Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
Энель 64 52.03%
Киллуа 56 45.53%
Ничья 3 2.44%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 20:08   #231
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
видел только фейл от белоуса, который умер от руки тича.
не важно кто оказал саппорт, фраг достаётся тому, кто нанёс последний удар.

Ну есть убить почти мертвого считается за победу в бою, то да вы очень сильно опускаете людей, которые до этого били его, предали его и прочее...
Цитата:
есть шансы почти в любом бою в колизее, так что теперь везде ничью ставить???

Ставь что хочешь, я тебя не заставляю.
Цитата:
какие нарушения???

Ты даже свои нарушения понять не можешь? Продолжай в том же духе...
Старый 31.07.2012, 20:10   #232
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Есть, у Киллуа радиус маленький, но вполне достаточно для боя.

Это скорее не мантра, а просто чувство Нэн. Без предсказания действий.

ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 19:10
Цитата:
пруфов нету

Итак, моё мнение имеет право на существование.

Цитата:
колизей же.

Бред же.
Старый 31.07.2012, 20:11   #233
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Это скорее не мантра, а просто чувство Нэн. Без предсказания действий.

В прямом смысле не мантра, но все равно очень полезна в бою. Ладно в этой теме больше писать не буду, только балы выдавать. Может меньше бреда на форуме будет.
Старый 31.07.2012, 20:11   #234
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
То есть, защитить колокол для Энеля было важнее, чем защитить себя? Что за идиотизм?

Луффи поставил задачу не побить Элю, а ударить в колокол, чтобы доказать, что небесный остров есть.
Старый 31.07.2012, 20:13   #235
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Луффи поставил задачу не побить Элю, а ударить в колокол, чтобы доказать, что небесный остров есть.

А Энель поставил задачу защитить колокол от битья, пускай даже побитым окажется он? Или же он просто так и не смекнул, что в ВП резина такая, что молния на неё ВООБЩЕ не действует? Во втором случае не удивительно, даже вполне логично юзать сильнейшую атаку, которая тем не менее не действует.
Старый 31.07.2012, 20:18   #236
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
А Энель поставил задачу защитить колокол от битья, пускай даже побитым окажется он? Или же он просто так и не смекнул, что в ВП резина такая, что молния на неё ВООБЩЕ не действует? Во втором случае не удивительно, даже вполне логично юзать сильнейшую атаку, которая тем не менее не действует.

Энель хотел уничтожить там что-то с помощью Максима. А Луффи попрепятствовал этому, поэтому он и захотел, чтобы и Лу не исполнил то, что задумал. В общем получается:
Идея Энеля <<<<<<<< Луффи
Идея Луффи <<<<<<< Энель, в итоге:
Энель <<<<<<<< Луффи
Идея Луффи >>>>>>> Идея Энеля.
Старый 31.07.2012, 20:18   #237
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Чем же именно вам так не угодило моё сравнение?

я про своё с пакетом.
Цитата:
Видишь, не всегда есть предел, вот я о чём.

ну так у луффи фрукт резины, который враг по своему бытию фрукту молний. то есть он выдержал всё не из-за того, что он "резиновый", а из-за того, что его фрукт даёт ему способность резины(это всё исходя из слов оды).
Цитата:
После той миллионовольтовой атаки количество вольт вообще не упоминалось. И электричество юзает только Киллуа. Ну и Зено вроде как.

значит выше этого не было??? тогда легко предположить, что удар, который в 200 раз больше может легко перейти предел.
Цитата:
Но нахрена он опять же использовал молнию?

когда все твои способности основаны на молнии, а другим ты не заправляешь ты будешь делать то, что умеешь.
Цитата:
Ваш пруф - ваша ссылка.

найти-то я найду, но вот изменит ли это твоё мнение??? ведь я знаю таких, дашь им пруф, а они начинают за другое цепляться. дам пруф, если ты пообещаешь мне, что характер не учитывается. обещаешь???
Цитата:
Что-то до тебя никто и не спорил с тем, что Энель не будет использовать сразу всем арсеналом. Потом вдруг тебе пришло в голову, что это видите ли не Ванпис, значит Энель вдруг образумился.

что-то до тебя никто и не оспаривал это, мне это уже вдолбили по какой-то неведомой причине.
Цитата:
Так вот, если пакет легко удерживает 4 кг, он должен быть огромным и чуть ли не металлическим. Таким, который и 16, и даже 50 кг выдержит.
Ты попробуй 4 кг в пакет положи, он ещё как натянется.

окей, слушай меня: я сразу сказал: "пластиковый пакет", так вот, если я положу туда продукты, а через секунду уберу их - пакет не растянется. но 16 кг порвут его, ибо тут намного больше(а ведь я взял только в 4 раза, а на деле-то 200). ты можешь начать возмущаться: почему это положил и сразу вытащил??? а потому, что насколько я понял из ваших слов молния ударила по киллуа и всё, а если бы она его била постоянно, то эффект был бы другим. но на деле то пример с пакетом - туфта, опять же.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:21   #238
Генезис
Матрос
50

Генезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис Чоппер

Цитата:
окей, слушай меня: я сразу сказал: "пластиковый пакет", так вот, если я положу туда продукты, а через секунду уберу их - пакет не растянется. но 16 кг порвут его, ибо тут намного больше(а ведь я взял только в 4 раза, а на деле-то 200). ты можешь начать возмущаться: почему это положил и сразу вытащил??? а потому, что насколько я понял из ваших слов молния ударила по киллуа и всё, а если бы она его била постоянно, то эффект был бы другим. но на деле то пример с пакетом - туфта, опять же.

