Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 21:08   #221
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Эй, эй ребята, не надо затевать нац. холивары. Я лишь поделился печальными мыслями и все.

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
А до этого ее насильственно захватывали, не?
Ни одна страна не захочет безвозмездно потерять свою независимость.

А Вам советую почитать историю. Нормальную историю. И узнать, кто там и кого захватывал.
Shiroi вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:15   #222
classic13
Старпом
5,150,000

classic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чоппер

1) пить за рулём
2)ношения оружие всегда и везде
3)Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!

Последний раз редактировалось classic13; 24.10.2013 в 21:55
classic13 вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:45   #223
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Скажи за это спасибо Полякам! Не отдайся они Немцам, вы бы до сих пор жили бы в своём приграничье

Шта? Ты о чем?
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Заваевать штоле назад украену.
Больно голосисты стале.
Тц...

Давай, самое время нападать на Украину, когда там призыв отменен а в контрактах 3.5 человека ходят.

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
А Вам советую почитать историю. Нормальную историю. И узнать, кто там и кого захватывал

Тащемта ни раз обижали украюношку то.
То скифов поубивают.
То сарматов прогонят.
То варяги всех раком поставят.
То печеньки печенеги всех потаскают
То Ордынцы вторгнутся.
То Центро-русичи подчинят
То Поляки католичеством торговать будут
То Турки там да сям порежут
То голодом поморят
То на войне то все подчистую снесут.
Вопщем, веселая жизнь была.
Теперь расскажи "нормальную" историю.

Цитата:
Сообщение от classic13 Посмотреть сообщение
чтоб женщины всегда хотели любого на расстояние метра

Усиливать гармоническое влечение женщин?
С мамой/бабушкой/сестрой как будешь общаться?
Dragon_Piece вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение:
Shinsoo (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 22:03   #224
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Dragon_Piece, советую тебе узнать, когда появилось слово Украинец, как обозначение национальности.
И еще я тебя должен расстроить, привязать национальность к клочку земли и на всем протяжении различных эпох любой народ, живший на этом куске земли, приписывать к одной национальности (хотя народы были совершенно разные и корни у них разные) - это не что иное, как идиотизм.
Кстати, как писали тебе выше, границы этого куска земли, нарисовали меньше чем сотню лет назад. А ты приводишь этим "трафаретом" все различные народы к одному знаменателю.
Shiroi вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:05   #225
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Шта? Ты о чем?

Об истории твоей Украины.
Цитата:
Давай, самое время нападать на Украину, когда там призыв отменен а в контрактах 3.5 человека ходят.

Великая армия Украины. -Это как армия Литвы тока Украины.
О да вы круты.
Цитата:
Тащемта ни раз обижали украюношку то.
То скифов поубивают.
То сарматов прогонят.
То варяги всех раком поставят.
То печеньки печенеги всех потаскают
То Ордынцы вторгнутся.
То Центро-русичи подчинят
То Поляки католичеством торговать будут
То Турки там да сям порежут
То голодом поморят
То на войне то все подчистую снесут.
Вопщем, веселая жизнь была.
Теперь расскажи "нормальную" историю.

Ух ты ж! прям по учебнику незыблемой Украины.
Моё самое любимое, когда Украинцы, говоря об исконном! хвастаются древними Русскими городами.

p.s И ещё! Ты Рим забыл! Ведь должен ты помнить, как назаре веков они вас посередь Львова драли.

Последний раз редактировалось Crek81; 24.10.2013 в 22:11
Crek81 вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:45   #226
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Dragon_Piece, советую тебе узнать, когда появилось слово Украинец, как обозначение национальности.
И еще я тебя должен расстроить, привязать национальность к клочку земли и на всем протяжении различных эпох любой народ, живший на этом куске земли, приписывать к одной национальности (хотя народы были совершенно разные и корни у них разные) - это не что иное, как идиотизм.

