Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто красивее?
Хоро 162 42.19%
Йоруичи 222 57.81%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 16:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Хоро vs Йороичи

Эта тема - дубль голосования отсюда, но только для зарегистрированных, так что накрутить здесь практически невозможно. В конце недели будут сравнены результаты голосования здесь и на главной, и принято решение, была ли накрутка.
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Lucas (13.12.2010), sceleton (14.12.2010), Shika (13.12.2010), Кирилл"ШАНКС"Вежов (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 20:34   #251
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Хоро лучше.
Aleera вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:35   #252
TerrraN
Матрос
50

TerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я такого не писал.

это писал Беркут. Я не знаю(да мне пофик) кто из вас главнее, однако тут он значится как такой же представитель администрации ресурса

по остальному: твоя точка зрения понятна

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
TerrraN, эх, лучше бы кусок смотрел

в мире есть еще полно годного аниме, которое я не видел. И забарывающих мальчиков в этом списке нема.
TerrraN вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:38   #253
ser23
Стармех
1,000,000

ser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чоппер

мб голосование воздержится о зарегестрированных сегодня? " Chuvik", "Kuchiki-san" и тд.
иба можно и так накрутить не хило
ser23 вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:39   #254
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

TerrraN, ты вот сейчас возмущаешься по поводу этой темы и даже не знаешь, что она наоборот для фанатов Хоро как шанс дана. То, что за нее накрутка идет - это 100%, она там в минуту получала столько голосов, сколько раньше набирали за час. И первым решением было дисквалифицировать ее. А потом родилась идея создать эту тему и проверить - если фанаты Хоро действительно такие многочисленные, то они вытянут ее и здесь, и тогда ее победу уже никто не оспорит в основном голосовании.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:44   #255
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
в мире есть еще полно годного аниме, которое я не видел. И забарывающих мальчиков в этом списке нема.

Что за слово?
Старый 13.12.2010, 20:48   #256
Chuvik
Юнга
50

Chuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik Чоппер

Цитата:
Сообщение от ser23 Посмотреть сообщение
Делаеко не кавайные кошачьи уши, "плоская как доска".. не привлекательная улыбка сочетавшеяся со взглядом( типа на **й смотрит и рот открыла ...) на фото хоро..
В анимэ .... посмотрел 2 серии вроде этого балагана ( тупое инопланетное существо оО) .. одна пошлятина.. Лучше посмотреть хентай чем этот этти.

Именно против Йоруичи ничего не имею. Но аниме Bleach само по себе уныло и убого. Худший из всех многосерийных сёненов.
1. Уши у Хоро не кошачьи, а волчьи.
2. Фигура вполне соответствует росту, было бы удивительно, если бы у девушки маленького роста были титьки 5-го размера.
3. Не фото, а арт. Глаза во многоих аниме непропорционально большие(не счтиая по-настоящему серьезных работ), об этом говорить уже бессмысленно. На счет взгляда и улыбки судить по арту - глупо. Судить надо, посмотрев все аниме, где раскрывается характер героя.
4. По двум сериям об аниме не судят.
5. Не инопланетное, а элемент японского эпоса.
6. Пошлятины в аниме нету вообще. Голой Хоро появляется дважды(но все прикрыто как бэ), было бы удивительно и бы после перехода из истиной формы в человеческу сохраялась одежда. Кстати, Йоруичи в бличе тоже голой появляется( пошлятина нэ?).
7. Жанр этого аниме не этти, а приключение/фэнтези/романтика, хотя, я бы еще добавил экономическая повседневность(но такого нет).

Chuvik добавил 13.12.2010 в 19:48
Цитата:
Сообщение от ser23 Посмотреть сообщение
мб голосование воздержится о зарегестрированных сегодня? " Chuvik", "Kuchiki-san" и тд.
иба можно и так накрутить не хило

Это еще почему? Было написано, что голоса фанатов ОП принимаются. Я фанат и какая разница, когда зарегался?
Chuvik вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:51   #257
booka
Старпом
89,000,000

йоруйчи-сан крута :oo:, но Савачика-тян 4евер!
Старый 13.12.2010, 20:55   #258
VTD
Юнга
50

VTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD ЧопперVTD Чоппер

Верт, спасибо, что даете нам шанс. Ваш сайт я начал посещать достаточно давно, но зарегистрировался на форуме именно ради этого голосования.

Собственно хотелось бы задать пару вопросов:
1) если такая тенденция продолжится и результаты этого опроса будут противоречить результатам общего опроса, что вы сделаете? просто снимете Хоро? не считаете, что обиженные фанаты буду принципиально голосовать против Йороичи в финале? такую ситуацию мы уже видели и мне кажется, что Эрза проиграла именно из-за этого.
2) насколько я заметил, после голосования вы оставляете печеньку и заносите ип адрес проголосовавшего в свою бд, метод неплохой, но точно не защищает от проксей и, возможно, других методов накрутки. Возможно стоит записывать еще и мак адрес? или забанить все бесплатные проксики, списки которых можно найти в интернетах?
3) и вы не думали добавить капчу? на мой взгляд это решило бы большинство проблем с накруткой.
4) оу, и если вас не затруднит, один личный вопрос: вам все еще интересно это соревнование или ситуация с накруткой испортила весь настрой и вам [слегка|совсем] безразлично кто победит?
VTD вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:58   #259
ser23
Стармех
1,000,000

ser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чоппер

Кто красивее?
Бой №5 - тур 5
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 2500 (51.7%)
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 2338 (48.3%)

Общие количество: 4838
__________________________________________________ ___

Кто красивее?
Бой №3 - тур 6
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 5703 (72.9%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 2116 (27.1%)

Общие количество: 7819
__________________________________________________ ____

Я скажу четко ... я увидел много претенденток которых вообще никогда не видел.. и судил и четко по внешности... Также судил и Йоруичи с хоро (сужу как вижу и насрать что в анимэ\манге)

Обратим внимание на 5 - 6 туры ... разница в голосах 2 тысячи участников.. за 1 неделю народ привел 2000 человек и они все дружно проголосовали за хоро.. (Дайте фан сайт \ форум где есть столько любителей этого персонажа..)
ser23 вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:58   #260
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

ser23, Оффтоп

Теги
осторожно холивар!