Вообще-то она била его постоянно.
Старый 31.07.2012, 20:24   #239
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Ну есть убить почти мертвого считается за победу в бою, то да вы очень сильно опускаете людей, которые до этого били его, предали его и прочее...

что-что??? можно по понятнее, какая-то каша из слов. но на деле-то не важно, инвалида(шанкса) лишил руки морской король, так вот если его убьют, то ты тоже будешь говорить про то, что "это не победа, ему помог морской король"??? не важно кто и сколько нанёс урона белоусу, тот кто нанёс последний удар, тот и убил. фраг за тичем.
Цитата:
Ставь что хочешь, я тебя не заставляю.

спасибо.
Цитата:
Бред же.

колизей же.
Цитата:
Ты даже свои нарушения понять не можешь? Продолжай в том же духе...

да, будучи пользователем. если ты говоришь о том, что у меня есть нарушения и ты предупреждаешь меня, то укажи хотя бы их. я только недавно из бана вылез, который мне выдали за какой-то неведомый "троллинг", даже не указав где я троллил.
Цитата:
Сообщение от Генезис Посмотреть сообщение
Вообще-то она била его постоянно.

24х7??? небось до сих пор по нему бьёт.
Оффтоп

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:35   #240
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Энель хотел уничтожить там что-то с помощью Максима. А Луффи попрепятствовал этому, поэтому он и захотел, чтобы и Лу не исполнил то, что задумал. В общем получается:
Идея Энеля <<<<<<<< Луффи
Идея Луффи <<<<<<< Энель, в итоге:
Энель <<<<<<<< Луффи
Идея Луффи >>>>>>> Идея Энеля.

Я вас не очень понял. Получается, Энель обиделся, что Луффи помешал ему, и решил помешать ему пусть и ценой собственной жизни? (Ну, не жизни, но огромных увечий)

Цитата:
я про своё с пакетом.

Да и про аккумулятор то же самое. Откуда мы знаем, что 1кк В для Киллуа сложнее, чем для аккумулятора 1 В?

Цитата:
ну так у луффи фрукт резины, который враг по своему бытию фрукту молний. то есть он выдержал всё не из-за того, что он "резиновый", а из-за того, что его фрукт даёт ему способность резины(это всё исходя из слов оды).

Тем не менее, у резины в принципе имеется предел. Я о том, что глупо говорить о таких пределах в манге. Если сказали, что кто-то имеет иммун к каким-то атакам, за весь сюжет его скорее всего ни разу не сольют при помощи этих атак; и пускай даже по логике вещей более сильные атаки такого вида должны его слить, ему на них будет побоку.

Цитата:
значит выше этого не было??? тогда легко предположить, что удар, который в 200 раз больше может легко перейти предел.

Не помню, чтобы во время сюжета Энель когда-либо сталкивался с Волеюзером. "Тогда легко предположить, что Киллуа просто вырвет ему сердце, а Энель и не поймёт что это за нафиг". Втф?

Цитата:
когда все твои способности основаны на молнии, а другим ты не заправляешь ты будешь делать то, что умеешь.

И он будет использовать не самую сильную (пусть и всё равно бездейственную) способность, столкнувшись с опасностью в лице такого сильного противника?

Цитата:
найти-то я найду, но вот изменит ли это твоё мнение??? ведь я знаю таких, дашь им пруф, а они начинают за другое цепляться. дам пруф, если ты пообещаешь мне, что характер не учитывается. обещаешь???

Если окажется, что в колизее действительно не учитывается обыкновенное поведение персонажей во время боя и их отношение к поединкам, то это полный бред. Тогда я умываю руки, ибо победить может как Энель, так и Киллуа/Спанчбоб/Королева Британии.

Цитата:
что-то до тебя никто и не оспаривал это, мне это уже вдолбили по какой-то неведомой причине.

Я просто в других темах не был. Не думал, что в колизее настолько всё запущено.

Цитата:

Да, я буду возмущаться. Если ты сумеешь такое провернуть, а потом то же самое сделаешь с 16/50/200 кг, пакет тоже отреагировать вряд ли успеет. Получается, он выдержал 16/50/200 кг?
Киллуа с детства подвергался продолжительным электрическим пыткам. Продолжительный разряд он выдерживает с такой же лёгкостью. И его в сюжете ударило током с не меньшей продолжительностью, чем среднестатическая атака Энеля.

Цитата:
что-что??? можно по понятнее, какая-то каша из слов. но на деле-то не важно, инвалида(шанкса) лишил руки морской король, так вот если его убьют, то ты тоже будешь говорить про то, что "это не победа, ему помог морской король"??? не важно кто и сколько нанёс урона белоусу, тот кто нанёс последний удар, тот и убил. фраг за тичем.

Прости, но ты действительно не видишь разницы между "Магеллан гонял всю команду Тича в неполном составе" и "Команда Тича, пополнившаяся членом примерно равным по силе Магеллану, добила Белоуса"?

Цитата:
колизей же.

Я сдаюсь. Тут всё ещё больше запущено, чем я думал.
Я выскажу всеобщее мнение, сказав, что Хаято вин?

ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 19:35
Цитата:
24х7??? небось до сих пор по нему бьёт.

Как это иначе попросишь объяснить кроме как не троллингом? Идиотизмом?