Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 23:10   #221
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

1. иметь соответствующие рычаги на правительство - это больше похоже на деятельность революционеров. А Роджер таки был пиратом. неужели пираты должны стремиться к свержению правительства или доминированию над ними?
2. даже если биться на равных - это уже не явное превосходство Роджера, чтобы можно было утверждать, что он смог то, что правительство даже не стало пытаться
3. для Луффи найти ОП означает фактически стать КП, поэтому и ищет
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 01:03   #222
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от EsTeL Посмотреть сообщение
1. иметь соответствующие рычаги на правительство - это больше похоже на деятельность революционеров. А Роджер таки был пиратом. неужели пираты должны стремиться к свержению правительства или доминированию над ними?
2. даже если биться на равных - это уже не явное превосходство Роджера, чтобы можно было утверждать, что он смог то, что правительство даже не стало пытаться
3. для Луффи найти ОП означает фактически стать КП, поэтому и ищет

/при чём тут революционеры или пираты? если человек следует моральным принципам, то у него обязано возникнуть желание свергнуть такую власть. любому доброму человеку по-моему будет противна та картина, которую можно наблюдать в OP, кстати, очень напоминающую нашу сегодняшнюю демократию =/ и если вы заметили, то Луффи тоже пират, но ему это ничуть не мешает надирать задницы обезумевшим тиранам. так вот и у Роджера были если не такие же, то весьма и весьма похожие принципы. и ещё замечу, что пираты вне закона, писаного, всё тем же МП и поэтому кому как не им желать свергнуть это МП?
/вы мне опять про битвы =/ я же вам уже перечислил достоинства присущие только Роджеру >>>"лучший корабль, лучшая команда, знание древнего языка и удивительные археологические способности". по-вашему кто-то кроме Мугивар этим обладает? это возможно только при условии, что Пять Звёзд помиловали Тома и он построил им крутой карапь и что у них есть не присутствовавший на Охаре мега археолог, который знает древний язык =/ и от куда вы взяли, что МП не пыталось?
/ха-ха-ха. а может быть стать КП, чтобы иметь право на OP? а может быть собрать команду друзей и тем самым найти OP? Х)) цитирую:"соберу команду лучше твоей, найду самое главное сокровище в мире и стану королём пиратов". так что ОП ему в первую очередь для того, чтобы выполнить обещание ХР

Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 01:05
Старый 11.04.2008, 01:11   #223
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

1. "плевать я хотел на мировое правительство..." - Луффи. и знаешь, я ему верю :ad: а свергнуть МП это означает претендовать на его место. думаешь Луффи или Роджеру оно надо? тут понимаешь дух приключений, а ты им приписываешь желание править миром
2. ну да, т.е те, с кем нет Нико Робин даже шансов не имеют найти ОП и вообще непонятно зачем бороздили Гранд Лайн.
3. всё равно причина явно далека от мирового господства или чтения истории
Старый 11.04.2008, 01:34   #224
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Gun Fall, ты явно зацыклился на своей версии.
Луффи живет ради приключений и с одной целью стать Королем пиратов. Свергать он никого нехочет, интереса к этому у него нет. Сражать с правительством он станет, если они станут у него на пути или совершат нечто гнусное у него на глазах.
Кстати, еще раз повтарусь: "Что представляет из себя Сокровище One Piece знают все в мире One Piece".
И если б это был Понероглиф, то все уже давно об этом узнали в манге или аниме.

Последний раз редактировалось m1hawk; 11.04.2008 в 01:36
m1hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 01:50   #225
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от m1hawk
Что представляет из себя Сокровище One Piece знают все в мире One Piece".

Почему же никто еще ни разу не сказал, что это?
Вообще я согласен, что One Piece это Рио Понеглиф. Я давно писал об этом в 4 посту данной темы.

Цитата:
Сообщение от Верт
Я думаю что One Piece - это последний понеглиф. Если вспомнить Скайпию, то Робин увидела на понеглифе надпись Роджера. Тогда она еще сказала, что-то типа "Значит последняя часть на Рафтеле". Возможно Роджер нашел последний кусок, который и является ключом ко всему, не зря же в аниме понеглифам уделено столько внимания. Да и One Piece можно перевести как "одна часть" - то есть последний понеглиф - это одна главная часть ко всему.

