11.04.2008, 04:05 | #231 |
Старпом
39,000,000
|
Я не знаю какие там притензии к МП, но One Peice - это мечта, дух приключений.
11.04.2008, 04:11 | #232 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Да конечно. -__-" Все эти разговоры, что One Piece это мечта или накама - полная фигня. Мечта есть у каждого человека - так что теперь, все Короли Пиратов? Или накама, у Белобородого или ЧБ тоже есть накама, но почему то никто из них не КП. One Piece - это либо что-то вещественное, либо знания и информация.
11.04.2008, 04:29 | #233 |
Старпом
39,000,000
|
Я не спорю мечта есть у каждого, но каждый способен идти на все ради ее осуществления.
11.04.2008, 04:32 | #234 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
я просто мягко выражаюсь )) конечно, там что-то большее, но не хочется гадать, когда тут такое широкое поле для фантазии.
а если бы ты служил этим людям?
с фигнёй не согласен, но это слишком просто для того, чтобы оказаться правдой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 09:41 | #235 |
200,000,000
|
Gun Fall, Луффи никогда не наплюёт на обещание... это 100%, и на мечту он тоже не наплюёт, он говорил, что без мечты нету интереса к жизни , и ему жалко людей у которых нету мечты... !!!
11.04.2008, 13:06 | #236 |
Стармех
20,000,000
|
1. Энеля он свергал по ряду причин, в основном личных. да и не один он это делал, а можно сказать помог итак восставшему народу
2. Роджер вот чёто не опубликовывал никаких компроматов на МП, так какую же пользу ему сослужил Рио в становлении КП? и вообще неужели тебе хочется верить, что Король Пиратов это нечто близкое к Королю Мира? =\ 3. а насчёт наруто: ну не смотрел и не надо. просто я вот не вижу в Мугиварах спасителей Мира |
11.04.2008, 15:11 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
рисковать жизнью, это не есть рисковать мечтой, не рисковать обещанием? =/
/ну, на выходки-то Энеля он насмотрелся как только прибыл на остров ангелов, но тогда он ещё не имел должного представления об этом боге. тоже самое и сейчас, Луффи уже много раз ощущал на себе, ещё ощутит и наблюдал со стороны плоды правления Пяти Звёзд, а свергать их начнёт как только пересечётся с революционным движением отца. дежа вю. нэ? /вот и я говорю, что возможности воспользоваться полученной информацией у него просто не было, так как правительство этого сделать не дало. т.е. всего Роджер не имел ХР /ну, они скорей избавители. а видеть вам в мугиварах это или нет совершенно не обязательно, так как независимо от их планов и намерений жизнь в Мире наладится именно благодаря им )) |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 15:40 | #238 |
Стармех
20,000,000
|
1. ну ещё не факт, что Луффи своего папаню поддержит. касаемо Энеля: вот всё равно основным мотивом Луффи не было благополучие небесных жителей
2. то ты говоришь, что Роджер обладал силой, гораздо большей нежели чем у МП, а сейчас пишешь, что ему не дали воспользоваться знаниями... чё-то не вяжется: - если Роджер не успел покрасоваться своим ОП в виде понеглифа, то когда же он успел стать КП да ещё и чтоб все об этом узнали? - ну и с чем же тогда был связан его титул, если о сущности ОП никто не знал и соответственно никто не знал о понеглифе и наличие некой тру стори МП? - о каких тогда рычагах ты говорил, если Роджера поймали так быстро, что он аж неуспел своим ОП воспользоваться? 3. жизнь в мире наладится? >< если честно не хочу видеть такой ОП где мугивары спасают мир. что-то меняют и это замечательно, но чтоб весь мир.... |
11.04.2008, 16:30 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
Луффи вступает в бой только, если что-то несправедливое происходит у него на глазах. Особенно с его друзьями или просто хорошими людьми. (Вспоминается момент на родине Нами, когда Луффи не захотел слушать историю о Нами и Арлонге. Он тогда сказал :"Это меня не касается!", но потом увидел и услышал Нами на площади и решил помочь.). В схватке ставит на кон сою жизнь только тогда, когда человек, из-за кого Луффи ступает в бой, сам ставит на кон свою жизнь, или если Луффи считает своими "Nakama". (так было с Усоппом, после боя с Куро Луффи сказал : "Если бы ты не поставил в этом бою на кон свою жизнь я бы и пальцем не пошевелил"). Так вот если что-то подобное произойдет при участии Пяти звезд (а это обязательно произойдет!), то Луффи пойдет против Пяти звезд. Хотя по сути дела так или иначе Луффи в бой против Пяти звезд и не преследуя идеи освободить мир от гнета Мирового правительства, а лишь по причине того что Пять звезд станут у неге на пути к Рафтель, к мечте, к титулу Короля пиратов.
Это как у нас "Святой Граль" все о нем знают, но никто и невидел никогда, и никто и не знает где он спратан. Но рпи этом если бы кто завладел бы им все бы об этом узнали. Вот поэтому и говорю я что о One Piece все знают. Я основываюсь на том, что сколько мангу не читал и аниме не смотрел ни разу не не видел фраз типа: "А как One Piece выгдятит?", "А что это такое?","А на что оно похоже?"". А если не задают таких вопросов, то вывод напрашивается сам: Не спрашивают - значит знают о нем!. Если бы не знали, то таких вопросов было бы пруд пруди и в манге и в аниме.
11.04.2008, 16:32 | #240 | |||||||||||||||||||||||
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
А откуда ты знаеш что его поймали.....моет он сам хотел чтоб его поймали, он мог за просто разделаться с челами которые его проткнули...а ОП он спрятал не только для себя но и для своей команды....кстати команда Роджера должна была знать где находится ОП...