|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
CP9 | 47 | 40.52% | |
The Ultimate Team! | 41 | 35.34% | |
Кто-то из CP9 один справится | 15 | 12.93% | |
Кто-то из TUT! один справится | 13 | 11.21% | |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2012, 12:28 | #251 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Я намекну тебе, я говорил о Зорро а не Зоро, а так Зоро быстрее.
Нами победила благодаря манипуляциям с погодой, иллюзиям и чистой хитрости. Санджи быстрее звука. Зорро никогда не дрался с СП9, он даже не из мира ВП! Усопп снайпер, у него скорость реакции хороша но скорость движений слишком низкая что бы победить СП9.
Луффи тупо быстрее Белами, это все.
Мерцание, всего лишь скорость "Выше человеческой реакции" Легко можно почитать, можно рассчитать примерную скорость движения персонажа относительно того за сколько он времени прошел определенное расстояние. Потом нужно всего лишь найти персонажа который быстрее его или реагировал на его быстрейшие движения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 02:44 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
Потому, что каге, потому и победят.
Но не для Оды.
Я не видел ни одного эпизода, где Нами, Зоро или Санджи обгоняют летящую от них пулю. Возможно, я что-то не помню или упустил.
Виноват. Приношу извинения, за то что исковеркал имя героя.
Они все (не только Усопп) медленнее, чем СР9. И опять повторюсь. При том, что СР9 развивают приличную скорость, они не блещут хорошей реакцией, и с заметным отставанием реагировали на атаки Мугивар.
Не поспоришь.)) А ещё у него реакция быстрее.
По идее, тут я должен сказать:"Конечно выше человеческой реакции!!! Ведь он двигался на скорости близкой к скорости света! Поэтому никто не увидел, как он это сделал.". Но на самом деле неизвестно как быстро это было сделано.
Наверно в этом есть доля истины, и это можно было бы применить, но ... тут есть одна загвоздка. Если записать на плёнку финал 100 метровки с чемпионата мира, а потом при просмотре скорость прокрутки записи уменьшить вдвое, мы не поймём с какой реальной скоростью они пробежали. Нам покажется, что они бежали очень медленно. ВП претендует на скорость показа того или иного действия 1 к 1 ( 1 сек= 1сек реального времени.)Не всегда конечно , но как правило. Наруто другой случай, там всё замедленно. Насколько? вот это сказать не могу. Поэтому утверждать,что в Наруто все тормоза не могу. Это бездоказательно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 02:54 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
есть кадры где зоро обгоняет лазер. Что уж говорить о пуле? Пелл летел быстрее звука. Санджи конечно намного медленнее его. Что бы не осталось вопросов поясню наглядно. Крок взрывает бомбу с диаметром взрыва 5 километров - ранненый Пелл взваливает ее на себя и за три секунды выносит ее за эти пять километров. Дейдара взрывает такую же бомбу и у достаточного быстрого сасуки даже не возникает мысли что из такого радиуса можно хотя бы выбежать самому.
ай фантазер
Последний раз редактировалось Маразм; 23.05.2012 в 03:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 03:01 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
Напомни мне какой это эпизод, я склеорозник.
Ну я исхожу из того, что вижу. Даже у меня , человека не тренированного, кунай полетит быстрее, чем в Наруто. Последний раз редактировалось ausi; 23.05.2012 в 03:07 |
23.05.2012, 03:10 | #255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Поиск по сайту. Мне честно говоря лень все разжевывать в сто тысячный раз.
А пять километров у вас как у нетренерованного человека получится пробежать за три секунды? Ну или я не знаю лазер обогнать? Или к примеру встать на летящее ядро? Или там за время полета пули взобраться на башню пробежать еще сто метров и заслонить другого человека?
23.05.2012, 03:21 | #256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
По сайту?! я надеялся на ссылку на первоисточник. Впрочем ваше право отказаться.
Я не смогу всего этого. однако, это не меняет сути моего утверждения. |
23.05.2012, 07:56 | #257 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
1. Саске просто не собирался спасать кого-либо, кроме себя, ему любой вариант спасения подходил. 2. Я что-то не помню, чтобы там давалось 3 секунды времени.
Ты считаешь, что в нарутоверсе все способности каге не превышают способности "нетренерованного человека" в нашем мире? Маразм такой маразм. |
23.05.2012, 11:14 | #258 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
тут уже сотню раз приводились картинки с расчетами
ну если нетренированный человек может все что я написал. То да. А то тут главный аргумент это то что каге способны уклонится от медленно летящего ножа. Большое достижение.
там больше давалось. дейдара расшнуровывает рот пихает туда глину и жрет ее.более чем достаточно
23.05.2012, 12:33 | #260 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Чего? Аниме вообще не канон, как в ВП, так и в неруте. В манге есть факты отбивания пуль, сверхзвуковой скорости, движений быстрее, чем могут реагировать те, кто может реагировать на пули и и т.п. В наруте только Гай типа махал руками со сверхзвуковой скоростью и всё, что не ставит его выше уровня СП9, да и то, далеко не уровня топ-3 СП9.