Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 19:35   #261
Killer_Bee
Стармех
5,150,000

Killer_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee Чоппер

Цитата:
Сообщение от Werov Посмотреть сообщение
На счет награды за голову, могу предположить что после того как Луффи сбежал из ИД(хотя я честно не помню, говорилось ли на весь мир что из ИД сбежали преступники кроме команды ЧБ), ну так вот на счет награды её могут поднять минимум на 200 миллинов, а на счет Багги я думаю за него должны дать после всех событий хотя бы 100 млн.

Согласен, наверное так оно и будет...
Старый 08.03.2010, 19:56   #262
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Ничего такого на 200+ лямов он не сделал в Маринфорде,имхо. Награду повышают за уровень опасности, а не за кол-во перступлений. Иначе можно повысить награду каждому из камандиров команды БУ и другим участникам войны, что не имеет смысла. Я думаю, что единственный стоящий повод повысить награду Луффи, это то, что в него поверил Белоус и возложил свои надежды. Сенгоку это заметил и наверняка понял что это значит...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 20:29   #263
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Pitya, и не только это, они все увидели его Волю, а это стоит не малого...
Старый 08.03.2010, 20:34   #264
LaCostel
Стармех
9,570,000

LaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel Чоппер

Я мангу не читал но в курсе событий.Согласен с последними словами сказанными Pitya .Однако напав на МП он создаёт великую угрозу.На войне он тоже создаёт весьма большую угрозу.Вдобавок он сын Драгона,брат(сводный)сына Короля Пиратов,Портгаса Д Эйса(пусть земля ему будет пухом)Плюс он один из сверх новых имеющщий 2 по величине награду после Юстаса кида.Моё мнение что его награду повысят примерно на 50-120 миллионов берри.Однако же это всеволи вероятность и доказывать её факт я не собираюсь,Мы сдесь придостовляем аргументы,а факты предостовляет Ода.
LaCostel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 20:37   #265
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Monki D Faust,
ну да я согласен с тобой, счейчас все увидели что у Луффи КВ, и это я думаю должно повлиять все таки на его награду.
Старый 08.03.2010, 20:39   #266
LaCostel
Стармех
9,570,000

LaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel Чоппер

КВ это вещь на которую просто не реально обратить внимание.и у него есть Воля Д!Это еще больший факт,поттверждающий положение луффи.
LaCostel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 20:59   #267
Obelikc
Стармех
1,500,000

Obelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc Чоппер

У Шанкса 700 лимонов вроде награда? Луфи явно до него далеко, но лимон так 500 за его голову могут спокойно дать.
Obelikc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 21:07   #268
Killer_Bee
Стармех
5,150,000

Killer_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee Чоппер

Про Шанксову награду ещё ничего не известно, то фанаты по напридумывали, что за Шанкса 700 мил, а за Михоука 600
Старый 09.03.2010, 07:42   #269
Afro-moon
Юнга
97,000,000

Afro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon Чоппер

По традиции увеличится в 3 раза + будет округлена до ровного числа вывод либо 900кк либо 1кккк
Старый 09.03.2010, 11:25   #270
Obelikc
Стармех
1,500,000

Obelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc ЧопперObelikc Чоппер

Округлят как с Робин? Ей накинуи один лимончик сверху и все. Скорее всего 900 лимонов и будет. Вот только за мугивар награда будет мала очень, даже если учтут их злодеяния на Сабоди.
Obelikc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