10.04.2008, 23:10 | #221 |
Стармех
20,000,000
|
1. иметь соответствующие рычаги на правительство - это больше похоже на деятельность революционеров. А Роджер таки был пиратом. неужели пираты должны стремиться к свержению правительства или доминированию над ними?
2. даже если биться на равных - это уже не явное превосходство Роджера, чтобы можно было утверждать, что он смог то, что правительство даже не стало пытаться 3. для Луффи найти ОП означает фактически стать КП, поэтому и ищет |
11.04.2008, 01:03 | #222 |
Не Зарегистриро
|
/при чём тут революционеры или пираты? если человек следует моральным принципам, то у него обязано возникнуть желание свергнуть такую власть. любому доброму человеку по-моему будет противна та картина, которую можно наблюдать в OP, кстати, очень напоминающую нашу сегодняшнюю демократию =/ и если вы заметили, то Луффи тоже пират, но ему это ничуть не мешает надирать задницы обезумевшим тиранам. так вот и у Роджера были если не такие же, то весьма и весьма похожие принципы. и ещё замечу, что пираты вне закона, писаного, всё тем же МП и поэтому кому как не им желать свергнуть это МП? /вы мне опять про битвы =/ я же вам уже перечислил достоинства присущие только Роджеру >>>"лучший корабль, лучшая команда, знание древнего языка и удивительные археологические способности". по-вашему кто-то кроме Мугивар этим обладает? это возможно только при условии, что Пять Звёзд помиловали Тома и он построил им крутой карапь и что у них есть не присутствовавший на Охаре мега археолог, который знает древний язык =/ и от куда вы взяли, что МП не пыталось? /ха-ха-ха. а может быть стать КП, чтобы иметь право на OP? а может быть собрать команду друзей и тем самым найти OP? Х)) цитирую:"соберу команду лучше твоей, найду самое главное сокровище в мире и стану королём пиратов". так что ОП ему в первую очередь для того, чтобы выполнить обещание ХР Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 01:05 |
11.04.2008, 01:11 | #223 |
Стармех
20,000,000
|
1. "плевать я хотел на мировое правительство..." - Луффи. и знаешь, я ему верю :ad: а свергнуть МП это означает претендовать на его место. думаешь Луффи или Роджеру оно надо? тут понимаешь дух приключений, а ты им приписываешь желание править миром
2. ну да, т.е те, с кем нет Нико Робин даже шансов не имеют найти ОП и вообще непонятно зачем бороздили Гранд Лайн. 3. всё равно причина явно далека от мирового господства или чтения истории |
11.04.2008, 01:34 | #224 |
Стармех
5,150,000
|
Gun Fall, ты явно зацыклился на своей версии.
Луффи живет ради приключений и с одной целью стать Королем пиратов. Свергать он никого нехочет, интереса к этому у него нет. Сражать с правительством он станет, если они станут у него на пути или совершат нечто гнусное у него на глазах. Кстати, еще раз повтарусь: "Что представляет из себя Сокровище One Piece знают все в мире One Piece". И если б это был Понероглиф, то все уже давно об этом узнали в манге или аниме.
"Пусто - как у нас в холодильнике." - Monkey D.Luffy Последний раз редактировалось m1hawk; 11.04.2008 в 01:36 |
11.04.2008, 01:50 | #225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Почему же никто еще ни разу не сказал, что это? Вообще я согласен, что One Piece это Рио Понеглиф. Я давно писал об этом в 4 посту данной темы.
One Piece не является общим сокровищем для всей команды. Он только для Луффи. И пусть он не может прочесть, что там написано, Ода не зря дал ему в команду Нико Робин.
