , как способность сканировать объектов поможет с клонами, наверное найти настояшего .
Очень смелое заявление несмотря на то что сам Кисимото говорил что огнестрел >>>>> нарутоверс
Твое имхо конечно очень авторитетно , но не плохо бы скан предоставить, который разъяснил бы случай с Хаширамой и кьюби .
ХЗ что-то в конце манги она перестала быть мгновенной , интерестно что же случилась , и как она может быть мгновенной если райкаге уклонился именно от снаряда .
и мангве говорит нам что он на много медлинее минато, а ты утверждаешь обратное .
пффф, ну ладно если ты не понял вернемся к сути вопроса . Он бы не смог разрубить метеор если бы не был способен уследить за скоростью метеора , и это подверждает что он способен услидить за такой высокой скоростью , которую в наруто не показывали , кроме юзеров телепорта .
что не сможет поменять направление бб , объясни что в это сложного и невозможного ?
Уже ответил читай выше ,также эта способность в теории поможет ему выявить что внутри нарыча живет два сознания .
Балобол, где говорилось что наруто двигается со скоростью молнии , что то для Мадары он был не медленее черепахи . Да и райкаге говорил лишь про рефлексы , про полное освоение скорость этой стихии он не чего не говорил . Он использовал стихию молнии для зашиты и нападения как и его отец .
Где пруфы что у него нет вн ?
которой у него нет , или скидывай скан где это показывали . Когда понадобились все каге для битвы с Мадрой , то их преместили с помощью техники Минато , вот пока ты не скинешь что райкаге проделывает нечто подобное ты не докажешь что он двигался с такой скоростью, хотя сам персонаж как я уже писал, этого-то и не говорил , ведь это ты сам придумал . Да тот же Энель наглядно демонстрировал нам скорость молнии , перемещаясь по огромному острову, (пересечение которого требует полноценный походный день ) за мгновение .
После апа рекудо ,а тут он до .
Господи , почти все что- что ты скинул было после апа рекудо Я презнаю что нарыч после апа старика силинее , поэтому эта тема с условиями .
Мне не важно что она сказала , на деле он так и не показал особых скоростей . Не занаю что он там мог показать, обогнав черепаху, всеголишь свукавого райкаге .
Ну и этот снаряд из амы от которого увернулся ДАЖЕ НЕ СВЕРХЗВУКАВОЙ Райкае не такой уж мгновенный .
Ни чего не знаю горящий метеор притянутый из космоса , который двигается с соответствующей скоростью .
специально для вас перечитал некоторые моменты и убедился в своей правоте .
Эммм......он постоянно парировал его удары мечем, своими нитями, о чем ты ? Последний раз редактировалось BaLa; 18.05.2015 в 00:55 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2015, 05:38 | #214 |
Стармех
20,000,000
|
BaLa, а как ты смотришь на то, что Наруто сделает 100 клонов и напустит на Ло, а сам уйдет курить в сторонку? Пока Ло будет разбираться с клонами в руме, Наруто приготовит 2ую партию. И будет их генерировать до тех пор, пока Ло не сдастся. Нарыч у нас мастер выносливости, об этом всю мангу твердили. Он может генерировать клонов ну очень долго. Скорость-шморость, зачем ему нужна здесь, главное, успеть напустить клонов в первый раз, и все. Наруто тупо завалит Ло пушечным мясом.
А вообще, каждый клон ведь генерируется с тем набором оружия, что и у оригинала. Если запустить тысячу клонов в рум Ло, а вторую пригнать по периметру и заставить бросать кунаи одновременно с нападением внутрирумовых клонов ... Что будет? Ведь Ло будет сосредоточен на тех клонах, что в руме, все равно понадобится время, чтоб разобраться с ними. А ведь еще можно создать столько клонов, чтоб они полностью заполонили рум, и взамен мертвых отправлять новых. Что Ло будет делать?
18.05.2015, 10:29 | #215 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Да омг. Опять эту тему где совершенно очевидно что Наруто >>>>>>>>>>>>>> Ло апнули.
КАК? оно поможет найти настоящего? если они полностью идентичны оригиналу?????????
постоянно? Хотяб 2 пруфа приведи?)
18.05.2015, 15:49 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
BaLa,чет расхотелось с тобой спорить (из за ряда причин).
Если тебе не важно то что говорят в манге то споры бесполезны . И я ток что заметил, что нарыч в этой теме ограничен ,терь для меня эта битва вообще не имеет смысла . А на счет твоих аргументов (хотя я их лично так не называл бы) они прост ничтожны . Ты создал тему ограничил нарика , но даже так ло (да простит меня viajante) сосет и причем по всем параметрам , я пикнул "ничью" ток из уважения к ло . |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2015, 22:40 | #217 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Райкаге начал уворот до активации амы, так что всё ОК. Я уже это кому-то рассказывал. Вроде тебе. Или нет?
Ну наконец-то кусочек правды.
Соответствующей чему? Особой уличной магии?
Даже не знаю что тут посоветовать. Прочитай глазами что ли.
Прям постоянно? Пруфы?
22.05.2015, 19:21 | #218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ну он заюзает скан найдет настоящего, и поменяет его с рядом стоящим клоном
Ну он его себе поближе перекинет , тебе наверное не вдомек, что чем больше объектов в руме тем для Ло проще справиться с Наруто .
Тольо толку от этого нет , скорее только вред , так как Ло будет менять себя с клонами же наруто .
лол ну просто нубский вопрос .... Ты вп вообше читала ... он просто перинаправит кунаи на клонов .....
Я уже ответил .... юзать кавардак, и за место себя ставить оригинал ...... лол
Как определенная сверх способность сканирование объектов поможет найти настоящего ....... ну даже не знаю , наверное человек который меняет все по собственному желанию на это способен ?
Эм.......... дааа Спойлер:
Просто ты слит .
Ну извени что не поставил его против до конца апнутого гг, ставить такого несправедливо ибо кусок к завершению еще далек .
лол на скане видно что он именно от наряда амы увернулся , сами просите пруфов но при этом яростно бололите .
скорости метеора , так как он в манге притянут из космоса .
скан в студию где он передвигается ( телепортируется ) как Минато .
Вы тоже только сказки пишете .... типо райкаге передвигается со скоростью молнии ......но только много уважаемый Noren, так и не предявил пруфа на подтекст где это в манге говорилось . Я же пруф предоставил . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2015, 19:46 | #219 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
500,000,000
|
для него они все будут настоящими, потому что именно так действует теневое клонирование
с чего такие заключения, интересно. не забывай, что, как только клонов уничтожают, чакра возвращается обратно наруто, то есть клоны -беззатратная техника
у него на это уйдет куча стамины, тогда как наруто будет свеж и бодр
и опять же куча стамины
чтобы подставить оригинал, нужно найти оригинал
ну даже не знаю, наверно человек который изменил мир шиноби что-то этому сможет противопоставить (а по сабжу, это лишь твоя имхотня) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2015, 20:02 | #220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Скан найцдет настоящего потому что именно так действует эта способность )))
Да я не о затратах речь веду . Ло просто будет постоянно юзать подмену , и ставить за места себя клона наруто .
У него силы уходят только на ульты , а эта простейшая техника .
И опять же один из легчайших скиллов .
Ну у ло длЯ этого есть специальная способность, которую вы яростно отрицаете .
Ну безесловно , но Ло все равно найдет настояшего .
Оу, да вы отрицаете наличие у Ло таковой способности, хотя в манге она была продемонстрирована . Ну я даже не знаю, походу наруто фагам свойственно спорить с фактами манги , даже своей, горячо любимой . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||