Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 18:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 815 глава

Вышла 815 глава манги One Piece

"Я пойду с тобой!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.02.2016), Avalon (04.02.2016), Estarossa (04.02.2016), poloten4ik (05.02.2016), Smitt (04.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.02.2016), Хьюстон (04.02.2016)
Старый 07.02.2016, 16:40   #231
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, почему нельзя принять данное за действительность, мозг у Дофлы атрафировался, но только по велению Оды, а если бы не Ода то по всем законам логики атака Ло должна была добить Дофлу, либо атаки Лу после атаки Ло должны были добить Дофлу. Почему никто не принимает факта того, что человек с навыками хирурга и способностью, которая этим навыкам дает полную свободу действий, вонзил к Дофлу свою способность, в Дофлу который не ожидал этой атаки, потому что думал, что Ло мертв.

Бла-бла-бла. БУ воевал с оторванной головой и расплавленными органами, а Акаину выжил после 2-х ударов, ломающих остров. Езжайте в Японию и выскажите свои претензии Оде.

ГЗ слит, согласен. Так Ода не сливал даже Луччи и Энеля.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:43   #232
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла. БУ воевал с оторванной головой и расплавленными органами, а Акаину выжил после 2-х ударов, ломающих остров. Езжайте в Японию и выскажите свои претензии Оде.

Примерно так и реагируют на факты и доказательства, стрелками и бла бла бла.
И да БУ таки умер от всех этих повреждений, а Акаину получил эти удары от старика при смерти. И куда Дофламинго до БУ и Акаину, это совершенно разные уровни. Плюс, Дофламинго еще выжил и живет дальше. Ну Оде свои претензии нет смысла высказывать, а вот попробовать открыть глаза слепым можно.
Старый 07.02.2016, 16:43   #233
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю, у вас проблемы с головой, не в обиду вам будет сказано.

Широхиге младший? Ты очень похож на всем известного старпера-дегенерата "хай"-левла своей манерой излагать мысли. Хотя до его упоротости еще далеко. Не все потеряно

Цитата:
Поздравляю, у вас проблемы с головой, не в обиду вам будет сказано.

Дофел летать умеет как бы. А Луффи он видел, когда его только подобрал Гатс

Я вроде помню момент где он увидел Ло, и сказал ему смотреть на их битву с Лу. К тому же у Дофлы ВН похоже нет. А даже если бы он увидел лежащего Лу и пошел бы добивать его, то повторил бы судьбу Берджеса
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:55   #234
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Широхиге младший? Ты очень похож на всем известного старпера-дегенерата "хай"-левла своей манерой излагать мысли. Хотя до его упоротости еще далеко. Не все потеряно

Я вроде помню момент где он увидел Ло, и сказал ему смотреть на их битву с Лу. К тому же у Дофлы ВН похоже нет. А даже если бы он увидел лежащего Лу и пошел бы добивать его, то повторил бы судьбу Берджеса

Вы просто выполнили необходимые условия для того, чтобы я мог так написать. Не спорю, что зря вас оскорбил, извиняюсь. Но ваш ПОСТ я все еще считаю бредом.

ДД увидел Луффи сразу, как только очнулся, а у него есть пробуждение. Даже с места вставать не нужно было, чтобы распотрошить бесполезное тело, которым стал Луффи на 10 минут.
Кстати об этом. Эти гребанные 10 минут длились 4 главы, сопровождались криками статистов, соплями, соплями гномиков, соплями Ребекки, соплями Виолы, соплями Маншери, соплями Гатса, толканием клетки и затупами ДД. Это самое отвратительное, что было во всем ВП.

elDagon добавил 07.02.2016 в 16:55
Цитата:
Примерно так и реагируют на факты и доказательства, стрелками и бла бла бла.
И да БУ таки умер от всех этих повреждений, а Акаину получил эти удары от старика при смерти. И куда Дофламинго до БУ и Акаину, это совершенно разные уровни. Плюс, Дофламинго еще выжил и живет дальше. Ну Оде свои претензии нет смысла высказывать, а вот попробовать открыть глаза слепым можно.

Слепы вы. Ибо в ВП у персонажей всегда были дикая стамина и чит на бессмертие. Со второй главы.

Алсо, если говорить про рояли, по "внезапная" атака Ло - рояль почище Клетки и сшивания органов.

Оффтоп
Старый 07.02.2016, 17:01   #235
Spargo
Юнга
1,500,000

Цитата:
Эйса обещал спасти, а что в итоге?

Ну я считаю что фактически он спас Эйса, от казни, а тот уже умер на войне.

