Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Тич завоёет ФТверс,
Да, ФТверс станет территорией влияния Черной Бороды 68 41.21%
Феечки сумеют победить бойцов ЧБ 79 47.88%
Тич будет успешно воевать, но так и не сможет завоевать весь ФТ прежде, чем помрёт от старости 18 10.91%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 19:25   #231
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
TaeYang, тебе гитарой по голове дать и на тебя хватит... Ты такую чушь несёшь Коби умрёт там от любого мага с ФТ.

Оффтоп
Цитата:
darkLK, одного ЧБ не хватит даже на Фрида или тогоже Бикслоу который их всех перебьёт + таже Ёлка их всех в камень

Оффтоп
Старый 16.01.2012, 19:27   #232
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
даже Луффи посадили на 5, а не на 6... а на 5 волки были мощнее чем Василиск во 2 вроде,которого Луффи вынес только с помощью 3 гира..

волки там не мощней, они просто не управляемей и их больше, поэтому они бы сожрали василиска.
Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
Думаешь в физическом плане он не силён?

думаю силён, но иисус сильней(он же иисус)
Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
Сильнейший человек" всё равно сильнее "чемпиона". Даже ребёнок поймёт.

не-а.
Цитата:
вот он притягивает Акаину, Акаину сносит башку ЧБ (реакция хуже чем у 72 летнего старика) ЧБ не успевает использоват Гура Гура.. так же как Эйс отправил копья...

ну эйс лишь во 2-ой рас кинул копья, в первый раз он просто офигел(что будет и с акаину), и не забываем про чудовищную физическую силу тича.
Цитата:
(но они были не смертельными) с пол башкой ЧБ 100% недолго проживет, я бы сказал пару секунд..

а кто сказал что акаину сразу волю заюзает, может он не сообразит сразу, и не забываем про 8 других опасных членов команды чёрной бороды.
Цитата:
TaeYang, тебе гитарой по голове дать и на тебя хватит... Ты такую чушь несёшь Коби умрёт там от любого мага с ФТ.

историк-кун поадекватней, вы же занимаетесь кендо и шахматами, уж вы то должны знать...
Цитата:
одного ЧБ не хватит даже на Фрида или тогоже Бикслоу который их всех перебьёт + таже Ёлка их всех в камень

щито щито?? и что они ему сделают??? катрин девон>>>>ёлки. и вообще в вп тоже есть хвойные деревья...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 19:29   #233
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Ты такую чушь несёшь Коби

Оффтоп

TaeYang добавил 16.01.2012 в 17:29
Одного ЧБ хватит на весь Фиор. Привет от Гура Гура
Старый 16.01.2012, 19:42   #234
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
я про Наноху и Лину, а не про его команду.

А, ты про этих рыжих, которые вынесут ФТ с пары спеллов...

Ну я же их зачеркнул. Это был бы слишком неравный бой, у ФТ шансов вообще не было бы.

Хотя, почему я не мог бы их добавить, ЧБ же из ВП...

Но нет, их лучше не использовать.
Старый 16.01.2012, 20:01   #235
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

TaeYang, Ты не имеешь вообще мозгов(у меня постов всего лишь 430+) и хапаешь на всё же... и это раз 200... Ну расскажи мне как они смогут противостоять этому ? вот я тоже думаю что никак.
Ochin-chin, Оффтоп ...

В камень... Бикслоу забрал контроль Чб перебил всю команду своюже... а потом и сам утопился.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 20:07   #236
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Хотя, почему я не мог бы их добавить, ЧБ же из ВП...

Думаю Наноху и Лину нельзя добавить из за этого:
Цитата:
Это раздел для "столкновений" различных персонажей мира One Piece друг с другом, или с персонажами из других аниме путем голосований.

Это из правил колизея. Как я понял, нельзя Ван Пису помогать персонажами из других вселенных. (кэп)
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 20:15   #237
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Думаю Наноху и Лину нельзя добавить из за этого:

Их нельзя добавлять ибо они запинают ФТверс при любом раскладе. Не уверен про Лину из-за её скорости и прочности, но Наноха без особых проблем управится одна, причём ничё не делая.

Там не написано, что нельзя помогать. Тич из ВП и он с кем-то сталкивается. Кто там ему помогает - это дело десятое.
Старый 16.01.2012, 20:17   #238
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Кудо ,а не Кендо, Кендо всего лишь 3-4 раза испытывал , довольно весело... но очень больно...

больно??? там обмундирование не даёт почувствовать боль, не говоря уже про заменённые старые катаны(из дерева), на новые "гуманные"(бамбуковые)...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:05   #239
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
darkLK, одного ЧБ не хватит даже на Фрида или тогоже Бикслоу который их всех перебьёт + таже Ёлка их всех в камень

зачетная шутка..

Год Дракона добавил 16.01.2012 в 19:05
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ну эйс лишь во 2-ой рас кинул копья, в первый раз он просто офигел(что будет и с акаину), и не забываем про чудовищную физическую силу тича.

Акаину слишком хладнокровный, он знает, что не стоит недооценивать соперника (в отличий от ЧБ ) короче ЧБ лучше не притягивать к себе Акаину, все окончиться летально..
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
волки там не мощней, они просто не управляемей и их больше, поэтому они бы сожрали василиска.

волков там не так уж много, и чтобы "сожрать" будет мало неуправляемости.. Учитывая размеры и силу василиска, волки должны быть как минимум близки к его силе.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:08   #240
TaeYang
Стармех
27,100,000

Цитата:
TaeYang, Ты не имеешь вообще мозгов(у меня постов всего лишь 430+) и хапаешь на всё же... и это раз 200... Ну расскажи мне как они смогут противостоять этому ? вот я тоже думаю что никак.

Пару землятрясений - нет Фиора, достаточно?
Цитата:
(у меня постов всего лишь 430+)

Оффтоп

TaeYang добавил 16.01.2012 в 19:08
Цитата:
зачетная шутка..

Оффтоп

Теги
пираты>>>феечки