Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 731 главу
1 3 1.23%
2 0 0%
3 2 0.82%
4 7 2.87%
5 232 95.08%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 02:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 731 глава

Вышла 731 глава манги One Piece

"Операция SOP"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (12.12.2013), 3ABET (11.12.2013), Born2BBad (11.12.2013), capitan Nemo (11.12.2013), EmperorBuggy (11.12.2013), kuraevm (11.12.2013), Lemmi (11.12.2013), Lil Dante (11.12.2013), MaksimaL (12.12.2013), Monkey-D-Demon (11.12.2013), Quazar (11.12.2013), Scott Mescudi (11.12.2013), suli sama (12.12.2013), Tigress D. Yukiko (12.12.2013), Trouble (11.12.2013), Uzumaki (11.12.2013), Данисис (11.12.2013), Костоправ (11.12.2013), Няшное_Иичко (11.12.2013), Онизукыч Семпай (11.12.2013), ПаПа_СаШа (11.12.2013), Сатори (11.12.2013)
Старый 11.12.2013, 20:07   #251
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Луффи приглашает по симпатии.Случай с Бруком тому потверждение,он даже не знал сначала,что он музыкант.

По приколу я бы даже сказал. И самый первый и яркий пример это Чоппер)
Старый 11.12.2013, 20:08   #252
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Ууух глава ОГОНЬ
Но особливо понравилась Коала прям так бы и отжарил... эх
ДА и Робин нарисована так шо любо дорого смотреть

Сабо жив !!!!!!!!!!!!!!!
...
PROFIT
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:09   #253
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
По приколу я бы даже сказал. И самый первый и яркий пример это Чоппер)

Оффтоп
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:14   #254
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
Ууух глава ОГОНЬ
Но особливо понравилась Коала прям так бы и отжарил... эх

Оффтоп
Старый 11.12.2013, 20:15   #255
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ПаПа_СаШа Посмотреть сообщение
а что плохого в том, чтобы не поддаваться всеобщему умилению по поводу возвращения персонажа о котором мало что известно?

Ничего плохого. Только хейтить не надо, т.к о нем "мало что известно".
Цитата:
10 лет... ну не знаю как вы, а я лично не особо помнила бы людей, которых столько не видела.

Бегом перечитывать флешбек Луффи, хотя боюсь это не поможет.
Цитата:
я опираюсь на свое мнение...

окей
Цитата:
мне чертовски было жалко Эйса...

окей
Цитата:
было жалко Сабо...

окей
Цитата:
но его возвращение нивелирует многое... как же клятва? и все такое? не принимаю я пока такого "брата"

Что оно невилирует?(слово то какое, ого). Под клятвой ты имеешь ввиду братские чаши? Они стали братьями, но у каждого из них свой путь, даже Лу говорил такое про Эйса. Не то чтобы они были обязаны друг друга спасать. То что ты не принимаешь его мы уже поняли. Зато Луффи - вполне, и это главное.
Оффтоп
Старый 11.12.2013, 20:17   #256
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Правильно. Потому что это никакой не Сабо...Это Луччи. Целиндр, одежда. Уверенно заявив, мол: "Мугивара, ты не получишь фрукт". Да и слова вполне логичны. Всё сходится. Это Роб Луччи, разочаровавшийся в мировом правительстве и перешедший на сторону революционеров. Такие дела ; )

Первый раз читая главу и не дойдя еще до конца у меня была такая догадка на 14ой странице. Уж больно пуговки и черный костюм на помнили Луччи.
Но кому нужен этот леопард когда у нас тут Сабо? xD

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:17   #257
cbvrf
Матрос
50

cbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чопперcbvrf Чоппер

Цитата:
либо он троллит или у него с мозгами не все в порядке

Ну во первых я вполне серьезно, во вторых если внимательно читать то что я написал, то можно увидеть что я не отрицаю живого Сабо, но для меня доказательством будет только фрейм в полный рост с мордой лица и текстом в рамочке "Сабо", или Луффи прямо скажет "Сабо был жив" именно так с именем.
cbvrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:20   #258
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Первый раз читая главу и не дойдя еще до конца у меня была такая догадка на 14ой странице. Уж больно пуговки и черный костюм на помнили Луччи.
Но кому нужен этот леопард когда у нас тут Сабо? xD

Ну это просто чтобы разбавить две основные версии)

Оффтоп
Старый 11.12.2013, 20:20   #259
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
без мечника мугивары,наверное не смогли бы прожить,да?

Цитата:
И мугивары тоже не смогли прожить без археолога.

Скажу больше, без них бы не смог прожить Ван Пис, и это то, о чем я говорил. У каждого из команды есть важная роль для сюжета, для контраста в команде.
Цитата:
Луффи приглашает по симпатии.Случай с Бруком тому потверждение,он даже не знал сначала,что он музыкант.

Да, приглашает по симпатии, но каким-то волшебным образом набирает именно тех, кто нужен. Рискну предположить, что все таки автор манги решает, кто вступит в команду, и подводит это решение под "симпатии Луффи". А он в свое время довольствуется здравым смыслом.
Цитата:
я же не пишу,что он 100% будет накамой.Я не против,если он станет накамой.Вот и все.

Ну а я не против фантазий на счет накам. Просто если смотреть на это серьезно, то шансы вступления кого-либо еще в команду очень малы, а особенно таких персов как Барт, которые никакой конкретной роли в команде иметь не будут.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (11.12.2013)
Старый 11.12.2013, 20:20   #260
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от cbvrf Посмотреть сообщение
Ну во первых я вполне серьезно, во вторых если внимательно читать то что я написал, то можно увидеть что я не отрицаю живого Сабо, для меня доказательством будет только фрейм в полный рост с мордой лица и текстом в рамочке "Сабо", или Луффи прямо скажет "Сабо был жив" именно так с именем.

И я таки был прав) у тебя явно какое-то дегенеративное заболевание)))
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 12, 731, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать