Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 778 главу
1 4 3.64%
2 1 0.91%
3 9 8.18%
4 19 17.27%
5 77 70.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 14:35   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 778 глава

Вышла 778 глава манги One Piece

"План Д"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.02.2015), 3ABET (27.02.2015), capitan Nemo (26.02.2015), King of Lilims (26.02.2015), Patota (27.02.2015), Vampirioo (27.02.2015), Одуванчик (26.02.2015), Паули (26.02.2015), Хьюстон (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 21:20   #231
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 21:52   #232
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Щас я все объясню. Санджи в 3 раза сильнее Зоро. Ведь Зоро понадобилось против пацифисты все 3 меча,а Санджи достаточно 1 ноги.

Оффтоп
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 21:57   #233
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Щас я все объясню. Санджи в 3 раза сильнее Зоро. Ведь Зоро понадобилось против пацифисты все 3 меча,а Санджи достаточно 1 ноги.

тогда получается что нога санжи = полтора меча зори.

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 22:04   #234
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 22:09   #235
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Ага. Да. Так и есть.

карибу передает привет
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 22:18   #236
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
карибу передает привет

Что не так с Карибу?
Старый 27.02.2015, 22:49   #237
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
немного о Дзори
Дресс роуз уже мог давно закончится,если бы Фуджитора не остановил Зоро

+1 :D

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
А насчет Зоро, ну зато его не сливают и не выставляют на посмешище и зоро-любители снова радуются "вот он наш Зоро! Он так круто апнулся, не то что эро-кок, теперь ясно на 100% кто сильнее. Даешь нового капитана!"

Зоро всегда был сильнее Кока..
Зоро не претендует на капитана )) он будет величайшим мечником *0*
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Кстати, когда Пика вылез и кричал, что Зоро не пробьет его ВВ, Зоро ответил "если только ВВ Пики будет сильнее". По такой логике получается, что ВВ Луффи слабее чем у Беллами или как ?

Ну не совсем...у Зоро рубящее оружие, а у белами был силовой удар. По сути это тоже самое что битой ударить по бронежилету, урон все равно будет нанесен
Цитата:
награда-не показатель силы. Это показатель вреда для МП

Это показатель "потенциальной угрозы" для МП ^^
Цитата:
Оффтоп

:D
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 23:04   #238
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Я говорю про до таймскипа. не думаю что зомби Зоро дотягивал до Верго. + было не раз показано что другие его части тела развиты не менее сильно чем ноги. Хотя бы выдерживал удары 300 кг тела от извращенца в триллер барке( не помню его имя). И спокойно ходит на руках, при этом атакуя и блокируя атаки противника. Атакуя, между прочим, не теряя силы. Я уже говорил, если бы он не мог освободится, то в монтсро-трио была бы Робин и она бы ваншотила всех врагов Санджи

Невидимка Абс ничего собственно и не показал, кроме своей способности фрукта, кдары его 300 кг особо ничего не показади про силу самого тело Санджи.
Даже до тс Робин могла бы удерживать Санджи, потому что именно в плане физической силы Зоро наголову превосходит кока, то есть речь вообще не должна быть о преодолении захвата силой Санджи, у него не так много этой силы.
К тому же именно Зоро выдержал испытание Боли от Кумы, а не Санджи, тем самым я думаю доказал, что тело у него сильнее чем тело кока.
Ну и Зомби-генералы как оказалось очень сильны, примерно как и зоаны монтро-трио из ИД.
Не думаю что Санджи одолел бы этих зомби-генералов и зоанов (до тс), ибо даже Луффи использовал 3 гир, и то, они восстанавливать быстро.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 23:24   #239
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
поправка! Санджи вальнул пацифисту дуэтом с Зоро

Это мог каждый по отдельности сделать.Зоро его едва-ли не на две части порезал,а Санджи шею свернул ударом.Я думаю любое подобное повреждение смертельно.

Цитата:
Ты расскажи это статистам в Маринфорде.

И какой статист с одного удара их ломал?Или офицеры БУ это уже статисты.И тогда получается что Кид и ло ещё более днищавые статисты,со своими 200 и 300 лимонными наградами.

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Не думаю что Санджи смог бы освободиться от захвата Робин (у Санджи ноги в большей частности превосходят другие части тело), но Верго легко пересилил его, поэтому можно смело говорить, что кок никак не может освободиться от способностей захвата Робин.
Тут скорее всего нужен все тот же уровень физической силы Верго и не меньше, имхо.

Я может что-то пропустил,Но Робин Санджи в захват не брала.И как то что Верго пересилил Санджи может означат что он из её захвата не выйдет?

Цитата:
что Робин не составит усилии сдержать Кока, к тому же она после тс стала гораздо сильнее в способностях своего фрукта.

А ты не в курсе,что для мощных ударов ногами хребет сильный должен быть,и мышцы корпуса.А насчёт сила,так насколько я помню в Скайпии Санджи боялся что ударив молотком по Мерри сломает корабль.

Cardblast, Оффтоп

serega добавил 27.02.2015 в 23:24
Цитата:
Что не так с Карибу?

Награда большая,а сам полное ничтожество.на один удар даже Ташиги.

Цитата:
Даже до тс Робин могла бы удерживать Санджи, потому что именно в плане физической силы Зоро наголову превосходит кока, то есть речь вообще не должна быть о преодолении захвата силой Санджи, у него не так много этой силы.

Это что за логика такая.Если Зоро сильнее Санджи то не значит,что Робин его без проблем удержит.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 00:06   #240
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Глава в кое-то веки действительно пропахла тем Куском, который нравится многим.
Мы видим и мегасилу Зоро с его пафосными изречениями, и эпичные картинки, в начале главы даже обратила внимание на плавно переходящие кадры(имхо, переходы кадров в ВП обычно страдают). Плюс, Зорыч справился сам (решающий удар на нём, а не на колизейцах).
Оффтоп

Накама добавил 28.02.2015 в 00:06
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
ХОТЯ... СТОООП, Я ТУТ ВСЁ ОБДУМАЛ...
Робин в крови, Усопп вымотан... Луффи тоже уже вымотан вроде... Френки раздолбан...
И только Зоро! Зоро рубит человека - гору, который наверное не меньше чем Вадацуми которого на ОР Санджи и Джимбей валили в два рыла... И Зоро даже не ранен!

1) Робин не уделала этого клоуна по просьбе Кироса, поэтому всецело защищала Ребекку от железного дождя.
2) Усопп, впрочем, как обычно
3) Он до Беллами делами занимался, это в порядке вещей. Потом всё равно силы для битвы найдёт
4) Френки вот неожиданно отключился. Ода явно хочет оставить фабрику на последок.
5) Именно Зоро обычно жёстких люлей получает; ну и арка ещё не закончена... может, ещё ввяжется в битву, или рубанёт эту фабрику.
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
У меня почему то крышка ехать начинает и дёргается глаз, когда я понимаю что скоро на беллами будет потрачена целая глава.

Учитывая, что у них до этого происходило, глава -- это ещё быстрый разворот событий.

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 778, anime, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, ванпис, глава, перевод, смотреть, читать