11.04.2008, 02:50 | #226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
/свергнуть это отнюдь не значит претендовать =/ вообще-то уже есть человек претендующий на это место и Луффи лишь поможет расчистить ему дорогу. Роджеру и Луффи, нужно чтобы всё было по справедливости =/ и плевать я хотел на приключения людей, которые закрывают на всё глаза. так что не оскорбляйте моих героев! если вы говорите, что Роджер имел всё: "богатство, славу, власть", то я вам отвечаю, что власти он в полной мере не имел, так как существует Пять Звёзд. но возможно, он узнал опасную их правлению тайну, за что и был казнён со всеми вытекающими. это понятно? а потом не исключено, что Роджер - наследник королей древней расы, о чём он мог узнать из Понеглифов. и тогда его претензии к МП становятся более чем резонными. /любой прибывший на Рафтель обязательно найдёт сокровище, но это будет не ОП. так что да, Робин необходима. /зато вы не знали зачем Луффи OP ))
на чём я зациклился? Конечно, если у вас нет здравых версий, которые не противоречат уже существующим фактам, то я следую своей, к которой подкопаться можно лишь словами "она мне не нравится" =/ Луффи ради того, чтобы прожить жизнь без сожалений способен наплевать и на мечту и на данное обещание и на приключения. да он только и делает, что постоянно ставит свою голову на кон, представляя интересы других людей. Пять Звёзд же в свою очередь являются самым главным угнетателями. а вы говорите, "свергать он никого не хочет". я же вам уточню, что он не "не хочет", а просто не знает кто за всем стоит. что вы понимаете под «станут у него на пути»? это я вам скажу очень дерьмовая позиция, сидеть и ждать момента, когда дело коснется именно тебя - позиция эгоиста. показательная ситуация была, когда Луффи, решил не бился за себя в трактире с Беллами, но за Крикета отомстил. с чего бы это людям всей планеты знать, что такое OP? и как они могут быть уверены в своей правоте, когда его они в глаза не видели? вы это прочли где-то или сами? Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 02:56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 03:14 | #227 |
Стармех
20,000,000
|
Gun Fall, 1. ну ты тоже не делай из Луффи и КО команду по борьбе со злом и несправедливостью. По этим вопросам больше к Наруто... я не говорю, что они эгоисты и им важны только собственные цели, но и спасать мир никто из них не собирается. это уже красность
2. ёнко или тот же Луффи не знают никаких правительственных тайн, и тем не менее казнят их с превеликой радостью, это тут вообще не причём 3. про потомка др королей это что-то уже совсем фантастическое. да и кто сказал, что у Роджера были претензии к МП? 4. я не думала, что тебя устроит банальный ответ про обещание :ai: тем более он это обещание сам выдумал и сказал так как будто нахождение ОП и становление КП неразрывно связаны Последний раз редактировалось EsTeL; 11.04.2008 в 03:17 |
11.04.2008, 03:32 | #228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
700,000,000
|
Луффи плевать на правительство не до тех пор, пока "они не станут на его пути", а пока они не сделают что-то его накамам или симпатичным ему людям. Думаю, Gun Fall это и хотел сказать?
Что это может за тайна? Может поясните? Ибо что-то вроде "это-ужасное-мп-уничтожило-родину-наших-предков" вряд ли представляет что-то ужасное спустя столько лет. Да и много людей бы стало слушать пирата?
Да он сам не знает зачем он ему! Вы сами приводили сравнение с жуками. Для него это обязательный атрибут короля пиратов
11.04.2008, 03:38 | #229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
/а чем они всё время занимаются? О_о / я не читал и не смотрел Наруто. Луффи собирался свергать Энеля, когда грезил о небесном острове? а ведь народ Скайпиа этого так ждал. вот и сейчас весь мир ждёт огня революции, а вы говорите про какую-то крайность =/ /это при том, что в Рио Понеглифе написана вся правда о враге древней расы - сегодняшнем правительстве и она способна их одолеть, например своей публикацией >___> думаете, будут служить после неё Горосеям такие личности как Гарп, Ао Киджи, Смокер, Хоук? не думаю =/ /что фантастического в том, что существовала древняя раса, которая ныне стёрта из истории, а по миру ходят её потомки с инициалом Ди? =/ у любого хорошего человека будут претензии к МП =/ нэ? /если бы Шанкс взял его к себе в команду, ничего бы он не выдумал ХР
/я хотел сказать, что они уже причиняют и причиняли зло накама Луффи и симпатичным ему людям, с которыми он ещё познакомится. разве не Пять Звёзд разрушили жизнь Робин? не по их ли приказу был осуждён Том сан? (это не тебе, а тем кто считает Горосей хорошими правителями) /профессор Кловер был убит за то что был близок узнать эту тайну. почитай 395 главу. ничего ужасного, кроме прояснения истинного лица сегодняшнего МП. но и этого будет вполне достаточно. /я выше писал, что это лишь обещание =/ Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 03:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 03:58 | #230 | |||||||||||||||||||||||
700,000,000
|
Вот это-то мне и не понятно - вырезать целый остров из-за "истинного лица"? Я бы на месте народа и так бы не доверял бы правительству, использующего пиратов. А если бы мне сказали, что, мол, мп уничтожило целый великий народ давным-давно и захватила власть над миром, я бы не побежал записываться в революционную армию. (Да и ученые-то эти не особо по этому поводу волновались) Либо там есть что-то еще, либо это шумиха на пустом месте.