Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 01.06.2013, 12:33   #2381
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Pinochet, Да понравилось полностью, но OVA уже не того качества как TV. Другая половина вокруг одной Пакуноды + типа треп о дружбе из злодеев сделал саму душку. А ведь под конец обычно должны быть драки со всеми.

Сегодня гляну "Остров Жадности"!
Старый 01.06.2013, 12:53   #2382
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
А ведь под конец обычно должны быть драки со всеми

В современных аниме да, а в тех аниме, с которых я начинал, под конец почти все умирали и на душе зрителя (меня) было ТААААК погано или СТОООЛЬКО чувств (или все вместе), что дня 3 не мог за следующее аниме садиться. В них в конце всегда была трагедия, даже если Хаппи Эндо. Так что слово "обычно" я бы не стал употреблять)
Старый 02.06.2013, 01:13   #2383
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

2-я OVA классная интересный сюжет. Хотя тематика онлайн игр интересна мне сама по себе. Не пойму только 57 летняя баба вроде их хотела рассорить, а в итоге навязалась быть ихним учителем!
Вот так и посмотрел за 1 день все 8 серий. И еще интересней узнать что в следующих 14 сериях.
3-OVA еще жирнее, правда события полетели быстрее чем в Шиппудене :)

Последний раз редактировалось Zante; 03.06.2013 в 01:50
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 02:35   #2384
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

82 серия..... Мдяяя, интересно хантер еще в детское время идет?
Спойлер:

Меня уже начинает смущать вся эта мерзость. Я, само собой не поклонник цензуры, но в этой арке с жестокостью перебор. Как то вся атмосфера хантера улетучивается.

Ну что ж, серия опять таки немного филлерная, какая база с наркотиками спрашивается? И откуда вобще эти муравьи знают что такое наркотики?
Ну бои опять круто показали. Гон таки освоил свои ножницы.
Спойлер:

мне вот этот скил Юске с Ю Ю хакушо напоминает. Он тоже так пальцы складывал=))
А Киллуа вообще страааашный
Спойлер:

Я, кстате, 81 серию не смотрела, но вижу что чисто по сюжету ниче не пропустила. На первых минутах показали все самое интересное с прошлой серии. Сюжет вообще незамысловат - гг встерчают муравья - драка, встречают пачку муравьей - еще драка, в следующей серии походу их еще одна пачка ждет =_= Кароче, тянут просто безсовестно. Серии можно пропускать даже не замечая.

Хочу побыстрее Питоу увидеть и можно забить на онгоинг на полгодика=)))

Последний раз редактировалось Рейна; 03.06.2013 в 02:44
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 03:11   #2385
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Рейна, как меня умиляет твой плач. Есть цензура плохо, нет цензуры тоже плохо. Тоже самое касается филеров, ТВ-1 один сплошной филлер.

з.ы Серия вышка, я ждал море кровищи и смертей.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 03:29   #2386
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Рейна, как меня умиляет твой плач. Есть цензура плохо, нет цензуры тоже плохо. Тоже самое касается филеров, ТВ-1 один сплошной филлер.

Ложка, как меня иногда умиляют твои коменты моих постов хДД И вообще при чем тут ТВ-1? В нем не было вообще этой арки.
Насчет цензуры, я давным давно писала, что мне арка муравьев не нравится своей излишней жестокостью, потеряной атмосферой и кучей гадких моментов. Или на каждую гадость я должна охать и ахать "Ах тут кровь нарисовали, ой сматри это крооовь, ее не зацензурили!!!1111 Вааааауууу!!!1111"
Всего должно быть в меру. Арка тупая и медхаусы своей жвачкой ее лучше не делают.

з.ы. все таки интересно, хантер и вправду еще идет в утреннее детское время? Бедные детки хДДД
Старый 03.06.2013, 03:34   #2387
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Арка классная и Мэдхаусы делают её тоже очень хорошо. Одной Рейне на форуме это не понятно.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 03:38   #2388
Рейна
Юнга
126,000,000

zAk1, класная арка - это арки Йоркшин, ОЖ, Выборы, Арена. Арка муравьев в хантере - самая слабая.
Старый 03.06.2013, 03:45   #2389
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
zAk1, класная арка - это арки Йоркшин, ОЖ, Выборы, Арена. Арка муравьев в хантере - самая слабая.

Ясно все с вами, мадемуазель.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 03:47   #2390
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

ложка местная булка
укусите его, а то ему внимания не хватает

п.с. поставил муравьишек на закачку
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