Как раз таки я взял в расчет украюношку не как народ, в какое то время на нем проживающий а всех живших на этом place людей.
Корни народов, ха! Че за ересь ты сморозил? Ты же знаешь что все национальности вытекают из одной и предположить точно дату их появления нельзя. Поэтому, я указываю гос-во, ну или определенное сооб-во людей проживающие на определенной земле в определенный промежуток времени , вместо никому не нужных наций. Может еще все на общины разделим? Из них же вырастали эти города-полисы, ознаменовавшие феодальную раздробленность руси, и, собственно, объединение людей, в них проживающих на национальности - тот же Киев или Москва. А значит, вполне справедливо переименовать каждую общину в национальность.
Цитата:
Великая армия Украины. -Это как армия Литвы тока Украины.
О да вы круты.

Не то слово.
Цитата:
Ух ты ж! прям по учебнику незыблемой Украины.

История Руси.да.
Цитата:
Моё самое любимое, когда Украинцы, говоря об исконном! хвастаются древними Русскими городами.

Ах да, извини, они все Русские(sic!), города то эти.
Цитата:
И ещё! Ты Рим забыл! Ведь должен ты помнить, как назаре веков они вас посередь Львова драли.

Второй шоль Рим? Не, византийцы в это время имели напряги с турками, и сами отхватывали по пазухе от украинцев.

Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 21:45
Весело так, пока никто не понял мою точку зрения и настоящую национальность, а все спорят, лопочут, галдят.

Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 24.10.2013 в 22:51
Dragon_Piece вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:53   #227
Shiroi
Стармех
97,000,000

Цитата:
Как раз таки я взял в расчет украюношку не как народ, в какое то время на нем проживающий а всех живших на этом place людей.

Так вот именно про это я и написал - так делать идиотизм. Данный метод ничего не показывает и ничего не утверждает. И никак не связывает людей живущих на этом клочке земли с людьми жившими там лет 500 назад. Яркий пример - Америка.

Цитата:
Ты же знаешь что все национальности вытекают из одной и предположить точно дату их появления нельзя.

Есть лингвистические исследования, исследование галотипов в ДНК и д.р.. И ты не поверишь, там можно выделить корни и дату появления. Пусть и примерно.

Цитата:
Поэтому, я указываю гос-во, ну или определенное сооб-во людей проживающие на определенной земле в определенный промежуток времени , вместо никому не нужных наций. Может еще все на общины разделим?

Я тебе еще раз советую почитать книги. И подумать зачем умные люди придумали разделять народы по разным этносам. Твоя идея с географией полнейший бред и чушь. У народа всегда есть общие признаки, по которым его делят и кроме географического признака (далеко не самого главного) есть еще происхождение, язык, культура и т.д.

Цитата:
Весело так, пока никто не понял мою точку зрения и настоящую национальность, а все спорят, лопочут, галдят.

Кхм, а можно поинтересоваться, а кто ты собственно такой, чтобы писать про эту "настоящую национальность"? Научная степень там, образование? Как писал один умный человек про различные мнения и точки зрения:
"мнение есть субъективное представление, произвольная мысль, плод воображения: я могу иметь такое-то мнение и такое-то мнение, а другой может иметь совершенно другое мнение. Мнение принадлежит мне; оно не есть внутри себя всеобщая, сама по себе сущая мысль."
Так вот, если ты хочешь претендовать на то, чтобы твои "мнения" в какой-то области были близки к истине, надо быть профессионалом в этой области. Иначе все твои мнения, лишь плод больной фантазии и профанация.

Последний раз редактировалось Shiroi; 24.10.2013 в 23:05
Shiroi вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:10   #228
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
Так вот именно про это я и написал - так делать идиотизм. Данный метод ничего не показывает и ничего не утверждает. И никак не связывает людей живущих на этом клочке земли с людьми жившими там лет 500 назад. Яркий пример - Америка.

