Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Чья мечта вам больше нравиться?
Луффи... стать Королем Пиратов 233 36.81%
Зоро... стать лучшим мечником в мире 148 23.38%
Нами... нарисовать карту мира... 38 6.00%
Усопп... стать храбрым воином моря 62 9.79%
Санджи... найти Олл Блю 41 6.48%
Нико Робин... найти все понегрифы... и познать истиную историю 100 15.80%
Френки... протестировать свой корабль мечты... 11 1.74%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 00:45   #241
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

SFOS, я и не говорил, что это плохо. Вон, посмотри, Луффи хочет быть Королем Пиратов. А Зоро самым сильным. Это прекрасно
Просто я написал, чтоб люди прекратили спорить, и так же ясно, что у Луффи и Зоро с детства комплекс неполноценности, взять хоть то, что недостаточное внимание к ребёнку и постоянная критика могут подорвать развитие здорового чувства собственного достоинства у подростка.
Старый 21.11.2008, 00:46   #242
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

сила комплексов не знает границ - терь будет главным девизом ОП...
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 00:50   #243
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

EsTeL, так уж устроены люди, мы берем силу, нагружая себя проблемами.
Старый 21.11.2008, 00:53   #244
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

У Луффи и Зоро нет комплексов. Они даже слова такого не знают. Кто считает иначе ---> вот стена, убейтесь.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 01:00   #245
Sivangor
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ❤ Sivangor ❤
Одним из симптомов комплекса неполноценности может быть демонстрация сигналов, которыми страдающий им человек пытается обратить на себя внимание остальных людей.

Это Луффи.

Цитата:
У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса.

Это Зоро.

Кто считает не так, уже постучался об стену.
Старый 21.11.2008, 01:00   #246
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
У Луффи и Зоро нет комплексов. Они даже слова такого не знают. Кто считает иначе ---> вот стена, убейтесь.

о как хорошо что ты пришёл
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 01:03   #247
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

❤ Sivangor ❤, тебе бы самому к психологу сходить, мне кажется, это у тебя комплексы

Старый 21.11.2008, 01:06   #248
Sivangor
500,000,000

Верт, молчи дружок, а то я и про тебя расскажу
Старый 21.11.2008, 01:06   #249
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
Цитата:
ты это теперь распиши применимо к Луффи и Зоро.

Если не понятно - объясняю на примерах. Сколько часов в день Нами затрачивает для достижения своей мечты? А Санжи? Или вот Франки всю жизнь только и делал , что корабль строил , а "семейка" так сама завелась и лично Франки к этому отношения не имеет. Зоро ведет себя несколько иначе , а у Луфи же вся жизнь почти без остатка посвящана цели. Вопрос на каких дрожжах эти двое так прут к своей цели?
Цитата:
Луффи каждый день просыпается с мыслью, что он ни на что негодный слабоумный неудачник и дабы компенсировать сиё недразумение старается быть весёлым, мечтательным и целеустремлённым? А Зоро видимо если не качается. то грузится, мол "чёрт, я такой слабак, чем я только занимаюсь и т.п."

ЙО!!! Ты читать умешь? Или у тебя с памятью проблемы?
Они не парятся за свои проблемы. Так Луфи и впрямь веселый и мечтательный , что не мешает комплексу" из подсознания его пинать(направляя действия последнего) сублимация блин.
Цитата:
Прямо Наруто и Саске, ей Богу. нет, я такими гг не вижу и не хочу видеть

Саске амутировоть , Наруто провести лоботомию ;)
Прочитайте мои посты и ваши ответы и обратите внимание где я говорю о комплексах вы читаете закомплексованость. Я конечно понимаю для вас удобно слышать то что вы хотите , но это не есть прагматичный диалог.

P.S. Если вы напишите какими вы видите Зоро и Луфи(естественно в соответствующих темах) я буду вам признателен.

Последний раз редактировалось lenivyj; 21.11.2008 в 01:11 Причина: Орфография
Старый 21.11.2008, 01:13   #250
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Верт, молчи дружок, а то я и про тебя расскажу

Расскажи, дядя психолог. А то я вот думал, что Луффи крутой парень без комплексов, который движется к своей мечте, а оказывается он такой неудачник Ода, Ода, зачем ты создал такого закомплексованного парня?

Для умников:

Психологический комплекс - это ошибочное представление человека о своих физических или психологических недостатках, их преувеличение, сопровождающееся глубокими и, как правило, скрываемыми от посторонних людей переживаниями.
Комплексы развиваются и сохраняются на подсознательном уровне, как следы внутренних психологических конфликтов. Их осознание обычно порождает весьма неприятные переживания, и вследствие этого так называемая цензура блокирует проникновение информации о них в самосознание человека.

Кто в этом определении узнал Луффи или Зоро ----> убейтесь и больше не появляйтесь в этой теме!

Ответ