Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто кого?
Гарп 225 84.27%
Акаину 42 15.73%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 16:15   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Гарп vs Акаину

После убийства Эйса Гарп порывался начистить рыло Акаину. Смог бы он это сделать?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:51   #231
Grom Nebes
Стармех
4,260,000

Grom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes Чоппер

я за Гарпа

Оффтоп
Grom Nebes вне форума  
Старый 18.01.2011, 23:03   #232
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Луффи вынес Гарпа одним ударом кулака и отправил развалюху в нокаут.
Акаину убъет его одним пальцом, не отвлекаясь от ланча.
Старый 18.01.2011, 23:28   #233
MeRe
Стармех
12,350,000

MeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe Чоппер

Оффтоп

Ща хто то огребет
MeRe вне форума  
Старый 18.01.2011, 23:30   #234
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Оффтоп
Старый 18.01.2011, 23:56   #235
Rusty86
Боцман
1,000,000

Rusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 ЧопперRusty86 Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Луффи вынес Гарпа одним ударом кулака и отправил развалюху в нокаут.
Акаину убъет его одним пальцом, не отвлекаясь от ланча.

Очевидно же, что он сделал это, потому что Гарп ему позволил. Думаю, что такой мужик, как Гарп не станет бросаться пустыми словами *держи меня Сенгоку, а то я его убью* И вообще, Акаину действительно всего лишь магма козо, и даже Белоус его бы замочил левым мизинцем на ноге.
Да что его. Он бы всю эту шарашкину контору под наименованием Маринфорд мог вынести, коли бы не мудрствовал лукаво, а действовал нахрапом, быстро и эффективно. Но тогда фанатам было бы неинтересно.
Свое мнение просто высказываю. Гнилые фрукты и каки, чтобы кидаться в меня, с пола прошу не подбирать.
Rusty86 вне форума  
Старый 19.01.2011, 00:06   #236
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Rusty86 Посмотреть сообщение
Очевидно же, что он сделал это, потому что Гарп ему позволил. Думаю, что такой мужик, как Гарп не станет бросаться пустыми словами *держи меня Сенгоку, а то я его убью* И вообще, Акаину действительно всего лишь магма козо, и даже Белоус его бы замочил левым мизинцем на ноге.
Да что его. Он бы всю эту шарашкину контору под наименованием Маринфорд мог вынести, коли бы не мудрствовал лукаво, а действовал нахрапом, быстро и эффективно. Но тогда фанатам было бы неинтересно.
Свое мнение просто высказываю. Гнилые фрукты и каки, чтобы кидаться в меня, с пола прошу не подбирать.

Как можно ТАК смотреть аниме/читать мангу, я не понимаю.
Да все выступление Гарпа изобиловало пустыми словами типа "я тебя породил, я тебя и убью", "ты выбрал неправильный путь"... И чем закончилось его гневное выступление перед тысячами сослуживцев? Он получил в репу и отправился валяться в нокауте задом в небо. Пруф - у меня в подписи.

Да и Белоуса ты явно преувеличил. За всю битву он НИЧЕГО не сделал. Битва началась с того, что Белоус вывел свои войска в Маринфолд, а потом попытался затпопить его вместе со своими, но Аокидзи не дал. Полсражения пафосно гундосил со своего корабля, потом натужно попытался разрущить поднятую стену, причем совершенно позорно ему это не удалось.
Потом Акаину, которого якобы Белоус мизинцем мог замочить, сделал в нем дырку, и дальше наш старец только харкал кровью, да терял сознание.
Единственное, что ему удалось - разрушить слегка главное здание. Но это и Шики голыми руками раньше делал.

Так что все, что делали эти два старпера - сплошной фейл, который может нравиться только геронтофилам.
Старый 19.01.2011, 00:10   #237
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
И вообще, Акаину действительно всего лишь магма козо, и даже Белоус его бы замочил левым мизинцем на ноге.

Белоус не то что мизинцем, а ударом, расколовшим остров пополам, не замочил Акаину. Что, что, а выносливость у Акаину на высоте.

Цитата:
Думаю, что такой мужик, как Гарп не станет бросаться пустыми словами *держи меня Сенгоку, а то я его убью*

Гарп был в состоянии аффекта. Тут он что угодно мог сказать.

И вообще, все упирают на былую силу Гарпа. Дескать и адмиралом ему быть предлагали, и Роджера ловил, и многое многое другое. Но это все было в далеком, далеком прошлом. Сейчас силы уже не те.
viajante вне форума  
Старый 19.01.2011, 00:30   #238
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
главное здание. Но это и Шики голыми руками раньше делал.

о_О ага рассказывай, прям голыми руками и разрушил, без использования фрукта, прям каратист какой-то у тебя получается
Кен-тян вне форума  
Старый 19.01.2011, 00:32   #239
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
о_О ага рассказывай, прям голыми руками и разрушил, без использования фрукта, прям каратист какой-то у тебя получается.

Каратист получается не у меня, а у Оды. иди пересматривай про Шики и его битву в Маринфолде.
Старый 19.01.2011, 00:38   #240
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

NicoAlex, сам бой толком не показывали, то есть то как Шики разрушал штаб голыми руками
сам пересмотри
Кен-тян вне форума