Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 16:13   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Что читаем?

Аниме и манга это хорошо, а читаете ли вы книги? Каких авторов любите? Я, например, читаю Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Желязны.
Старый 13.10.2009, 21:54   #231
Zoro Roronoa
Боцман
1,000,000

Zoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa ЧопперZoro Roronoa Чоппер

почитайте книжку Темный Эльф советую все книжка кул
Старый 13.10.2009, 22:03   #232
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

мне недавно подкинули книгу Сумерки. вот не хотела я ее читать! была уверена, что муть, но что мне понравится - я вампирами в детстве болела просто.
сегодня ночью торжественно закончила всю сагу=) хочу еще.
и в итоге пошла дальше по вампирам и решила начать читать цикл об ните Блейк Лорел Гамильтон. говорят, неплохо..ну посмотрим=)
Старый 13.10.2009, 22:14   #233
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zoro Roronoa
почитайте книжку Темный Эльф

ничего себе "книжка"! Там уже романов 20-ть.
Я сейчас, кстати, читаю одну из трилогий этого цикла, а именно - Клинки на продажу. Про Джарлакса и Энтрери.
С положительными героями у Сальваторе не очень, а вот отрицательные у него обалденные. Так что, эта трилогия у меня наверное самая любимая в цикле - не считая самых первых трёх книг.

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
читать цикл об ните Блейк Лорел Гамильтон. говорят, неплохо

Ууу, я одно время фанатела. Однако, по-настоящему хороши только первые шесть-семь романов. ПОтом писательница вступила в климактерический период, и её перемкнуло. Все последующие после "Ночи всесожжения" книги - просто порнуха с элементами мистики.
Старый 13.10.2009, 22:18   #234
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Корю, кстати да, я уже успела прочитать кучу предупреждений в интернете по поводу содержания ее последних книг. значит буду прятать от мелких, заходящих в гостя и пионерящих все что "с букафками"
Старый 13.10.2009, 22:37   #235
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

femme grangerinne,
Честно говоря, её последние книги просто лучше не читать, чтобы не портить впечатление от первых книг и персонажей. Я сама какое-то время продиралась через это из наивного желания узнать - что же с ними дальше будет, но в итоге сдалась - с тем же успехом можно хентайные додзи рассматривать(((
Старый 13.10.2009, 22:44   #236
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Сейчас: 10 правило волшебника
В будущем: цикл "Стальная крыса" (начал еще в Хабаровске, прочел первые 2 повести, "Рождение Стальной Крысы" и "Стальная Крыса идет в армию").
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:52   #237
Belka
Стармех
5,150,000

Belka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
мне недавно подкинули книгу Сумерки.

Я только фильм смотрела, сопливенький, но мне понравился, таки.^^
Старый 13.10.2009, 23:12   #238
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Читаю одновременно:
Сто лет одиночества
перечитываю Четвертое правило волшебника
и еще древнегреческих авторов рассказы.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:34   #239
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Дочитываю книгу Кристофера Раули - Чародей и летающий город.
Старый 14.10.2009, 00:58   #240
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Так стыдно, прям так стыдно.. Забросила последнее время чтение книг ну совсем.. о__О
Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
мне недавно подкинули книгу Сумерки. вот не хотела я ее читать! была уверена, что муть, но что мне понравится - я вампирами в детстве болела просто.
сегодня ночью торжественно закончила всю сагу=) хочу еще.

Книга Сумерки на самом деле отличная. Но только первая. Прочитала вторую - еще хоть как-то смогла выдержать напор фантазии автора. Но с третьей книги... Всё, там для меня уже откровенный бред начался, не смогла себя пересилить, пролистала мельком все страницы, узнала, что-таки что эти двое будут вместе, и со спокойной душой удалила с компа последние ^^

Планирую возвратиться к Правилам Волшебника и начать-таки четвертую книгу.. И еще всё Метро пытаюсь дочитать. Но как-то начало скучноватым вышло, поэтому дальше что-то не тянет.