Цитата:
Я тебе еще раз советую почитать книги. И подумать зачем умные люди придумали разделять народы по разным этносам. Твоя идея с географией полнейший бред и чушь. У народа всегда есть общие признаки, по которым его делят и кроме географического признака (далеко не самого главного) есть еще происхождение, язык, культура и т.д.

Да понял я давно, что пытаешься ты сказать. Дык я имел ввиду государства, не только народ проживающий на территории. А в государстве есть и культура и язык...
А нации, как ты знаешь, постоянно меняются. Допустим, во мне смешались крови овер100 наций, кем меня себя считать? И заметь, я не трогал национальность, я говорил про страны. Да, мой казус, нужны было указать что я говорил не о украние онли, о киевской руси, о скифском гос-ве.

Цитата:
Есть лингвистические исследования, исследование галотипов в ДНК и д.р.. И ты не поверишь, там можно выделить корни и дату появления. Пусть и примерно.

Серьезно? Я недооценивал лингвистов.
Dragon_Piece вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:13   #229
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Корни народов, ха! Че за ересь ты сморозил? Ты же знаешь что все национальности вытекают из одной и предположить точно дату их появления нельзя. Поэтому, я указываю гос-во, ну или определенное сооб-во людей проживающие на определенной земле в определенный промежуток времени , вместо никому не нужных наций. Может еще все на общины разделим? Из них же вырастали эти города-полисы, ознаменовавшие феодальную раздробленность руси - тот же киев или москва, а значит, вполне справедливо переименовать каждую общину в национальность.

Ты не Малоросс!‎ ты Украинец. -Круто да?!
Цитата:
Не то слово.

А то.
Цитата:
История Руси.да.

По Украинси.
Цитата:
Ах да, извини, они все Русские(sic!), города то эти.

Нет, они всегда принадлежали Украине! И история Украины как территории и народа настолько древняя, что начинается аж с конца двадцатого века. -Как-то так!
Цитата:
Второй шоль Рим?

Тебе видней!
Цитата:
Не, византийцы в это время имели напряги с турками, и сами отхватывали по пазухе от украинцев.

Ну, я же говорю! Великая Украинская армия! -Она такая.
Цитата:

Как интригующе.
Старый 24.10.2013, 23:26   #230
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
Кхм, а можно поинтересоваться, а кто ты собственно такой, чтобы писать про эту "настоящую национальность

Психованный полудурок решивший поиздеваться над почитателями этносов.

Собственно, никто. Однако это же спор на сраном анимуфоруме, с возможностью писать, скрыв себя от общественности, спор, в котором некорректно спрашивать -" ты кто такой ваще?", спор, в котором ты можешь без страха выставить свою точку зрения, и получить от подобных тебе поддержку, иль же критику.

Цитата:
Так вот, если ты хочешь претендовать на то, чтобы твои "мнения" в какой-то области были близки к истине, надо быть профессионалом в этой области. Иначе все твои мнения, лишь плод больной фантазии и профанация.

Ну, знаешь, все точки зрения имеют право на жизнь, если взглянуть со стороны собеседника, с другой стороны монеты так сказать. К моему огорчению, ввиду недостатка интеллектуальных бесед в прошлом , сформулировать свою точку зрения до конца пока не в состоянии. Но я стараюсь, да.

Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 22:26
Цитата:
Ты не Малоросс!‎ ты Украинец. -Круто да?!

м... ну...э...
наверно да

Цитата:
А то.

Оффтоп
Цитата:
По Украинси

Не, читал на русском. А издательство вроде в Москве. Хотя кто знает, мож это злобный предок Мазепы писал.

Цитата:
Ну, я же говорю! Великая Украинская армия! -Она такая.

Вообщето там все вырулили варяги.
да и пофиг как то.

Цитата:
Нет, они всегда принадлежали Украине! И история Украины как территории и народа настолько древняя, что начинается аж с конца двадцатого века. -Как-то так!

Не поверишь, но Россия как демократическое государство с нынешним границами примерно такое же древнее.

Цитата:
Как интригующе

Стараюсь
Dragon_Piece вне форума  

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей