Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 13.12.2022, 00:00   #2481
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

На счет Хэнкок, судя по всему она не останется в Амазонии, но куда ей деваться?

а) Мореходствовать в одиночестве, как когда то Миха - мало вероятно
б) Вступить в ряды РА - опять же мало вероятно
в) сидеть под крылышком Рейли, что вряд ли
г) Найти Лу и быть на его корабле, что так же вряд ли
д) вступить в кросс-гильдию, с целью прийти к варианту "г" - по мне выглядит самым правдоподобным вариантом.

Вы что думаете?
Старый 13.12.2022, 00:03   #2482
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Вы что думаете?

останется на острове, либо переедет на другой остров(как вариант дрезроза, вано). В целом на нее всем пофигу она свое отработало, отвела взгляд от истинной цели тича(коби)
Катакури вне форума  
Старый 13.12.2022, 00:04   #2483
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На счет Хэнкок, судя по всему она не останется в Амазонии, но куда ей деваться?

а) Мореходствовать в одиночестве, как когда то Миха, мало вероятно
б) Вступить в ряды РА - опять же мало вероятно
в) сидеть под крылышком Рейли, что вряд ли
г) Найти Лу и быть на его корабле, что так же вряд ли
д) вступить в кросс-гильдию, с целью прийти к варианту "г" - по мне выглядит самым правдоподобным вариантом

Вы что думаете?

Наложницей к Багги уйдёт. Крок и Миха уже у него.
Taaly (13.12.2022), Юрий Бонд (24.12.2022)
Старый 13.12.2022, 00:04   #2484
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Арка неидеально, но драмы наводишь. Ужс

Так, канальи, всем отставить утиную, рыбную болтовню и прочий разогрев трюма!

Я вам занёс повод для научно-крысиной трепотни!

Здесь есть имена тех ср0, если кому-то интересно. Также там в начале есть большой разбор (даже с картинками из нашего мира искусства) на тему бесконечного источника энергии:

https://thelibraryofohara.com/2022/1...epth-analysis/

Здесь вообще дофига на тему фруктов и слова NOZOMI, которое употребил вечновысовывающийязыкучёный:

https://thelibraryofohara.com/2022/1...epth-analysis/

А теперь, кальмарьи кишки, вперде поднимайте Весёлого Роджера и флудите на здоровье боцмана! Я всю почву на палубе вам подготовил, а сам пойду глинтвейна с хорватским ромом наверну! Йохохохо!!!!!

:brookbond:
Fire Fist Ace вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Taaly (13.12.2022), Пикачу (13.12.2022), Юрий Бонд (24.12.2022)
Старый 13.12.2022, 00:05   #2485
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Че все
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Упершемуся рогом ничего не докажешь.

О чем вообще спор?

Цитата:
отсутствие чего-либо.

Чего именно?

Цитата:
я один

Один ты или нет, но ты тоже наркоман, лишь наркота разная

Цитата:
И мне не страшно.

Молодец
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Старый 13.12.2022, 00:06   #2486
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
В целом на нее всем пофигу

"пока я здесь, дозорные в покое нас не оставят" (с) Хэнкок

Да и передышка у них появилась только из-за Рейли, а не по каким-то другим причинам
Старый 13.12.2022, 00:06   #2487
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Вы что думаете?

Тут вопрос встречный.
Не все ли Амазонки стали вне закона?
Потому как они явно там в носу не ковыряли (во время стычки с Коби), и всячески помогали своей Императрице.

А сами знаете... помощь преступнику идёт уже по статье Ст. 32 УК РФ.
Оффтоп
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.12.2022)
Старый 13.12.2022, 00:09   #2488
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Не все ли Амазонки стали вне закона?

Скорее всего только "пираты Куджа", а не вся страна. МП и Дозор прессуют Амазонию только из-за того, что та является базой пиратов Куджа, но это не значит, что все ее жители - пираты.
Старый 13.12.2022, 00:09   #2489
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
"пока я здесь, дозорные в покое нас не оставят" (с) Хэнкок

я про нее уже забыл, дозору уже не до нее:lol:
Катакури вне форума  
Старый 13.12.2022, 00:11   #2490
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Упершемуся рогом ничего не докажешь.
Я считаю бесполезным говорить с человеком, которому нужно доказывать отсутствие чего-либо.
Впрочем я не удивлен, учитывая вашу сюжетную наркоманию.

Знаешь, а ведь я могу сказать тебе всё то же самое. Не уверен до конца, что ты сам веришь в свой софизм о доказательствах и отсутствиях.
Цитата:
Пусть, я один, но лучше буду один нормальный в обществе наркоманов, чем стану его частью. И мне не страшно.

Чё ж ты тут сидишь и чё-то нам доказать пытаешься уже почти десяток лет((
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Taaly (13.12.2022), Юрий Бонд (24.12.2022)
Закрытая тема