Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 15:14   #2341
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Можно и без Кизару.
Луффи сейчас почти уровня адмирала.
Нормальные которые.
Не Фуджитора.

И на основании чего ты себе это выдумал?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 15:15   #2342
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Легко, как в манге это делают Луффи и Чинджао прямым текстом говоря, что чтобы стать КП нужно адмиралов и йонко победить. Я так понимаю по логике фанов йонко, щас он в этой арке победит йонок, а дальше весело пройдёт сквозь адмиралов , раздавая им ваншоты или как? Акаину там, с которым у него личные счёт, сваншотит, всё логично, даа...
"Это очевидно" вообще не аргумент, баланс прекрасно работает - 4 админ-йонко левела у Дозора, 4 у пиратов. Шанкса не похоронили, потому что он у Сенгоку и МП почему-то на каком-то отдельном хорошем счету , его и Горосеи принимали.
По манге же, от Акаину драпает Тич , который сразу после этого стал йонко, ещё одному йонко Акаину сносит пол головы и танкует его сильнейшие показанные удары... А Биг Мам в это время не может убить Мугивар, спидблицается Бруком и Джимбей спокойно обменивается с ней ударами, тогда как после такого же обмена с Акаину он ваншотнулся. Чет не вижу превосходства йонко очевидного, хоть убей.

во1 Адмирал с самым пробивным фруктом(по последнему датабуку) не смог свалить полностью открытого и беззащитного Йонко, который ни контратаковать, ни защититься не мог. Но после тот продолжил крушить МФ.
во2 Адмирал в точно такой же ситуации, атакуя открывающихся персонажей побеждает их
а) Джоз - 3 комдив
б) Джимбей - Шичибукай
в) Эйс - 2 комдив(но будем откровенны, при всей силе Эйса, он никакой не 2 комдив лвл без ВВ или ВН, как бы Шанкс его не хвалил.)
в3 Когда открылся Адмирал, хоть и был боеспособен для контратаки, он ушел под землю после 2 ударов, и не возвращался вплоть до смерти Йонко.
Тут на мой взгляд невооруженным взглядом видна разница в силе, стойкости и в мощи.
P.S. я не говорю, что БУ 2 ударами победил Акаину, но кто знает, чем бы закончился третий, если бы он не упал.

Последний раз редактировалось nakama; 25.10.2018 в 15:20
nakama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 15:21   #2343
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
во1 Адмирал с самым пробивным фруктом(по последнему датабуку) не смог свалить полностью открытого и беззащитного Йонко, который ни контратаковать, ни защититься не мог. Но после тот продолжил крушить МФ.
во2 Адмирал в точно такой же ситуации, атакуя открывающихся персонажей побеждает их
а) Джоз - 3 комдив
б) Джимбей - Шичибукай
в) Эйс - 2 комдив(но будем откровенны, при всей силе Эйса, он никакой не 2 комдив лвл без ВВ или ВН, как бы Шанкс его не хвалил.)
в3 Когда открылся Адмирал, хоть и был боеспособен для контратаки, он ушел под землю после 2 ударов, и не возвращался вплоть до смерти Йонко.
Тут на мой взгляд невооруженным взглядом видна разница в силе, стойкости и в мощи.

1) Белоуса там плот армор спас, ударь Акаину в голову он бы умер, пытаться это как какое-то достижение предоставить - фуфло. Но да, в плане выдерживания урона Белоус наверное самый мощный в манге, я не думаю, что кто-то ещё сможет без половины головы сражаться, как это днищит Акаину - я хз.
2) Акаину ваншотит нубов, это как-то уменьшает его силу относительно Белоуса то? ну и у Эйса есть ВВ, читай новеллу про него, считать, что у топ-3-4 комдива йонко нет ВВ это лолчто вообще, он бы в НМ не выжил.
3) Когда йонко налетел со спины на адмирала, то с двух ударов только заставил его похаркать кровью, как Луффи Тича и даже не заставил потерять сознание, а в ответ получил смертельное ранение. Все эти "не возвращался вплоть" - полное фуфло, с учетом того, что вернувшись он всю команду Белоуса гонял. Так то он в воду падал и там не очень понятно, как он вообще вылез будучи фруктовиком, это скорее в карму Акаину.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 15:26   #2344
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
И на основании чего ты себе это выдумал?

Выдумал?
Лол.

Марко по датабуку уровень адмирала.
Катакури слабее Марко, но не сильно.
Луффи равен Катакури сейчас.
Значит Луффи не сильно слабее адмирала.
Буквально один уровень у них.

Кроме Фуджиторы.
Фуджитора - бич.
Думаю тут никто не будет спорить.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 15:30   #2345
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

В теме зафиксировано критическое превышение содержание Акаинума. Требуется срочный карантин
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 15:30   #2346
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Марко по датабуку уровень адмирала.
Катакури слабее Марко, но не сильно.
Луффи равен Катакури сейчас.
Значит Луффи не сильно слабее адмирала.
Буквально один уровень у них.

А по манге Марко даже поцарапать адмиралов не может.
С чего Катакури слабее Марко тоже не оч понятно.
Крч, сам выдумал какой-то левел, сам выстроил теорию.

Цитата:
Кроме Фуджиторы.
Фуджитора - бич.
Думаю тут никто не будет спорить.

