|
Результаты опроса: Who win? | |||
Энель | 64 | 52.03% | |
Киллуа | 56 | 45.53% | |
Ничья | 3 | 2.44% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2012, 20:08 | #231 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Ну есть убить почти мертвого считается за победу в бою, то да вы очень сильно опускаете людей, которые до этого били его, предали его и прочее...
Ставь что хочешь, я тебя не заставляю.
Ты даже свои нарушения понять не можешь? Продолжай в том же духе...
31.07.2012, 20:10 | #232 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Это скорее не мантра, а просто чувство Нэн. Без предсказания действий. ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 19:10
Итак, моё мнение имеет право на существование.
Бред же. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 20:11 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
В прямом смысле не мантра, но все равно очень полезна в бою. Ладно в этой теме больше писать не буду, только балы выдавать. Может меньше бреда на форуме будет.
31.07.2012, 20:11 | #234 |
Боцман
4,260,000
|
|
31.07.2012, 20:13 | #235 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
А Энель поставил задачу защитить колокол от битья, пускай даже побитым окажется он? Или же он просто так и не смекнул, что в ВП резина такая, что молния на неё ВООБЩЕ не действует? Во втором случае не удивительно, даже вполне логично юзать сильнейшую атаку, которая тем не менее не действует. |
|||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 20:18 | #236 |
Боцман
4,260,000
|
Энель хотел уничтожить там что-то с помощью Максима. А Луффи попрепятствовал этому, поэтому он и захотел, чтобы и Лу не исполнил то, что задумал. В общем получается: Идея Энеля <<<<<<<< Луффи Идея Луффи <<<<<<< Энель, в итоге: Энель <<<<<<<< Луффи Идея Луффи >>>>>>> Идея Энеля. |
31.07.2012, 20:18 | #237 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
я про своё с пакетом.
ну так у луффи фрукт резины, который враг по своему бытию фрукту молний. то есть он выдержал всё не из-за того, что он "резиновый", а из-за того, что его фрукт даёт ему способность резины(это всё исходя из слов оды).
значит выше этого не было??? тогда легко предположить, что удар, который в 200 раз больше может легко перейти предел.
когда все твои способности основаны на молнии, а другим ты не заправляешь ты будешь делать то, что умеешь.
найти-то я найду, но вот изменит ли это твоё мнение??? ведь я знаю таких, дашь им пруф, а они начинают за другое цепляться. дам пруф, если ты пообещаешь мне, что характер не учитывается. обещаешь???
что-то до тебя никто и не оспаривал это, мне это уже вдолбили по какой-то неведомой причине.
окей, слушай меня: я сразу сказал: "пластиковый пакет", так вот, если я положу туда продукты, а через секунду уберу их - пакет не растянется. но 16 кг порвут его, ибо тут намного больше(а ведь я взял только в 4 раза, а на деле-то 200). ты можешь начать возмущаться: почему это положил и сразу вытащил??? а потому, что насколько я понял из ваших слов молния ударила по киллуа и всё, а если бы она его била постоянно, то эффект был бы другим. но на деле то пример с пакетом - туфта, опять же.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 20:21 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Вообще-то она била его постоянно. |
|||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 20:24 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
что-что??? можно по понятнее, какая-то каша из слов. но на деле-то не важно, инвалида(шанкса) лишил руки морской король, так вот если его убьют, то ты тоже будешь говорить про то, что "это не победа, ему помог морской король"??? не важно кто и сколько нанёс урона белоусу, тот кто нанёс последний удар, тот и убил. фраг за тичем.
спасибо.
колизей же.
да, будучи пользователем. если ты говоришь о том, что у меня есть нарушения и ты предупреждаешь меня, то укажи хотя бы их. я только недавно из бана вылез, который мне выдали за какой-то неведомый "троллинг", даже не указав где я троллил.
24х7??? небось до сих пор по нему бьёт. Оффтоп
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 20:35 | #240 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Я вас не очень понял. Получается, Энель обиделся, что Луффи помешал ему, и решил помешать ему пусть и ценой собственной жизни? (Ну, не жизни, но огромных увечий)
Да и про аккумулятор то же самое. Откуда мы знаем, что 1кк В для Киллуа сложнее, чем для аккумулятора 1 В?
Тем не менее, у резины в принципе имеется предел. Я о том, что глупо говорить о таких пределах в манге. Если сказали, что кто-то имеет иммун к каким-то атакам, за весь сюжет его скорее всего ни разу не сольют при помощи этих атак; и пускай даже по логике вещей более сильные атаки такого вида должны его слить, ему на них будет побоку.
Не помню, чтобы во время сюжета Энель когда-либо сталкивался с Волеюзером. "Тогда легко предположить, что Киллуа просто вырвет ему сердце, а Энель и не поймёт что это за нафиг". Втф?
И он будет использовать не самую сильную (пусть и всё равно бездейственную) способность, столкнувшись с опасностью в лице такого сильного противника?
Если окажется, что в колизее действительно не учитывается обыкновенное поведение персонажей во время боя и их отношение к поединкам, то это полный бред. Тогда я умываю руки, ибо победить может как Энель, так и Киллуа/Спанчбоб/Королева Британии.
Я просто в других темах не был. Не думал, что в колизее настолько всё запущено.
Да, я буду возмущаться. Если ты сумеешь такое провернуть, а потом то же самое сделаешь с 16/50/200 кг, пакет тоже отреагировать вряд ли успеет. Получается, он выдержал 16/50/200 кг? Киллуа с детства подвергался продолжительным электрическим пыткам. Продолжительный разряд он выдерживает с такой же лёгкостью. И его в сюжете ударило током с не меньшей продолжительностью, чем среднестатическая атака Энеля.
Прости, но ты действительно не видишь разницы между "Магеллан гонял всю команду Тича в неполном составе" и "Команда Тича, пополнившаяся членом примерно равным по силе Магеллану, добила Белоуса"?
Я сдаюсь. Тут всё ещё больше запущено, чем я думал. Я выскажу всеобщее мнение, сказав, что Хаято вин? ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 19:35
Как это иначе попросишь объяснить кроме как не троллингом? Идиотизмом? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||