Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 18:27   #261
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

В америке коренное население было почти уничтоженно, остатки выживших согнали с родных земель. Американцы этого до сих пор стыдятся. Думаешь норм сценарий для рф? И как быть снезависимостью тех кто находиться территориально внутри рф?
Shinsoo вне форума  
Старый 25.10.2013, 18:40   #262
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
В америке коренное население было почти уничтоженно, остатки выживших согнали с родных земель. Американцы этого до сих пор стыдятся. Думаешь норм сценарий для рф? И как быть снезависимостью тех кто находиться территориально внутри рф?

Как раз именно ВЫ, толерасты-интернационалисты, уготовили русскому народу судьбу индейцев, запретив русское правительство, русскую автономию. И всячески втирая про многонациональность.

Последний раз редактировалось AlexEEE; 08.11.2013 в 21:37
AlexEEE вне форума  
Старый 25.10.2013, 18:53   #263
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Че это он ко мне на вы?
Shinsoo вне форума  
Старый 25.10.2013, 19:25   #264
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Че это он ко мне на вы?

Вы в данном случае не вежливая форма обращения к человеку, а "вы" обращение к множественному числу, потому что ты не один такой.
AlexEEE вне форума  
Старый 25.10.2013, 19:45   #265
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

А я чистокровный хариец, а вы все татарские высерки гоните на чистокровного брата славяна

KingTigerVI добавил 25.10.2013 в 18:45
Еще колдун нормальный

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 25.10.2013, 19:46   #266
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
1) Национализировать бизнес в масштабах страны и вернуть управление им государству. Тогда не будет капиталистов и соблазна наживы

Да вы ж, батюшка, комунняка.
Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю?
Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им.
Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.

Цитата:
Заставить законы работать. Украл миллиард, лишил рабочих завода зарплаты - расстрел или пожизненное.

Так легко говоришь.
Цитата:
Не все хотят тратить деньги и время.
Некоторые думают о потомках и будущих поколениях. А это невозможно в условиях, когда государство заселяет территории инородцами, перебивает вакансии и всячески стимулирует конкуренцию

Прально думают.
Невыгодные люди - мертвые люди.
Будь я диктатором - подчистую срезал бы тех, кто не выгоден государству.

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А как иначе?! Ведь если в России в том времени была тирания, то значит где-то в мире, всё было цивильно и без тирании. Нет?

Скажем так, где то было лучше. Да и сейчас вроде так. Где то лучше.

Цитата:
Как нет? Вед так печально, что Украинский хлопец, прикидываясь Русским при этом выписывает, какая Украина бедная и всеми забитая при этом умудряется, нагадить на них отказавшись от их национальности. -И так во всём. Печально вед!

ииии о5 мимо!

Цитата:
О как. С чего это? Пшеки терпят визги хомячков?

Откуда я знаю?
Просто я наслышан про какой то пшекосрачь, а их ты выше часто вспоминал.

Цитата:
Как раз именно ВЫ, толерасты-интернационалисты, уготовили русскому народу судьбу индейцев, запретив русское правительство, русскую автономию. И всячески втирая про многонациональность.
И кто же находится территориально внутри рф и, бедняга, не может получить независимость?

Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны
что ж, шинсик, жуй жуй глотай
Dragon_Piece вне форума  
Старый 25.10.2013, 19:49   #267
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
"Эволюция" государств и наций совершенно разные вещи.
Одно дело когда во всем государстве принимают какой-либо закон и оно изменяется целиком, а вот когда в каждой захудалой деревне обычаи и разные культурные новшества происходят независимо друг от друга, что делает подсчет результатов этих изменений, и , собственно, этносов из них вытекающих практически невозможным.

Ты реально болен? Зачем ты прицепился к слову эволюция? Если оно вводилось для того, чтобы показать иное. Ты понимаешь, что слово, поставленное в кавычки, не имеет четкого определения и показывает лишь какое-то изменение? Ты понимаешь, что существует наука, фундаментальная наука, которой не одна сотня лет, которая подсчитывает “результаты этих изменений” (как ты выразился) и подсчитывает точно? Более того, может даже предсказывать. Зачем ты раскрываешь рот в той теме, где ни черта не знаешь? Зачем?

Цитата:
Ага, а подразделять людей на нации, с смутными границами влияния оных, вверх гениальности. Может лучше индивидов будет перечислять? А что? Так хоть ошибок не в обобщении не будет.

То, что ты сейчас заявляешь равносильно заявлению: Ребята Земля плоская!! Ты действительно настолько туп или прикидываешься? Ты действительно думаешь, что за сотни лет развития науки, ученые не поняли, что лучше, а что хуже. Зачем ты споришь с общеизвестными и всем понятными вещами?

Цитата:
Нет. Для того что бы познать историю и осмыслить ее, то все таки нужно разделить именно на государства.

Вперед, доказывай. Причем желательно мат. языком или языком статистики (в лингвистических исследованиях языков, все доказывают мат. статистикой). Так и ты не будь балоболом и докажи свои слова так же.

Цитата:
Пф.
Как тогда изобретают новшества? Ведь до этих изобретателей были люди и поумней, шоже их не изобрели раньше?

Я тебе раскрою секрет. Большой секрет. Меняется теория, но не меняются отдельно обнаруженные законы. Механика Ньютона в тех приближениях, в которых она была найдена, прекрасно работает до сих пор. Многие законы Архимеда, так же работают. Ты споришь с законом первичности. Если у тебя не хватает ума этого понять, мне тебя жаль.

Цитата:
Ты мне тут реалии впариваешь, лол? Коснулся боком восприятия и доволен.

Я тебе пишу то, что известно давно и эффективность этого доказана и проверена много раз. Ты пишешь бред безграмотного человека, который не понимает в теме обсуждаемого вопроса ничего.

Цитата:
Скажи мне, что плохого в том, чтобы забыть о концепции рас, наций и смотреть на всех трезвым взглядом? Ведь само существование подразделение на нации есть источник расизма.

Еще один безграмотный высер. Иди почитай определение слова - расизм. Заявление о том, что все люди разные и у каждого свои культурные ценности, не есть начало того, что есть высшие и низшие расы.

Цитата:
Ну да, конечно. А умные люди для тебя кто? По каким признакам ты их определяешь? Ну и ты знаешь этих самых профессионалов? Ими бывают как люди, пытающиеся познать что-то новое, как и те, что ведут всю свою жизнь по старинке. И естественно, эти ваши консерваторы будут плеваться на мнения полностью противоположные их мнениям.

И еще один высер. Умные люди для меня те, кто не пишут подобного бреда. Умные люди те, кто делают вклад в человеческую культуру или науку достижениями своего интеллекта. Этих самых профессионалов я знаю, более того, я и сам ученый фундаменталист, только в другой области. Профессионал тот, кто как минимум учился своей профессии и знает не понаслышке ту сферу, в которой он профи. Ты же знаешь в лучшем случае 10 долю. Ты не умеешь нормально анализировать и мыслить логически. Т.е. у тебя нет ни материала исследований, ни инструментов для исследования. Но ты споришь с людьми, которые посвятили этому жизнь. Едем дальше. Мнение, что все люди, занявшие высокие посты в науке - консерваторы, мнение безграмотных молодых выскочек, которые ничего не могут, но хотят пролезть наверх. И когда их безмозглые идеи пресекаются (вполне заслуженно), они начинают вопить про консерватизм. Кроме того, консерватизм, вообще никак по определению к умным людям не относится. Почитай определение и этого слова.

Цитата:
Ну когда я беседую, я пытаюсь понять мнение собеседника. Каким бы не был человек, существовали особые факторы, сформулировавшие его точку зрения, и, можно сказать этот человек учился на собственной опыте в какой то мере. Зачем же неуважительно отнекиваться от стараний человека познать мир? Я же не прошу полностью изменять свою точку зрения, а просто знать ВСЕ за и против.

Твои мнения были мне ясны после моего первого поста тебе. Все за и против были известны до тебя. Ты что-то увидел, как тебе показалось значимое, и начинаешь строить на этом свои бредовые идеи. Ты даже не понимаешь, что за закономерность ты увидел, и каким боком должна повлиять на рассматриваемый вопрос. Но благодаря чувству собственный важности, ты идешь "творить". И "творишь" ахинею. Тебе сразу и ясно сказали - парень ты написал бред, так низя. Ты встаешь в позу и начинаешь разглагольствовать на тему того, что все точки зрения должны быть учтены. Но при этом, тебе уже писали, что за сотни лет, подобная идея давным-давно рассматривалась и если её не используют, значит так надо. Неужели ты думаешь, что ты такой один умный? Я тебя расстрою, ты не умный. И если продолжишь действовать теми же методами, никогда им не станешь. Хотя, вполне возможно, шанс уже потерян.

Последний раз редактировалось Shiroi; 25.10.2013 в 19:54
Shiroi вне форума  
Старый 25.10.2013, 20:01   #268
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ииии о5 мимо!

Что так?
Цитата:
Откуда я знаю?

Хз...! Ты сделал вывод, по моим постам вот мни и интересно стало.
Цитата:
Просто я наслышан про какой то пшекосрачь, а их ты выше часто вспоминал.

Ну, так я много кого вспоминал! С чего такой выводы, что я пшек?
Старый 25.10.2013, 20:11   #269
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Да вы ж, батюшка, комунняка.

Я антикоммунист, однако.
Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?

Цитата:
Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю?

Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы.
Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.

Цитата:
Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им.

Понимаешь, я не призываю расстреливать за мешок картошки. Но когда в результате преступления страдают люди (те, кто честно работает), это нечестно.

Цитата:
Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.

Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.

Цитата:
Так легко говоришь.

Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.

Цитата:
Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны

Я не поцреот. И ни слова не сказал про "жидомасонов".
AlexEEE вне форума  
Старый 25.10.2013, 21:13   #270
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Почему никто про жидов не сказал? В фильме сталинград вот даже схема такая была, как поступают, а бы даже сказать не можете

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей