Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 12:09   #261
Фоксик
Боцман
1,000,000

Фоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик Чоппер

Хехе)) Лично я считаю так: Зоро уважает Луфи и считает его своим капитаном! Но не стоит забывать, что Луфи такой сильный за счет фрукта.. ибо на одной силе воли далеко не уедешь. Зоро же воплощение физической силы и громадной силы духа. Он простой человек, но он очень многого добился благодаря своему телу и духу. Я еще раз повторюсь, еслиб не фрукты, Зоро был бы самым сильным в мире Оne Piece. Луфи и Михавк нервно курили бы в сторонке =)
Старый 28.04.2009, 12:15   #262
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Фоксик, Луффи выезжает за счёт фрукта?! Вспомни случай Water 7, когда Луффи 2 дома сломал между которыми застрял, я бы хотел узнать, как он тут фрукт использовал?! Дух у Луффи сильнее чем у любого из Мугивар и об этом не раз уже говорилось
Qrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:32   #263
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Фоксик
Зоро был бы самым сильным в мире Оne Piece. Луфи и Михавк нервно курили бы в сторонке

И сильнее Белоуса, и Рейли, и Шанкса? А сколько народу мы ещё в глаза не видели?
Зоро конечно, крут, и мы все его любим, но не стоит погружаться в пучину фанатской истерии.
Старый 28.04.2009, 12:42   #264
art
Старпом
4,260,000

art Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чоппер

У Михавка есть фрукт? о_О

Ода знает
art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:26   #265
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

art,
Никто не знает.
Старый 28.04.2009, 14:47   #266
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Фоксик
Я еще раз повторюсь, еслиб не фрукты, Зоро был бы самым сильным в мире Оne Piece. Луфи и Михавк нервно курили бы в сторонке =)

и все было бы нереально скучно, и Зоро было бы не к чему стремиться, разве что научиться там крючком вязать и вышивать крестиком лучше всех....

И вообще, Зоро конечно ещё пахать и пахать. А Луффи действительно сильнее его духом. Он у него возможно тоже резиновый и не сломается, только гнется.

Цитата:
Сообщение от Фоксик
Зоро же воплощение физической силы и громадной силы духа.

вспоминает как Том-сан коробли строил. И ещё бомбежку Гарпа. Ну... не сказала бы, в перспективе вероятно.

Ну а про разногласия. Они возможны у всех и со всеми. И Зоро может пойти против Луффи, если это будет что-то принципиальное. То что он пожертвовал собой ради капитана говорит лишь о том, что он к себе бы уважение потерял всякое, если бы не смог хоть так постоять за своих накама.
Он предан Луффи за счет своих понятий о чести.

А у Михавка ... фрукт... не хотелось бы.... >_<
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:01   #267
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер

Сила духа...
Если судить по ней, то сильнее всех Усопп.
У него нет способностей Луффи, навыков Зоро.
Он боится, трясется, но все равно идет. И побеждает.
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:05   #268
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Летяга
Он боится, трясется, но все равно идет. И побеждает.

ну Луффи тоже без фрукта шел бы, без всякой трясучки к тому же.
Да и Зоро тоже.... Так же и про Санджи.
а про Усоппа - его приходится пинать для того, чтобы он эту силу духа свою проявлял. А это уже не то.
ставить в ситуации в которых другого выхода кроме как сражаться нет.
Старый 28.04.2009, 17:07   #269
Фоксик
Боцман
1,000,000

Фоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик Чоппер

На счет Михавка... все-иакм думаю он фруктовик. Ибо прозвище Соколиный глаз говорит само за себя. Вы его глаза видели? Таких не бывает у обычных людей, поэтому считаю, что он фруктовик. У Луфи конечно сила духа огромная.... как стало известно по манге она как у Голд Роджера, только Луфи пока не научился ею пользоваться и контролировать ее. Про Белую бороду и Шанкса я конечно забыл =)) Но я все же ограничивался рамками команды Мугивары. Согласитесь - если Зоро не первый по силе в команде, то уж точно он второй. Но и тут поспорить можно. У Луфи просто наследственность хорошая=)))) Дед Гарп, папка Дракон, братан Эйс..... Луфи просто обязан быть на их уровне. Про корни Зоро вообще ничего неизвестно. Нам просто показали как маленький мальчик забежал к клуб кендо и сказал, что всех порвет)) Возможно я под впечатлением... видя как Зоро нежалея себя тренируется и кует из себя великого человека, без всяких генов, фруктов и прочей ерунды. Это просто мое имхо, оно необязательно правдивое и не обязательно должно совпадать с вашим =))
Старый 28.04.2009, 17:44   #270
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Фоксик, такие длинные руки как у Апу не бывают у людей, у людей не бывает крылышек))) Так что Соколиные глаза удивляют меня в последнюю очередь)))
ещё у людей волосы обычно не зеленые)))
и нос не как у Усоппа или Каку...

Зоро сильный, очень, то как он тренируется конечно же восхищает (хотя некоторые его жалеют, ведь Луффи например только жрет)) Луффи крут, а Зоро жалко... Хотя просто так фрукт никому не обломится в реале, сколько не мечтай. Все равно придется батрачить так же как и Зоро или не задумываться о великом))
Но все же, как бы Зоро не был восхитителен своим мужеством и жестоким обращением с самим собой, ему есть ещё к чему стремиться))) и достаточно)) поэтому он себя и не жалеет))
Ответ