Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 00:41   #251
Zull
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от OLeAndr
То есть Робин похожа на Усоппа?

Просто за частую, у окружающих мнение о человеке отличается от мнения самого человека о себе.
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 16:17   #252
Antyan
Стармех
50

Antyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan Чоппер

А я хотел бы быть Чоппером эт самый кавайный перс, и я думаю что меня любая девушка хотела прижать к груди.
Antyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 16:34   #253
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Antyan
и я думаю что меня любая девушка хотела прижать к груди.

Это подло! Нечестно наживаться на том, что многим девушкам нравятся маленькие плюшевые создания!)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 01:00   #254
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Хотел бы быть однозначно Зоро. Стремлюсь к этому повседневно, тренируя дух и тело. В жизни же чаще всего веду себя как Луффи. И это мне очень мешает.
Jacomo G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 02:44   #255
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Луффи или Шанкс.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 13:34   #256
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Хотел бы быть Эйсем, но ввиду характера больше похож на Луффи, что весьма меня раздрожает.
Qrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 14:44   #257
Sheyn
Боцман
1,500,000

Sheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn Чоппер

Конечно Зоро. Быть сильным без всяких фруктов, побеждая тех кто имеет их силу, это только подтверждает его крутость.
Sheyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 14:49   #258
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Хотелось бы стать... мм... Наверное, Санджи. (ну и по фигу, что я в реале девушка! ХР ). Не хочу быть Луффи, да и вообще любым, съевшим ДФ (не хватало ещё в каком-нибудь бассейне затонуть! Х( ). В общем, хотелось бы стать Санджи, сражаться одними ногами, готовить и есть вкусную жрачку, ну и классно выглядеть. Х)))
Ой блин, только ноги надо брить... А то они у этого персонажа в особенности совсем страшные. Х(((
Старый 28.11.2008, 19:15   #259
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Kuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
(не хватало ещё в каком-нибудь бассейне затонуть! Х( )

Так если в бассейне вода не морская, то всё будет хорошо. ДФ юзеры только морской воды боятся :)

Kuroi Neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 20:53   #260
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Цитата:
Так если в бассейне вода не морская, то всё будет хорошо. ДФ юзеры только морской воды боятся :)

Kuroi Neko, в Карибском бассейне... ХР