PlanetHell добавил 07.02.2016 в 17:01
Цитата:
Рояль(и величайшая драма ВП по совместительству) - это внезапная атрофия мозга у противника Лу.

А что если отключать мозг противникам, это сила Кв Луффи? Тогда нет никаких роялей надо только подождать подтверждение автора
Spargo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Spargo(а) за это полезное сообщение:
hallioth (08.02.2016)
Старый 07.02.2016, 17:02   #236
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Слепы вы. Ибо в ВП у персонажей всегда были дикая стамина и чит на бессмертие. Со второй главы.

Была дикая стамина не спорю, были и бессмертные, аля птица из Арабасты, но я и не спорю с этими фактами, я принял их, также как принял излечение Дофлы, принял, но не значит что забыл, также я принял то, что Луффи валялся 10 минут, но если спорить гипотетически и убрать все эти читерные абилки, то по факту Лу победил.
Старый 07.02.2016, 17:04   #237
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
только из-за кадра с смешиванием ты считаешь его самым рояльным?

клоны меня больше поражают. вот только случай с органами, похож на случай с эйсом,правда там персонаж почти сразу умер,а тут пробуждение, паразиты и остальное юзал.
Цитата:
Алло, очнись, первая половина ГЛ - это полное дно, там у Луффи не было ни одного сильного противника. Луччи, Крокодайл, Фокси, Багги, Арлонг и прочие - слабаки. Только Энель за счет фрукта и ВН более-менее норм. Дофламинго даже далеко не топ, есть куча народу сильнее.
А не покажи Оды 4 Гир, Луффи бы с миром почил на ДР.

Могу назвать вам страницу, где Джим вырубает его.

да,то то там был аокидзи,миха,хэнкок,кизару,кума,сентомару,ядовитый начальник(имя забыл),тич одни щеглы собрались.крок слабак?кто же тогда силач по вашему, я хз.

и там лежит его бездыханное тело,или ты про фрейм с сильным ударом джимбея. где после этого, с ним ничего не произошло.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 17:30   #238
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Была дикая стамина не спорю, были и бессмертные, аля птица из Арабасты, но я и не спорю с этими фактами, я принял их, также как принял излечение Дофлы, принял, но не значит что забыл, также я принял то, что Луффи валялся 10 минут, но если спорить гипотетически и убрать все эти читерные абилки, то по факту Лу победил.

Если убрать все читерные абилки и прочий бред, то Ло так и не поменялся местами с другим типом и умер, не нанеся вреда ДД. А потом Дофла отметелил Луффи, и на этом закончились славные приключения пиратов Соломенной шляпы.

elDagon добавил 07.02.2016 в 17:30
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
да,то то там был аокидзи,миха,хэнкок,кизару,кума,сентомару,ядовитый начальник(имя забыл),тич одни щеглы собрались.крок слабак?кто же тогда силач по вашему, я хз.

и там лежит его бездыханное тело,или ты про фрейм с сильным ударом джимбея. где после этого, с ним ничего не произошло.

Угу, Аокидзи и остальные были такими противниками, так выкладывались в бою с ним(я уже не говорю про то, что против них был бесполезен и 3, и 2 Гир). Кума даже не дарил его ни разу, хех.

Бездыханным его тело не может быть по определению, т.к. в ВП не умирают.

Оффтоп
Старый 07.02.2016, 17:37   #239
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Если убрать все читерные абилки и прочий бред, то Ло так и не поменялся местами с другим типом и умер, не нанеся вреда ДД. А потом Дофла отметелил Луффи, и на этом закончились славные приключения пиратов Соломенной шляпы.

Отметелил за счет чего :? Если убрать глупости, то Луффи не будет после своего же приема валятся 10 минут, а значит 4-ый гир юзанет дважды, либо вообще без ограничений, а против 4-ого гира Дофла не противопоставил ничего, от пробуждения уклонялся, а удары Луффи проходили. Можно списать все на раны Дофламинго, но если бы был бой насмерть 1 на 1, то Луффи бы вышел победителем, чит ГГ никто не отменял, это не глупость, это чит ГГ.
Старый 07.02.2016, 17:52   #240
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
как вообще можно отрицать факт: Лу>Дофла или Лу>Ло. Просто смешно и грустно одновременно.

Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.
Спойлер:

П.С. Дофламинго даже с разорванными органами, по которым бьют без конца и края остаётся "Монстром".
После этих объяснений становится ясно, что его прям мега ослабили, а он всё равно более менее мог достойно продолжать сражаться.

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать