Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 16:10   #261
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tyler.d Посмотреть сообщение
Ээээ, посоны, чаво на дефачку копья навострили?
Ишь налетели, окаянные!!

Тут, понимаешь ли, редчайший представитель сисечных в треде.
Берегите кадры, ё-маё!

Извини, но тут одно слово - ты дятел
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:13   #262
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Да ладно, прямо так ей грубили и хамили, вот животные то!

Ну провокация была, вполне можно приписать и хамство.

Цитата:
моралист приходит и начинает впаривать всем как надо общаться, и чтобы к нему на вы
обращались, а спустя секунду сам начинает оскорблять - вот это и есть

Судя по постам, просьба не "тыкать" исходила только к одному человеку, а не ко всем. После некоторого общения.

Цитата:
В моем понимании.

Хотя возможно тут разные понимания, разные точки зрения. Дискуссия тут вроде бы бессмысленна, тем более без самих виновников торжества, потому предлагаю прекратить её ^^ И остаться (как это обычно в интернете и бывает) при своих мнениях)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:13   #263
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

на анимешном форуме где 80% школьников и 10% последние кретины говорят о моральных ценностях и влечивают о философии, этикете и далее по тексту

давайте теорию струн опровергнем тут, че

ах да, Аокидзи вин, он негр

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:16   #264
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
на анимешном форуме где 80% школьников и 10% последние кретины говорят о моральных ценностях и влечивают о философии, этикете и далее по тексту

Ну уж спасибо) И кто я, интересно? Я ни школота(19 лет как-никак) и кретином себя не считаю. Мб, просветишь насчет остальніх 10%?
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:18   #265
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Ах, предчувствую батхарт санляйта, когда какой-нибудь Зори, или Санжы, или Траф,
или Лу отчебучят Дофлу, и мы услышим доводы "сматрите, какая у Дофлы ухмылка была
после этого, и как он гордо (навострив перышки) ушел - скорее всего он специально
проиграл"
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:20   #266
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Сплетня,тебя терзают смутные сомнения?
как говорится не сцы
Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
19 лет как-никак

нипаказатель

да ладно, че ,нормальный ты...думается мне

Старый 28.02.2013, 16:20   #267
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
не совсем. Человек может быть активным в жизни и не столь активен в интернете. Я например знаю многих людей, которые по разному ведут себя как в интернете, так и за рамками экрана. И, на мой взгляд, они далеко не лицемеры.
Про тактичность это ты уже загнул. Это тебе не Китай, а бывшие страны участницы Совка. Если в Китае регистрация может проводитись только при наличии личных данных(пасспорт), то в нас любая школота, хакер, тролль может зарегатся под именем и фотографией героя ВОВ. И что, прикажешь всех их уважать?? Нет тактичнее будет обращатся на ты, а то еще не так поймут.
Моя мораль такова: в интернете(если ты конечно не китаец) нет месту абсолютному доверии.

Хз, хз. Я с этим не совсем согласен.
Касательно, активности в реале или активности в интернете, это психологические аспекты и вседозволенность при анонимности. Это как раз и есть лицемерие, человек носит маску в обществе, а там где его не накажут, проявляет себя.

Про тактичность, я как раз не загнул. Привел вполне реальный пример. Уважительно надо относится изначально ко всем, пока человек не проявил себя поступками, как и в реальной жизни. Но это опять же моё личное мнение.

А как говорится, о вкусах не спорят. Мб я и не прав. ^^

Цитата:
давайте теорию струн опровергнем тут, че

а от чего нет? надо же развиваться, тем более эта теория как раз устарела)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:20   #268
Царь Пума 8
980,000,000

флудеры, кругом флудеры

Аокидзи вин

Старый 28.02.2013, 16:23   #269
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сплетня,тебя терзают смутные сомнения?
как говорится не сцы

Окей, я не ссу)
Цитата:
нипаказатель

Африканец, ветеран восстаний, очень любит учится... ппц сравнение)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:24   #270
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Docentavr фига ты жесткий тип
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката