Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 11:35   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Три великих силы

Тема для обсуждения трех великих сил в мире One Piece: Адмиралы, Шичибукаи и Йонко.
Старый 20.06.2009, 13:36   #261
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vangaard Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтоб эти двое неизвестных Йонко: Кайдо и еще один - прикольно и стильно выглядели, а то бесит уже: Ода часто делает толстых и гигантского роста (типа Мория,Тич, Кума, Джинбей, Магеллан и т.д.)

вроде никто из перечисленных не относится к Йонко, из показанных ток ББ гигинтизмом страдает, Шанкс же нормальный.
Qrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 13:38   #262
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

Qrush, ето просто он написал что там дофига людей с гигантизмом... Он жэ не написал что ето йонко!

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 13:43   #263
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от FireMan Посмотреть сообщение
Qrush, ето просто он написал что там дофига людей с гигантизмом... Он жэ не написал что ето йонко!

писать то не писал, а смотрится будто, от внешности приведённых в примере, влияет внешность остальных 2 Йонко.
Старый 20.06.2009, 14:07   #264
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Мне почему то кажется что 4-м йонко будет женщина.
Старый 20.06.2009, 14:08   #265
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

Ну во первых Джинбей гигантизмом не страдает, он ведь людо мен. А людо мен страдающий гигантизмом есть в накама у фокси, не забывайте.
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:53   #266
Qrush
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Wayu Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется что 4-м йонко будет женщина.

Если это так, очень хотелось бы на неё посмотреть
Старый 20.06.2009, 18:24   #267
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Qrush, а мне нет... те две рожи, которые были рядом с Шанксом и ББ, когда Гарп про Йонко говорил, даже для мужиков уродливы, а уж про девушек я вообще молчу....

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил --FallenAngel--(а) за это полезное сообщение:
OverMyHead (20.06.2009)
Старый 20.06.2009, 18:48   #268
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Qrush, а мне нет... те две рожи, которые были рядом с Шанксом и ББ, когда Гарп про Йонко говорил, даже для мужиков уродливы, а уж про девушек я вообще молчу....

Ну когда букаев показывали в первый раз, то красота Хэнкок там тоже не просматривалась)
Старый 20.06.2009, 19:40   #269
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Wayu, то были просто 7 силуэтов, ничего больше. Тут же показали лица, хоть и в тени. Я очень сомневаюсь, что Ода сделает их другими. Да и про Шичиков говорил тот, кто 100% почти никого из них не видел, а про Йонко говорил тот, кто 100% видел их всех.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 20:00   #270
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Qrush Посмотреть сообщение
писать то не писал, а смотрится будто, от внешности приведённых в примере, влияет внешность остальных 2 Йонко.

Да не влияет внешность перечисленных мной персов на внешность Йонко XD...
Просто говорю надаело, что все более менее серьезные лица страдают либо ожирением, либо гигантизмом(адмиралы и шичибукай), вот и есть сомнения, что Ода и тех Йонко тоже может сделать таковыми... Но я надеюсь на то, что этого не будет^_^

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Wayu, то были просто 7 силуэтов, ничего больше. Тут же показали лица, хоть и в тени. Я очень сомневаюсь, что Ода сделает их другими. Да и про Шичиков говорил тот, кто 100% почти никого из них не видел, а про Йонко говорил тот, кто 100% видел их всех.

+1 --FallenAngel--, я тоже думаю, что внешность их сильно от показанных не изменится... И один из них (который курчявый с лыбой на все лицо) походу толстый (или у меня одного такое впечатление возникает)....
Цитата:
Сообщение от SilverBleis Посмотреть сообщение
Ну во первых Джинбей гигантизмом не страдает, он ведь людо мен. А людо мен страдающий гигантизмом есть в накама у фокси, не забывайте.

Ну Луффи же не карлик, он нормального роста, а Джинбей по сравнению с ним гигант(а ведь не все рыболюди гиганты)...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