04.09.2019, 14:55 | #251 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
А откуда такая акселерация? Типа, Роджер был доннее Луффаря?
04.09.2019, 16:44 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ты мне должен 50 спасибок. И теперь в "рейтинге" 10 зелёных и 6 красных.
04.09.2019, 17:32 | #253 |
Юнга
1,500,000,000
|
ок, чуть позже проставлю
|
05.09.2019, 11:52 | #254 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
До ТС Коби мне виделся эдаким аналогом Сенгоку. Парень смышленный, наберется сил и опыта, и почему бы в расцвет эпохи Луффи ему не быть Главнокомандующим, очень даже. Смокер же был эдаким охотником, как Гарп. Причем Смокера не унижали так, как после ТС. И вот, как раз после ТС, все и поперемешалось.
Был Роджер. У него был соперник - Ньюгейт. Первый помощник - Рейли. Заклятые друзья-враги из Дозора в лице Сенгоку и Гарпа. Крутые дядьки и крутое соперничество. Что есть у и так не ахти Луффи - соперники Кид, который пока что чаще лажает, нежели не, и Ло, который разве что неофициально подсос Мугивар? Первый помощник Зоро, который и не первый помощник и у которого после ТС нет нормального боя? Дозорные в лице розового соплежуя Коби и лузера из лазеров Смокера? Крутые бати из прошлого или пиратики со своими игрушками... хм... Я это все к тому, что даже если Ода и сделает Коби, гоняющимся за Луффи, а он сделает, то пусть вложит базу до этого события (и вернет потерявшуюся основу касательно остальных персонажей), чтобы чувствовалось крутое соперничество заклятых и равных, как у дедов, потому что пока это выглядит - "Коби пытается остановить Луффи... *3сек.*... уже не пытается".
05.09.2019, 14:14 | #255 |
Ефрейтор
500,000,000
|
Осип Эмильевич, как всегда, прав. Идеологически Коби имеет большой потенциал — он его показал еще в МФ, чётко прочувствовав тот момент, когда честное сражение переросло в бессмысленную бойню (в отличие от того же Пса). Или когда, в отличие от Гарпа, смог отбросить радужные эмоции и постараться выполнить свой долг дозорного и остановить Луффи. Но вот в отношении личной силы Коби явно не дотягивает. Этому есть вполне объективные причины: к моменту их встречи с Луффи последний уже давно и сурово тренился и через деда, и потом у Дадан, в то время как Коби был хилым нытиком на побегушках у Альвиды... Однако пример той же Альвиды наглядно показывает, как Ода может, при желании, довольно последовательно преобразить персонажа. Я надеюсь, что нечто подобное произойдет с Коби ближе к развязке. Очевидно, что текущее положение в МД, с их беспрекословным подчинением МП и главной заботой о том, чтобы «сохранить лицо», этически неверно. Почти наверняка МД ждет некое обновление, и я уверен, что Коби станет его важной частью.
05.09.2019, 18:38 | #256 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Коби координально изменился после знакомства с Луффи, у него появился крепкий стержень и высокая мотивация, а под "чутким" руководством Гарпа он сможет воплотить свою мечту в реальность. Он уже сейчас демонстрирует хорошую вн и техники рокусики, а для начала это уже довольно не плохо. Конечно до адмиральских лычек ему ещё как до Рафтеля раком, но принимая тот факт, что дозор практикует подкармливание топовых офицеров дьявольскими фруктами, то в принципе все может быть, не так уж и сложно вообразить. Хотя я был бы рад, если бы Коби пошел по стопам наставника и обошёлся без всяких читерских способностей, а тащил бы чисто на физухе и скилах... Добавлено через 4 минуты Забыл добавить - В столь юном возрасте народ уже считает его героем. Он отличился при инциденте в каком то там порту, где Ло крутил свою мантану добиваясь поста шича. Жаль конечно, но в очередной раз, вся интересная движуха осталась за кадром...
05.09.2019, 19:30 | #257 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Чёт слабо в такое верится. Для беспредельщика вроде Дофлы это было вполне логично, но админы МД... Сколько о них МП ноги не вытирало — все утерлись и продолжиди арбайтен унд дисциплин.Старина Зед только попытался рыпаться, и то ничем хорошим не кончилось.
С Кузаном он уже сражался. Плюс, вообще не в характере Кузана то, что потом произошло. Есть теория о его намеренном внедрении в шайку ЧБ, которая мне кажется вполне убедительной — так что предпосылок к новому бою Пёса и Фазана я не наблюдаю...
Это лишь один из вариантов той истории. В нем пёсель и с обезьяной для начала поцапался —ибо характер такой. Мне почему-то кажется, что в конце концов админы с МД вынесут Бородень, в то время как Луффи сможет достичь своей цели. Потому что Борода, хоть и тоже талдычит за мечту, к ее исполнению идет по головам и через мерзкие подлянки. Т.е. он такая же тупая шелупонь, как обычные пираты — и будет вынесен Дозором, как обычные пираты. А Луффарь — правильный пацан, поэтому смогёт. Как-то так.
09.09.2019, 09:28 | #258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Получается Ло такое дно что когда он сьел плод опе-опе, фрукт обесценился в 10 раз) Добавлено через 12 минут
Да и то этот "шот" стоил штаб-квартиры
09.09.2019, 12:08 | #259 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Аххаха, ну почти: всё-таки награда за пирата больше отражает то, насколько он успел нагадить МП, чем его реальную силу и потенциал — и тут как раз Ло не то, чтобы сильно отличился. Кстати, насчёт ДФ: учитывая, какой это мощный ассет, было бы логично ожидать, чтобы в МД/СП была зондеркоманда прошаренных чувачков типа Дофлы с тимой, вылавливающих кошерные фрукты для прокачки своих юнитов... Ну, и учитывая вовлеченность в процесс криминально-подпольных элементов, я бы ожидал увидеть эту зондеркоманду под нехилым таким прикрытием (вплоть до уровня Безликих в GoT). Пока же мы видели только проваленную операцию по изъятию того самого Опе-Опе, проходившую в открытую (Баррелз натурально знал, что фрукт покупант МД). А я бы вот не удивился, если бы среди бойцов в Колизее был зашифрованный дозорный...
10.09.2019, 06:40 | #260 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Так на то время Гарп мог спокойно стать админом. Только ему не особо улыбалась перспектива стать личным охранником сопливых и избалованных неадекватных днарей(небесных лохонов) Добавлено через 15 минут
Учитывая как ЧБ вошел в сюжет и все его движения в направлении становления КП становится понятно что он движется не по лог посу а по своему маршруту, который в отличии от Луффиного короче и редисочнее) Но как по мне со стороны пиратов он самый идеальный антагонист для ГГ под конец манги. Добавлено через 58 секунд
А там же был виц... забыл как его звали. Который Гамбию уделал, которого в свою очередь уделал Бартоломео.