Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Марко 201 73.90%
Эйс 71 26.10%
Голосовавшие: 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 14:44   #231
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
В этом случае его больше подвело здоровье, чем ранение Сквада. Да и Акаину бы он не положил.

лолшто? БУ больной, израненый из Акаину чуть отбивную не сделал и при том что в БУ стреляли со все сторон и нападали
Цитата:
Гарп сам говорил, что силы его уже не те.

во первых когда это он такое говорил? а во вторых даже если и не те то в любом случае их скорее всего хватит чтобы нагнуть любого из адмиралов

KAi$eR добавил 28.12.2011 в 12:44
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Сэнгоку не чета адмиралам , ниодному из них , ровно как и Гарп . Война тому доказательство ...

Старый 28.12.2011, 15:05   #232
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
лолшто? БУ больной, израненый из Акаину чуть отбивную не сделал и при том что в БУ стреляли со все сторон и нападали

Ударив в спину. Аперед этим более свежий Белоус в бою лицом к лицу ему ничего не мог сделать.

Цитата:
во первых когда это он такое говорил? а во вторых даже если и не те то в любом случае их скорее всего хватит чтобы нагнуть любого из адмиралов

В Вотер 7, когда ловил Луффи.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 15:11   #233
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
А в чем заключается сила сенгоку ???? ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ - кроме как смог блочить удары гура гура от человека - который толком не знает как ими правильно пользоваться - Сэнгоку не чета адмиралам , ниодному из них , ровно как и Гарп . Война тому доказательство ...

он ничего не сделал? слабее адмирала? я же говорю научись читать мангу, хоть каким то местом.. И да очень толсто, ты меня разочаровываешь..
Цитата:
Гарп сам говорил, что силы его уже не те.

БУ в 72 года сила давно уже не те, и что? даже в таком возрасте и с болезнью, его так и никто не превзошел

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 15:57   #234
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
я же говорю научись читать мангу

я смотрю анимэ - мне плевать на мангу ...
Цитата:
а во вторых даже если и не те то в любом случае их скорее всего хватит чтобы нагнуть любого из адмиралов

даже в расцвете сил - они тлько лиш вдвоём ( с сенгоку ) смогли замочить ШИКИ , в то время как его луфи с одного удара уделал . Такой вот совет - прекратите фанбойствовать и додумывать факты . Единственная достоверная информация - та что показана на экране , надо быть тролем или наркоманом чтобы посмотрев анимэ , все равно спорить на счет того что сенгоку или гарп сильнее адмирала + горосэи , те кто реально знают расклад вещей говорят что сила мор флота - это 3 адмирала , а не какойто там гарп , которому нужна помощь чтобы замочить шики ... я кстати показывал где стена ? вон там ===>
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 16:32   #235
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Марко. У него есть воля усиления, он вполне может бить не быстрого Эйса. Особенно если учесть, что он бил Аокиджи в Маринфорде.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 16:53   #236
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

viajante

В аниме в это время я видел как на него одели Наручники, так что не вариант.

genby

Не припомню что он бил Аокидзи в Маринфорде, помню Акаину и Кизару, а вот такого не помню.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 16:59   #237
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
В аниме в это время я видел как на него одели Наручники, так что не вариант.

Посмотри анимэ , а потом и не неси чуш.
Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Марко. У него есть воля усиления, он вполне может бить не быстрого Эйса. Особенно если учесть, что он бил Аокиджи в Маринфорде.

тебя тоже касается
Старый 28.12.2011, 17:01   #238
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
даже в расцвете сил - они тлько лиш вдвоём ( с сенгоку ) смогли замочить ШИКИ , в то время как его луфи с одного удара уделал . Такой вот совет - прекратите фанбойствовать и додумывать факты .

единственое что на это можно сказать, так это то что ты самый упоротый неадекват которого я видел
Цитата:
Ударив в спину. Аперед этим более свежий Белоус в бою лицом к лицу ему ничего не мог сделать.

каким местом читаем? то что у акаину вся рожа была в крови это свидетельствует о ударе в спину, логика че.
Цитата:
В Вотер 7, когда ловил Луффи.

я только что пересматривал эту серию, и гарп говорит что его сила просыпается после долгого отдыха. а не то что он стал слабее
Старый 28.12.2011, 17:38   #239
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
каким местом читаем? то что у акаину вся рожа была в крови это свидетельствует о ударе в спину, логика че.

удар в спину имели ввиду от марко и висты . упоротый неадекват который походу дела вообще не соображает это ты
Старый 28.12.2011, 18:17   #240
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
удар в спину имели ввиду от марко и висты

неадекват читай коментарии прежде чем писать свой бред это раз, а во вторых специально для таких как ты
Оффтоп
вообще сзади напали ага