29.06.2018, 20:04 | #241 |
Матрос
1,500,000,000
|
Слушай,Муги,а тебе самому то не стрёмно будет на такую мангу смотреть где всё будет происходить,как в бою с Катакури?Ну,т.е. если такая линия продолжится то,что мешает тому же Луффи встретив какого-нибудь Кизару по такому же шаблону затерпеть кучу дамагаи откровенной жалости от противника,потом вспомнить о каком-то чудо средстве и снести того за 10 минут?
Последний раз редактировалось serega; 29.06.2018 в 20:10 |
29.06.2018, 20:14 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Катакури на несколько голов был сильнее Луффи. Луффи получив ФС, похавав моти, убежав и вернувшись, рояльно слил раненного старпома, для которого рана была куда более серьезной чем для Лу в 4Г, ибо Ката всегда в базе. Да и не слил, так как оба отключились за минут 10, Луффи первым встал. именно что отключились, ибо мы знаем, что 4Г даже после отключения позволяет двигаться. Зори же который слабее Луффи, в этой арке противника уровня Катакури если и одолеет, то с куда более невероятными роялями, что уже дичь Добавлено через 2 минуты Вано откроет перед ними истинную мангу, так что не ссы, Серега. Добавлено через 4 минуты Сам я считаю, что Зороджуро выйдет на уровень старпома йонко тогда, когда Луффи выйдет на уровень йонко. На уровень старпома КП тогда, когда Луффи выйдет на уровень КП. А для того, чтобы сделать это в Вано, нужно чтобы Луффи слил Кайдо соло, что понятно, нереально. То бишь объективно излагаю мысли по манге, а не нафапом. Касаемо самого Зоролэнда, то он один из моих фаворитов в манге, на уровне с Ло, Хэнкок и Гарпом. Чтобы отбросить дибильные обвинения в хейтерстве. |
|||||||||||||||||||||||
29.06.2018, 20:19 | #243 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Адекватно? Что адеватного в том, чтобы постоянно желать ГГ поражения? Они уже получили урок на Сабоади, Лу потерял Эйса на войне. Лу и Зоро тренировали топовые люди манги в течение 2 лет (Лу полтора). Этого уже достаточно чтобы быть >> ветеранов.
Мне интересно смотреть за ростом ГГ.
Настоящий бой Кати и Лу начался после того как Лу начал глядеть в будущее и начал юзать снейкмена. Там все было нормально и абсолютно на равных.
Огромная разница в силе, такого в паре Лу и Зоро не было и никогда не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2018, 20:21 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Вот только у Луффи это на час, а Катакури постоянно в базе. То бишь откат и ГГ. Для того, чтобы Луффи нанес последний удар, нужно было вырезать стамину Катакури оторвав бочину. Будет такая разница, как факт. |
|||||||||||||||||||||||
29.06.2018, 20:24 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
В принципе описал самое распространенное мнение на этом форуме. |
|||||||||||||||||||||||
29.06.2018, 20:32 | #246 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Опять всё сводится к тому что я не считаю ветеранов достойными противниками для превозмоганий топовых сверхновых, а ты считаешь. Причём абсолютно безосновательно, назови хоть один вменяемый фит ветеранов, который выводил бы их на этот уровень? Я вспоминаю только унижения.
Нет, зашквар это подсовывать Зоро ветеранов в качестве потных противников. Тех самых ветеранов, которых спидблицали Санджи без костюма и Ичиджи. Да и вообще не унизил только ленивый. Господи, четвертого генерала победил Урог. Получается, Урог сильнее любого из этих ветеранов. А ты предлагаешь чтобы против них потел, превозмогал и качался Зоро
Ну окей. Как тебе Гоку и Веджита? Гоку явно позиционируется выше Веджиты (даже на уровне мемов увековечено), но при этом всё равно бывают моменты когда Веджита (после тренировок) сравнивается и даже выбивается вперёд на какое-то время.
Блич достаточно детская манга? Ичиго победил Кенпачи ссаным шикаем. Шикаем, Карл! Потом он получил банкай, превозмогал Бьякую, потом получил холлоу-маску и провёл ещё несколько боев, потом качнул холлоу-маску и с трудом превозмог Гриммджоу (6 Эспада). А Кенпачи, который дрался лишь раз с тех пор, просто взял и заковырял Ннойтору (5 эспада, т.е. сильнее Гриммджоу). Так что со своим "пониманием" детской манги можешь идти лесом.
Тем что это должен быть совсем новый уровень, если он равен пробуждению. А Зоро ещё даже лимиты "старого" не показал. И явно не на вытиранах их показывать. Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 29.06.2018 в 20:54 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2018, 20:40 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
980,000,000
|
На то они и гг. |
|||||||||||||||||||||||
29.06.2018, 20:45 | #248 |
Юнга
700,000,000
|
Зоро готов к укладке 2 по силе бедствия
|
29.06.2018, 21:39 | #249 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Я им не поражения желаю,а того,чтобы команда йонко противостоящая им соответствовала своему хайпу,а не так,что 2 года потренились и уже автоматом сильнее матёрых бойцов из таких команд,более того бои Луффи это подтверждали.Но ты у нас такой молодец,что не за хер собачий даёшь Зоро уровень,который Луффи получал приличные апы и рояли,являясь по сути куклой для битья.И для меня будет хорошим зрелищем,если такой пафосный дядька,как Зоро наткнётся на какого-нибудь Дайфуку и усрётся для победы,вот это будет показатель,что да,это команда йонко,а не какие-то бичи "Рая".
Так ты его не предлагаешь,а сразу пихаешь им уровень приличного хай-лвла.
Ну если их даже Джимбей считает серьёзными противниками,то какие претензии ко мне.И чё такого показали эти топовые сверхновые за исключением Луффи,что ветераны для них не противники?И опять же ты сюжет не учитываешь,где если бы ветераны не лажали,то при такой разнице в количестве ГГ просто раздавили бы,а что мы имеем по факту: 1.Овена постоянно ударят раз и убегают от него. 2.Все остальные ветераны,как и Смузи по сути в бой не вступают,а если и вступают,то наносят пару ударов и куда-то испаряются. 3.Ни одного ветерана так и не вынесли,хотя как ты говоришь они не достойные соперники.
Эти твои спидблицы из той же опера,что спидлицы комдивов Белоуса над адмиралами.Я так понимаю по такой логике Кузан Марко не противник(про Акаину даже говорить не буду,его только ленивый не блицал)?Покажи мне хоть один момент где Санджи и Ичиджи сражаясь в лоб с ветераном его спидблицает,а не выскакивая из-за угла. А кто тебе сказал,что это генерал сильнее ветерана?Чёт его награда в этом вообще не убеждает.
Ну вот как выбьется Зоро так и поговорим об этом,а пока за все 20 лет манги на это и намёка не было,максимум Зоро приближался к Лу.
Ну да конечно,не на "вытиранах",ведь их он уже перешотал,ах нет,такого же не было,так с чего ты взял,что не на них? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2018, 21:52 | #250 |
Стармех
1,500,000,000
|
|