One Piece не является общим сокровищем для всей команды. Он только для Луффи. И пусть он не может прочесть, что там написано, Ода не зря дал ему в команду Нико Робин.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:50   #226
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
1. "плевать я хотел на мировое правительство..." - Луффи. и знаешь, я ему верю :ad: а свергнуть МП это означает претендовать на его место. думаешь Луффи или Роджеру оно надо? тут понимаешь дух приключений, а ты им приписываешь желание править миром
2. ну да, т.е те, с кем нет Нико Робин даже шансов не имеют найти ОП и вообще непонятно зачем бороздили Гранд Лайн.
3. всё равно причина явно далека от мирового господства или чтения истории

/свергнуть это отнюдь не значит претендовать =/ вообще-то уже есть человек претендующий на это место и Луффи лишь поможет расчистить ему дорогу.
Роджеру и Луффи, нужно чтобы всё было по справедливости =/ и плевать я хотел на приключения людей, которые закрывают на всё глаза. так что не оскорбляйте моих героев!
если вы говорите, что Роджер имел всё: "богатство, славу, власть", то я вам отвечаю, что власти он в полной мере не имел, так как существует Пять Звёзд. но возможно, он узнал опасную их правлению тайну, за что и был казнён со всеми вытекающими. это понятно?
а потом не исключено, что Роджер - наследник королей древней расы, о чём он мог узнать из Понеглифов. и тогда его претензии к МП становятся более чем резонными.
/любой прибывший на Рафтель обязательно найдёт сокровище, но это будет не ОП. так что да, Робин необходима.
/зато вы не знали зачем Луффи OP ))
Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
Gun Fall, ты явно зацыклился на своей версии.
Луффи живет ради приключений и с одной целью стать Королем пиратов. Свергать он никого нехочет, интереса к этому у него нет. Сражать с правительством он станет, если они станут у него на пути или совершат нечто гнусное у него на глазах.
Кстати, еще раз повтарусь: "Что представляет из себя Сокровище One Piece знают все в мире One Piece".
И если б это был Понероглиф, то все уже давно об этом узнали в манге или аниме.

на чём я зациклился? Конечно, если у вас нет здравых версий, которые не противоречат уже существующим фактам, то я следую своей, к которой подкопаться можно лишь словами "она мне не нравится" =/
Луффи ради того, чтобы прожить жизнь без сожалений способен наплевать и на мечту и на данное обещание и на приключения. да он только и делает, что постоянно ставит свою голову на кон, представляя интересы других людей. Пять Звёзд же в свою очередь являются самым главным угнетателями. а вы говорите, "свергать он никого не хочет". я же вам уточню, что он не "не хочет", а просто не знает кто за всем стоит.
что вы понимаете под «станут у него на пути»? это я вам скажу очень дерьмовая позиция, сидеть и ждать момента, когда дело коснется именно тебя - позиция эгоиста. показательная ситуация была, когда Луффи, решил не бился за себя в трактире с Беллами, но за Крикета отомстил.
с чего бы это людям всей планеты знать, что такое OP? и как они могут быть уверены в своей правоте, когда его они в глаза не видели? вы это прочли где-то или сами?

Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 02:56
Старый 11.04.2008, 03:14   #227
EsTeL
Стармех
20,000,000

Gun Fall, 1. ну ты тоже не делай из Луффи и КО команду по борьбе со злом и несправедливостью. По этим вопросам больше к Наруто... я не говорю, что они эгоисты и им важны только собственные цели, но и спасать мир никто из них не собирается. это уже красность
2. ёнко или тот же Луффи не знают никаких правительственных тайн, и тем не менее казнят их с превеликой радостью, это тут вообще не причём
3. про потомка др королей это что-то уже совсем фантастическое. да и кто сказал, что у Роджера были претензии к МП?
4. я не думала, что тебя устроит банальный ответ про обещание :ai: тем более он это обещание сам выдумал и сказал так как будто нахождение ОП и становление КП неразрывно связаны

Последний раз редактировалось EsTeL; 11.04.2008 в 03:17
Старый 11.04.2008, 03:32   #228
ПроФ Стандарт
700,000,000

Луффи плевать на правительство не до тех пор, пока "они не станут на его пути", а пока они не сделают что-то его накамам или симпатичным ему людям. Думаю, Gun Fall это и хотел сказать?

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
но возможно, он узнал опасную их правлению тайну, за что и был казнён со всеми вытекающими.

Что это может за тайна? Может поясните? Ибо что-то вроде "это-ужасное-мп-уничтожило-родину-наших-предков" вряд ли представляет что-то ужасное спустя столько лет. Да и много людей бы стало слушать пирата?

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
/зато вы не знали зачем Луффи OP ))

Да он сам не знает зачем он ему! Вы сами приводили сравнение с жуками. Для него это обязательный атрибут короля пиратов
Старый 11.04.2008, 03:38   #229
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Gun Fall, 1. ну ты тоже не делай из Луффи и КО команду по борьбе со злом и несправедливостью. По этим вопросам больше к Наруто... я не говорю, что они эгоисты и им важны только собственные цели, но и спасать мир никто из них не собирается. это уже красность
2. ёнко или тот же Луффи не знают никаких правительственных тайн, и тем не менее казнят их с превеликой радостью, это тут вообще не причём
3. про потомка др королей это что-то уже совсем фантастическое. да и кто сказал, что у Роджера были претензии к МП?
4. я не думала, что тебя устроит банальный ответ про обещание :ai: тем более он это обещание сам выдумал и сказал так как будто нахождение ОП и становление КП неразрывно связаны

/а чем они всё время занимаются? О_о / я не читал и не смотрел Наруто.
Луффи собирался свергать Энеля, когда грезил о небесном острове? а ведь народ Скайпиа этого так ждал. вот и сейчас весь мир ждёт огня революции, а вы говорите про какую-то крайность =/
/это при том, что в Рио Понеглифе написана вся правда о враге древней расы - сегодняшнем правительстве и она способна их одолеть, например своей публикацией >___> думаете, будут служить после неё Горосеям такие личности как Гарп, Ао Киджи, Смокер, Хоук? не думаю =/
/что фантастического в том, что существовала древняя раса, которая ныне стёрта из истории, а по миру ходят её потомки с инициалом Ди? =/
у любого хорошего человека будут претензии к МП =/ нэ?
/если бы Шанкс взял его к себе в команду, ничего бы он не выдумал ХР
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Луффи плевать на правительство не до тех пор, пока "они не станут на его пути", а пока они не сделают что-то его накамам или симпатичным ему людям. Думаю, Gun Fall это и хотел сказать?
Что это может за тайна? Может поясните? Ибо что-то вроде "это-ужасное-мп-уничтожило-родину-наших-предков" вряд ли представляет что-то ужасное спустя столько лет. Да и много людей бы стало слушать пирата?
Да он сам не знает зачем он ему! Вы сами приводили сравнение с жуками. Для него это обязательный атрибут короля пиратов

/я хотел сказать, что они уже причиняют и причиняли зло накама Луффи и симпатичным ему людям, с которыми он ещё познакомится. разве не Пять Звёзд разрушили жизнь Робин? не по их ли приказу был осуждён Том сан? (это не тебе, а тем кто считает Горосей хорошими правителями)
/профессор Кловер был убит за то что был близок узнать эту тайну. почитай 395 главу.
ничего ужасного, кроме прояснения истинного лица сегодняшнего МП. но и этого будет вполне достаточно.
/я выше писал, что это лишь обещание =/

Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 03:48
Старый 11.04.2008, 03:58   #230
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
/профессор Кловер был убит за то что был близок узнать эту тайну. почитай 395 главу.
ничего ужасного, кроме прояснения истинного лица сегодняшнего МП. но и этого будет вполне достаточно.

Вот это-то мне и не понятно - вырезать целый остров из-за "истинного лица"? Я бы на месте народа и так бы не доверял бы правительству, использующего пиратов. А если бы мне сказали, что, мол, мп уничтожило целый великий народ давным-давно и захватила власть над миром, я бы не побежал записываться в революционную армию. (Да и ученые-то эти не особо по этому поводу волновались)
Либо там есть что-то еще, либо это шумиха на пустом месте.