Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 754 главу
1 3 3.30%
2 1 1.10%
3 2 2.20%
4 8 8.79%
5 77 84.62%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 15:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 754 глава

Вышла 754 глава манги One Piece

"Рад нашей встрече"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (23.07.2014), Avalon (23.07.2014), capitan Nemo (23.07.2014), Col D. William (23.07.2014), Mr.Kot (24.07.2014), Trouble (24.07.2014), Сварга (29.07.2014), Хьюстон (23.07.2014)
Старый 25.07.2014, 12:25   #241
Сварга
Юнга
200,000,000

У Лу очень хороший ДФ - по своим физическим свойствам эта парамеция превосходит некоторые возможности зоанов.Лу силён и без ВВ,а применяя вместе ВВ и силу ДФ проявляется огромная ударная мощь.Лу пока не в идеале владеет ВВ,но со способностями - 2,3 гиры,у него в ВП явно самые ударные техники.Любой Йонко или админ если попадёт под "магнум гризли" и "слонобой пулемёт",которые наносятся на сверхскорости - мало не покажется.Ведь в реале сила удара зависит не только от веса применившего,но и от скорости удара.
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:39   #242
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Мне интересно, неужели у кого-то сомнения есть что Лу сильнее Зоро?
Не спорю, до введения воли еще можно было спорить что у Лу нет шансов против хорошего мечника(Зоро, Виста).
Сейчас у меня лично возникает вопрос, смог бы Лу одолеть Михоука?

Да и по теме то:
Главе 5.
Старый 25.07.2014, 12:56   #243
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Зоро сносит Пику с одного удара! Блин... Хочу эпичных боев с превозмоганием как против Мистера 1... P.S. Ставка затащила. (кто бы сомневался)
Старый 25.07.2014, 12:58   #244
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
Ведь в реале сила удара зависит не только от веса применившего,но и от скорости удара.

В реале важна точность удара, сила на втором месте. Насмотрелся мультиков, а теперь переносит весь этот хлам в реал, кошмар.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 13:21   #245
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Не спорю, до введения воли еще можно было спорить что у Лу нет шансов против хорошего мечника(Зоро, Виста).

Сомнении всегда были и будут, но лишь у не многих. Абсолютное большинство уверено что Луффи сильнее.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 13:30   #246
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Зоро явно сильнее Лу, в этом и смысл того, что у тебя есть накама, ну не может человек против меча ничего сделать по логике, а так как логике тут не место приведем доводы

по факту ода полюбому сделает так что ЛУ будит сильнее , только нужно дождатся полноценного боя и все.
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 13:45   #247
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение

Да и по теме то:
Главе 5.

Смотря насколько силен Михоук. Вероятнее всего именно он сильнейший из Шичибукай, так что сейчас он явно сильнее Лу. Наступит момент в манге когда полностью раскроют и Михоука, как сейчас происходит и с Дофламинго. Так что сейчас гадать, что на кофейной гуще...
Я хоть и поклонник Маримо, но считаю Лу конечно сильнее Зоро. Я не думаю, что намного, но сильнее.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 14:22   #248
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
В реале важна точность удара, сила на втором месте. Насмотрелся мультиков, а теперь переносит весь этот хлам в реал, кошмар.

Ты вообще не понял суть того что я написал,так что помолчи.
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 14:46   #249
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Скучный остров, скучные злодеи, скучные драки.

согласна, что злодеи скучные. Но драки вполне ничего так. Необычненько. Под водой. К тому же мугивары частично показали чему учились.
Впрочем мне хоть сам Ходи не понравился, но очень зацепил момент, когда объяснялось почему он ненавидит людей. Вообще он скорее не злодей получился, а символ ненависти и обиды рыболюдей. А их флэшбек был вообще классный и интересный. + флэшбек пиратов солнца. В общем жаловаться по-моему не стоит на арку ОР. )

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Вероятнее всего именно он сильнейший из Шичибукай

А вот не факт. Есть ещё Боа Хэнхок. И, честно говоря, я не знаю на кого бы поставила в их схватке с Михой. Они оба не раскрыты. И оба достаточно круты. Только стиль боя разный и способности. А у Боа есть ещё кв ко всему прочему, причём она вообще в плане воли прошареная, так что возможно и королевской владеет на отлично.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 14:47   #250
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Цитата:

Смутный прототип Зоро - Рюма (смутный потому что три меча и один есть разница), это главный герой одной из глав в манги Wanted ранней работы Оды, читал где то его интервью там у Оды спросили как вы выбирали гг, он хотел сделать историю про мечника, но все таки выбрал позитивного и веселого дурачка в гг (так как в манге с таким гг можно подурачится, расслабится и рисовать с удовольствием), а не пафосного нагибателя, возможно из за того, что его друг и в неком роде наставник Нобухиро Вацуки уже рисовал мангу про мечника... Поэтому в манге в Onepiece я считаю два гг Луффи и Зоро, и их сила на одном уровне, и они равны. Есть постоянные намеки от Оды, например с той же 300 фунтовой пушкой, Зоро сливает Ходи под водой.

Теги
01, 02, 754, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать