Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто красивее?
Хоро 162 42.19%
Йоруичи 222 57.81%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 16:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Хоро vs Йороичи

Эта тема - дубль голосования отсюда, но только для зарегистрированных, так что накрутить здесь практически невозможно. В конце недели будут сравнены результаты голосования здесь и на главной, и принято решение, была ли накрутка.
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Lucas (13.12.2010), sceleton (14.12.2010), Shika (13.12.2010), Кирилл"ШАНКС"Вежов (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 21:02   #261
Chuvik
Юнга
50

Chuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik Чоппер

Цитата:
Сообщение от VTD Посмотреть сообщение
Вертесли такая тенденция продолжится и результаты этого опроса будут противоречить результатам общего опроса, что вы сделаете? просто снимете Хоро?

+1. Мне тоже интересно, какие меры будут приняты.
Chuvik вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:04   #262
ser23
Стармех
1,000,000

ser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чоппер

VTD
я могу тоже щас насоздавать аккаунтов и писать однотипные сообщения типа "Йоручи СУПЕР ПУПЕР <3" и ставить смайлик
ser23 вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:05   #263
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Chuvik Посмотреть сообщение
Именно против Йоруичи ничего не имею. Но аниме Bleach само по себе уныло и убого. Худший из всех многосерийных сёненов.

Как уже писали 200 раз, но люди неумеющие читать вобще поидее не должны голосовать(напоминаю: голосуем за красоту героини, а не за: внутренний мир, она богиня, она хороша характером, аниме гавно, манга неинтересная.... и еще много всего. ГОЛОСУЕМ ЗА КРАСОТУ ГЕРОИНИ ВНЕШНЮЮ)

Цитата:
Сообщение от Diamon D. Joker Посмотреть сообщение
выборка должна быть такой, что бы в ней были представители всех соц. групп, а не отдельный класс) а тут как бы отделили участников форума. так что опрос уже не отразит генеральное множество. так что без количества как-то это всё неубедительно.

ОМГ, прочитал все твои посты, и понял что ты троль, ну сейчас не об этом: на данном ресурсе существует среди фанов ванписа еще огромное количество фанов других аниме и манг, сам Верт голосовал за хоро а не за Йоруичи, так что говорить что тут все будут за холо голосовать не надо, лично мне хоро внешне противна, блич мне не нравится, а волчицу не смотрел, тем не менее сама холо может будет красива для мальчиков лет 12, но не для меня. Может я и признаю что она как маленькая девочка милая, как и бегающие в моем дворе в ее же возрасте. Но блин я не пидофил и не зоофил, чтобы они были красивые для меня. А йоруичи красотка и не важно мулатка она, чернокожая или в солярии залежалась. Ее формы, ее грудь, ее лицо, загадка вызывают те эмоции которые называют привлекательность и интерес называемый влечением. И не надо говорить что она кошка, и разводить кучу флуда про педофилию, мне все равно. Если бы поставили ее фотку в образе кошки, я бы и не стал за нее голосовать, потому что я голосую за внешние данные

Цитата:
Сообщение от kombucha_muchroom Посмотреть сообщение
это не подкол. я серьёзен. абсолютно.
думал, лет 14-15.

Я вот думаю что тебе и 14 нету, судя по твоим постам. Никакой конкретики, сплошная банальщина как и у других холоадептов.

Цитата:
я не сдержался. срач раздражает, а хочется интересной дискуссии, которой он явно мешает.

Ну так тебе кто то не дает начать эту называемую интересную дискуссию? ты сам же подливаешь масла в огонь, задавая тупые вопросы.

Цитата:
Aldre, если ты это давно понял, то неужели сила воли тебя так сильно подвела, что ты руку от клавы не смог оторвать?

А сам мог оторвать?? нет, потому что ка и длюбой другой он ответит на твой пост, потому что ты сам же его и провоцируешь...

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Проголосовал за Хоро.

Главный троль вернулся.
jemanni вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:12   #264
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

Цитата:
Сообщение от ser23 Посмотреть сообщение
Кто красивее?
Бой №5 - тур 5
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 2500 (51.7%)
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 2338 (48.3%)

Общие количество: 4838
__________________________________________________ ___

Кто красивее?
Бой №3 - тур 6
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 5703 (72.9%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 2116 (27.1%)

Общие количество: 7819

ты намекаешь на то что количество претенденток сократилось в 2 раза а количество голосов в одном бое увеличилось менее чем в 2 раза(даже ближе к 1,5)? т.е. что-то куда-то народ разбежался?

а то что сейчас - в 7м туре - в обоих боях одинаковое количество голосов видимо говорит, что накрутчики про и "не палятся"

Diamon D. Joker добавил 13.12.2010 в 20:12
jemanni, я не троль и пишу либо если дискуссия интересна, либо когда меня выводит срач. и к тому же я проголосовал за Йоруичи.
Diamon D. Joker вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:13   #265
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
ты намекаешь на то что количество претенденток сократилось в 2 раза а количество голосов в одном бое увеличилось менее чем в 2 раза(даже ближе к 1,5)? т.е. что-то куда-то народ разбежался?

а то что сейчас - в 7м туре - в обоих боях одинаковое количество голосов видимо говорит, что накрутчики про и "не палятся"

Diamon D. Joker добавил 13.12.2010 в 20:12
jemanni, я не троль и пишу либо если дискуссия интересна, либо когда меня выводит срач. и к тому же я проголосовал за Йоруичи.

Не, он говорит о том, что откуда-то выползло 2000 человек к 6 туру и проголосовали в голосовании (извините за тавтологию)
Старый 13.12.2010, 21:15   #266
Chuvik
Юнга
50

Chuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Как уже писали 200 раз, но люди неумеющие читать вобще поидее не должны голосовать(напоминаю: голосуем за красоту героини, а не за: внутренний мир, она богиня, она хороша характером, аниме гавно, манга неинтересная.... и еще много всего. ГОЛОСУЕМ ЗА КРАСОТУ ГЕРОИНИ ВНЕШНЮЮ)

Давайте не будем переходить на личности. Если не принимать во внимание аниме и характеры героев, то голосование становится абсолютно картонным, затыкивание артов, которые понравились. Даже на конкурсах всяких мисок вселенной и т.п., берут обычно умниц/активисток, какая-нибудь быдло телочка, будь она хоть супер красавица, никогда не победит. Во время всех туров, лично я, голосовал исходя не только из внешности, но из того, насколько герой интересен, но во всех случаях, чисто субъективно, была лучше. Наверно, каждый сам одлжен определять для себя критерии голосования.
Chuvik вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:17   #267
ser23
Стармех
1,000,000

ser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чоппер

я тоже впринципе могу накручивать путем смены ип адреса... но это я считаю идиотизмом.. и интереса в этом нету никакого.. просто хочу правосудия и чесного голосования.

А представить Хоро победителем ... это вообще критинизм. То можно подумать что тут голосовали все дети лет 13-15.. которым нравятся сверстницы.
ser23 вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:20   #268
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Йоруйчи вин ! : )))) Не могу поверить в то что хоро может быть лучше нее..........основная аудитория аниме это малолетки..а малолеткам нравятся сиськи
Старый 13.12.2010, 21:23   #269
ser23
Стармех
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Оморый Посмотреть сообщение
Йоруйчи вин ! : )))) Не могу поверить в то что хоро может быть лучше нее..........основная аудитория аниме это малолетки..а малолеткам нравятся сиськи

ммм сиськи нравятся всем )) а у хоро в этом большой недостаток) Покажите мне того кто не ценит сиськи... я того чмырить буду)и на баш орге выложу)
ser23 вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:23   #270
Chuvik
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от ser23 Посмотреть сообщение
дети лет 13-15.. которым нравятся сверстницы.

Подростки в пубертатный период озабочены, как раз :oo: их и убудут волновать.
Chuvik вне форума  

Теги
осторожно холивар!