Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Как вам голос Луффи?
Супер 28 7.43%
Неплохо 200 53.05%
Отвратительно 149 39.52%
Голосовавшие: 377. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 16:17   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Фрагмент аниме

На официальном сайте Comix-Art появился отрывок из российской версии аниме "One Piece".

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.02.2012), Don (22.02.2012), Dragon_Piece (25.02.2012), FullMetal Frank (25.02.2012), Gensoku (22.02.2012), Iriska (24.02.2012), istorik777 (22.02.2012), JUNE (22.02.2012), Kaory D. Light (22.02.2012), Kavayachka (24.02.2012), PLaHi666 (23.02.2012), Takeshi (22.02.2012), Tera_san (22.02.2012), ThePandaMan (27.02.2012)
Старый 23.02.2012, 11:37   #231
Вельзевул
Матрос
50

Вельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул ЧопперВельзевул Чоппер

Русские подумали "Раз японского Луффи озвучивала девушка и получилось круто - сделаем также".
В конце концов вышел какой-то педик, да еще и резина-резиновая, ну е мае, что за нелепость?
Вельзевул вне форума  
Старый 23.02.2012, 12:24   #232
Сухмет
Юнга
50

Сухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет ЧопперСухмет Чоппер

лучше бы сделали закадровый и переводили только то на что силёнок хватит -_-
дубляж говно.
голос Луффи вообще не доставил -_-
хотя, другого и не ожидал, так что ничего не изменится)

кстати, а двд будут?)
там обычно японский оставляют, с сабами будет норм, тем паче что они иногда отличаются от дубляжа и есть надежда что резины резиновой там нету, можно было бы приобрести)
мангу тоже поглядеть надо будет +_+
хотя соратники не вдохновляют -_-'
Сухмет вне форума  
Старый 23.02.2012, 12:25   #233
oVoAoNoIoAo
Старпом
2,500,000

oVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo ЧопперoVoAoNoIoAo Чоппер

Всю жизнь сабы, сабы.........а тут Russian edition! Непривычно. Оценка: неплохо! Но это токо две минуты и 3 серьезных перса, а впереди их over9000! Не стало бы хуже.........(

Спойлер:
Мой Топ:
/1.Code Geass/2.Steins;Gate/3.Gurren Lagann/4.Kaiji/5.Death Note/6.One Piece/
Cпойлер:

http://myanimelist.net/animelist/oVoAoNoIoAo
oVoAoNoIoAo вне форума  
Старый 23.02.2012, 12:52   #234
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Dragon Piece,
Оффтоп
Изумруд вне форума  
Старый 23.02.2012, 13:14   #235
Neodim
Боцман
1,000,000

Neodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim ЧопперNeodim Чоппер

Дубляж порадовал. Правда, масовка как-то невнятно гортанила.
А так всё здорово!
Старый 23.02.2012, 15:46   #236
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Опять слишком по-русски. Почему нельзя немного японских интонаций оставить непонятно.
Кто уже первый том купил расскажите лучше как там манга?
Тайм 17 вне форума  
Старый 23.02.2012, 15:53   #237
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
В манге "накама" перевели как "соратник", разве плохо? Или как правильнее по-вашему?
Ха! Очень здорово - соРатник! Да теперь насРать!!!

Ужас накама имеет все же несколько значений...Как представлю крик Лу "Нами, ты моя соратница"-мне аж плохо становится...
Озвучка норм но без души и эмоций...
Старый 23.02.2012, 16:11   #238
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Вельзевул Посмотреть сообщение
Русские подумали "Раз японского Луффи озвучивала девушка и получилось круто - сделаем также".
В конце концов вышел какой-то педик, да еще и резина-резиновая, ну е мае, что за нелепость?

чтобы ты знал ещё с советского союза женщина озвучивающая детей было далеко не редким явлением(таки даже частым).
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Вы правы, но все же, аватар ваш портит всю атмосферу, и он как ваше лицо, ибо я немогу видеть вашего истинного лица.Да, да я в курсе,что вы можете поставить любой аватар, но аватарка, как правило, сочитает интересы его владельца.

Цитата:
Сообщение от Tera_san Посмотреть сообщение
Вы не ошибаетесь. Но, как мне кажется, чтобы о человеке сложилось какое-то более-менее стабильное мнение, необходимо с ним пообщаться на протяжении более длительного времени, а Онидзука на аве - лишь малая часть моего "мира" и мнения людей обо мне.

местная интеллигенция???
Цитата:
Сообщение от Tera_san Посмотреть сообщение
Не путайте понятия! "Нравится" и "оценить по достоинству" - две абсолютно разные вещи.

я уже оценил по достоинству персону - гавно. и как ты оценил малого??? он ведь таааак старался.
Цитата:
Персона99 очень даже неплоха в плане озвучки.

ага, когда вылечиться до конца может и не плохо будет, но пока она редкое гавно.
Цитата:
с каких это пор я должен платить за то, что еще не видел/слышал??? Я хочу знать свой товар, и после того как я пойму, что вам можно доверять, мы и договоримся о спонсировании.

после того как ты услышишь/увидишь товар тебе будет жалко денег отдавать.
Цитата:
ВОТ ИМЕННО! ОБЩЕСТВО НЕ СОВЕРШЕННО! НАМ НАДО РАЗВИВАТЬСЯ И ПРОГРЕССИРОВАТЬ!!11адынадын

ага, а ещё меньше фапать...но что-то мне подсказывает ты даже после этого поста фапать не перестанешь.
Цитата:
Ответьте на вопг'ос, ви евг'ей???

а что это таки важно?
Цитата:
и видеть нехочу. Я понял какой у вас отвратный голос, когда увидел вашу фотку

да нет у меня крутой голос, даже когда-то в сексе по телефону работал для геев девушек.
Цитата:
(2009года, если не ошибаюсь) и слово волк, написанное с ошибкой.

2008 год был, и где же там была ошибка??? может мне надо было написать "вАлк"???
Цитата:
Изыди в лукр!

с радостью, как только узнаю что такое лукр.
Цитата:
Сообщение от Gogy69 Посмотреть сообщение
Попробуй выражать мысли своими словами.

последуй своему совету, будь добр.
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Почему нельзя немного японских интонаций оставить непонятно.

потому что озвучка русская??? хотя о чём это я...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума  
Старый 23.02.2012, 16:39   #239
oelim
Матрос
2,500,000

oelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чоппер

Нет, не верю они всё же это сделали Как же глупо в переводе звучит гому-гому...
Старый 23.02.2012, 16:45   #240
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Как в разный странах понимают "гому-гому":

Япония: "резина-резина"

Россия: "гей-гей"

А как бы вы перевели эту фразу? Достали уже все с тем что не оставили оригинальный "гомосек-гомосек"!
jirtreck вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, жесть, качество, манга, перевод, пис, резина, русский, сабы, серия, смотреть, субтитры, фрагмент, читать