Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 04:05   #231
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Я не знаю какие там притензии к МП, но One Peice - это мечта, дух приключений.
Старый 11.04.2008, 04:11   #232
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kita Ho
One Peice - это мечта, дух приключений.

Да конечно. -__-"
Все эти разговоры, что One Piece это мечта или накама - полная фигня. Мечта есть у каждого человека - так что теперь, все Короли Пиратов? Или накама, у Белобородого или ЧБ тоже есть накама, но почему то никто из них не КП. One Piece - это либо что-то вещественное, либо знания и информация.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 04:29   #233
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Я не спорю мечта есть у каждого, но каждый способен идти на все ради ее осуществления.
Старый 11.04.2008, 04:32   #234
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Вот это-то мне и не понятно - вырезать целый остров из-за "истинного лица"?

я просто мягко выражаюсь )) конечно, там что-то большее, но не хочется гадать, когда тут такое широкое поле для фантазии.
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
А если бы мне сказали, что, мол, мп уничтожило целый великий народ давным-давно и захватила власть над миром, я бы не побежал записываться в революционную армию.

а если бы ты служил этим людям?
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Все эти разговоры, что One Piece это мечта или накама - полная фигня.

с фигнёй не согласен, но это слишком просто для того, чтобы оказаться правдой.
Старый 11.04.2008, 09:41   #235
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Gun Fall, Луффи никогда не наплюёт на обещание... это 100%, и на мечту он тоже не наплюёт, он говорил, что без мечты нету интереса к жизни , и ему жалко людей у которых нету мечты... !!!

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:06   #236
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

1. Энеля он свергал по ряду причин, в основном личных. да и не один он это делал, а можно сказать помог итак восставшему народу
2. Роджер вот чёто не опубликовывал никаких компроматов на МП, так какую же пользу ему сослужил Рио в становлении КП? и вообще неужели тебе хочется верить, что Король Пиратов это нечто близкое к Королю Мира? =\
3. а насчёт наруто: ну не смотрел и не надо. просто я вот не вижу в Мугиварах спасителей Мира
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 15:11   #237
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
Gun Fall, Луффи никогда не наплюёт на обещание... это 100%, и на мечту он тоже не наплюёт, он говорил, что без мечты нету интереса к жизни , и ему жалко людей у которых нету мечты... !!!

рисковать жизнью, это не есть рисковать мечтой, не рисковать обещанием? =/
Цитата:
Сообщение от EsTeL Посмотреть сообщение
1. Энеля он свергал по ряду причин, в основном личных. да и не один он это делал, а можно сказать помог итак восставшему народу
2. Роджер вот чёто не опубликовывал никаких компроматов на МП, так какую же пользу ему сослужил Рио в становлении КП? и вообще неужели тебе хочется верить, что Король Пиратов это нечто близкое к Королю Мира? =\
3. а насчёт наруто: ну не смотрел и не надо. просто я вот не вижу в Мугиварах спасителей Мира

/ну, на выходки-то Энеля он насмотрелся как только прибыл на остров ангелов, но тогда он ещё не имел должного представления об этом боге. тоже самое и сейчас, Луффи уже много раз ощущал на себе, ещё ощутит и наблюдал со стороны плоды правления Пяти Звёзд, а свергать их начнёт как только пересечётся с революционным движением отца. дежа вю. нэ?
/вот и я говорю, что возможности воспользоваться полученной информацией у него просто не было, так как правительство этого сделать не дало. т.е. всего Роджер не имел ХР
/ну, они скорей избавители. а видеть вам в мугиварах это или нет совершенно не обязательно, так как независимо от их планов и намерений жизнь в Мире наладится именно благодаря им ))
Старый 11.04.2008, 15:40   #238
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

1. ну ещё не факт, что Луффи своего папаню поддержит. касаемо Энеля: вот всё равно основным мотивом Луффи не было благополучие небесных жителей
2. то ты говоришь, что Роджер обладал силой, гораздо большей нежели чем у МП, а сейчас пишешь, что ему не дали воспользоваться знаниями... чё-то не вяжется:
- если Роджер не успел покрасоваться своим ОП в виде понеглифа, то когда же он успел стать КП да ещё и чтоб все об этом узнали?
- ну и с чем же тогда был связан его титул, если о сущности ОП никто не знал и соответственно никто не знал о понеглифе и наличие некой тру стори МП?
- о каких тогда рычагах ты говорил, если Роджера поймали так быстро, что он аж неуспел своим ОП воспользоваться?
3. жизнь в мире наладится? >< если честно не хочу видеть такой ОП где мугивары спасают мир. что-то меняют и это замечательно, но чтоб весь мир....
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 16:30   #239
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
Луффи ради того, чтобы прожить жизнь без сожалений способен наплевать и на мечту и на данное обещание и на приключения. да он только и делает, что постоянно ставит свою голову на кон, представляя интересы других людей. Пять Звёзд же в свою очередь являются самым главным угнетателями. а вы говорите, "свергать он никого не хочет". я же вам уточню, что он не "не хочет", а просто не знает кто за всем стоит. [/что вы понимаете под «станут у него на пути»? это я вам скажу очень дерьмовая позиция, сидеть и ждать момента, когда дело коснется именно тебя - позиция эгоиста. показательная ситуация была, когда Луффи, решил не бился за себя в трактире с Беллами, но за Крикета отомстил.

Луффи вступает в бой только, если что-то несправедливое происходит у него на глазах. Особенно с его друзьями или просто хорошими людьми. (Вспоминается момент на родине Нами, когда Луффи не захотел слушать историю о Нами и Арлонге. Он тогда сказал :"Это меня не касается!", но потом увидел и услышал Нами на площади и решил помочь.). В схватке ставит на кон сою жизнь только тогда, когда
человек, из-за кого Луффи ступает в бой, сам ставит на кон свою жизнь, или если Луффи считает своими "Nakama". (так было с Усоппом, после боя с Куро Луффи сказал : "Если бы ты не поставил в этом бою на кон свою жизнь я бы и пальцем не пошевелил"). Так вот если что-то подобное произойдет при участии Пяти звезд (а это обязательно произойдет!), то Луффи пойдет против Пяти звезд. Хотя по сути дела так или иначе Луффи в бой против Пяти звезд и не преследуя идеи освободить мир от гнета Мирового правительства, а лишь по причине того что Пять звезд станут у неге на пути к Рафтель, к мечте, к титулу Короля пиратов.
Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
с чего бы это людям всей планеты знать, что такое OP? и как они могут быть уверены в своей правоте, когда его они в глаза не видели? вы это прочли где-то или сами?

Это как у нас "Святой Граль" все о нем знают, но никто и невидел никогда, и никто и не знает где он спратан. Но рпи этом если бы кто завладел бы им все бы об этом узнали.
Вот поэтому и говорю я что о One Piece все знают. Я основываюсь на том, что сколько мангу не читал и аниме не смотрел ни разу не не видел фраз типа: "А как One Piece выгдятит?", "А что это такое?","А на что оно похоже?"". А если не задают таких вопросов, то вывод напрашивается сам: Не спрашивают - значит знают о нем!. Если бы не знали, то таких вопросов было бы пруд пруди и в манге и в аниме.
Старый 11.04.2008, 16:32   #240
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от EsTeL Посмотреть сообщение
если Роджера поймали так быстро, что он аж не успел своим ОП воспользоваться?

А откуда ты знаеш что его поймали.....моет он сам хотел чтоб его поймали, он мог за просто разделаться с челами которые его проткнули...а ОП он спрятал не только для себя но и для своей команды....кстати команда Роджера должна была знать где находится ОП...