Джеку тому же расскажи.
Старый 25.10.2018, 15:40   #2347
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
1) Белоуса там плот армор спас, ударь Акаину в голову он бы умер, пытаться это как какое-то достижение предоставить - фуфло. Но да, в плане выдерживания урона Белоус наверное самый мощный в манге, я не думаю, что кто-то ещё сможет без половины головы сражаться, как это днищит Акаину - я хз.
2) Акаину ваншотит нубов, это как-то уменьшает его силу относительно Белоуса то? ну и у Эйса есть ВВ, читай новеллу про него, считать, что у топ-3-4 комдива йонко нет ВВ это лолчто вообще, он бы в НМ не выжил.
3) Когда йонко налетел со спины на адмирала, то с двух ударов только заставил его похаркать кровью, как Луффи Тича и даже не заставил потерять сознание, а в ответ получил смертельное ранение. Все эти "не возвращался вплоть" - полное фуфло, с учетом того, что вернувшись он всю команду Белоуса гонял. Так то он в воду падал и там не очень понятно, как он вообще вылез будучи фруктовиком, это скорее в карму Акаину.

1) Плот армор - это что?
Пример прямо из манги - фуфло. Окей.
Разве я говорил, что Акаину дно? Он просто слабее БУ.
2) Нубов? Ясно.
Как бы я не хотел их наличия у Эйса, но в манге у него ни одного подтверждения ВВ или ВН, только КВ в детстве. Что там в неканоничной новелле, меня не сильно интересует.
3) Акаину упал в лежачем состоянии(считай полностью открытый для завершающего удара) на кусок земли, который упал вниз. Это падение и спасло его.
Если Акаину упал бы в воду, он оттуда уже не выбрался бы. Так что тут скорее логичен вариант из аниме.
П.С. очередной тролль, который решил старым аккаунтом воспользоваться? Аж 5 лет ни слуха ни духа до вчерашнего дня.
Старый 25.10.2018, 15:46   #2348
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
1) Плот армор - это что?

Плот армор - это сюжетная защита. Посуди сам, если удар Акаину в грудь дырявит Белоуса насквозь, удар в голову его убивает. Были ли у Акаину причины не ударить в голову в тот момент, кроме того, что маринфорд бы тогда закончился? Нет. Можешь считать, что Акаину недооценил Белоуса и подумал, что тот с удара в грудь загнётся. В любом случае, как этот момент хоть что-то говорит о том, что Акаину слабее Белоуса я не знаю, поэтому он и фуфло.

Цитата:
2) Нубов? Ясно.
Как бы я не хотел их наличия у Эйса, но в манге у него ни одного подтверждения ВВ или ВН, только КВ в детстве. Что там в неканоничной новелле, меня не сильно интересует.

Ну на фоне Акаину они рил нубы, складывающиеся после короткого обмена ударами.
>2к18й год
> ВВ есть у Ташиги, Буу, Беллами, половины статистов дозорных из отряда Фуджиторы, вице-адмиралов, которыми в Новом Мире подтираются.
> На полном серьёзе считать, что у одного из топовых комдивов БУ её нет.
Не, ну тут я бессилен как бы. Есличо, Эйс в манге в рукопашку не особо то и сражался, концепт Воли до ТС был ещё сырой и где он там её должен был демонстрировать не очень понятно.

Цитата:
3) Акаину упал в лежачем состоянии(считай полностью открытый для завершающего удара) на кусок земли, который упал вниз. Это падение и спасло его.

1) С учётом того, что два таких удара никак не повлияли на боеспособность Акаину, у тебя нет ну абсолютно никаких пруфов, что ещё один или два что-то бы ему сделали, Акаину с равным противником 10 дней сражался.
2) При этом тот факт, что Акаину после этого сражался со всей тимой БУ, как бы говорит о том, что не упади он, он вполне мог прописать БУ во вторую половину башки, так что кого там спасло его падение, я бы поспорил.
3) он упал за кадром, и было показано, что статисты там в воду падают. Может он частично в воду упал и это его сильно ослабило, мб превозмогал, выбираясь из воды, это неизвестно. Кулстори про то, что Акаину там якобы лежал без сил или того круче пережидал гнев могучего Белоуса, а потом за пару минут у него вдруг появились силы на борьбу со всей его тимой выглядят прохладно.

Последний раз редактировалось LolO_O; 25.10.2018 в 15:51
Старый 25.10.2018, 15:50   #2349
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
А по манге Марко даже поцарапать адмиралов не может.

По манге наоборот.
Адмиралы ничего не могли сделать Марко.
А вот Марко их расшвыривал по всему Маринфорду.
Ты в глаза долбишься.
Явно.
Цитата:
Джеку тому же расскажи.

Что Фуджитора - бич?
Джек и так это знает.
Еще знает что Сенгоку такое же дно.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 15:51   #2350
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну, что Нига?

БМ не шотает Джимбея.
Кайдо не шотает Шутенмару.
Михоук не шотает Висту.

Ты согласен, что Михоук в лиге Йонко и Адмиралов?

Кстати да. Нигер тут внатуре лососнул.

Впрочем я давно говорил что Виста ни от кого не ваншотнется, даже от Белоуса. А тут не ваншотнулся персонаж который даже послабее Висты

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