|
Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
Вещества | 31 | 32.63% | |
Короткоствол | 22 | 23.16% | |
Пиратство | 75 | 78.95% | |
Однополые браки | 12 | 12.63% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2013, 18:27 | #261 |
97,000,000
|
В америке коренное население было почти уничтоженно, остатки выживших согнали с родных земель. Американцы этого до сих пор стыдятся. Думаешь норм сценарий для рф? И как быть снезависимостью тех кто находиться территориально внутри рф?
|
25.10.2013, 18:40 | #262 |
Стармех
27,100,000
|
Как раз именно ВЫ, толерасты-интернационалисты, уготовили русскому народу судьбу индейцев, запретив русское правительство, русскую автономию. И всячески втирая про многонациональность. Последний раз редактировалось AlexEEE; 08.11.2013 в 21:37 |
25.10.2013, 18:53 | #263 |
97,000,000
|
Че это он ко мне на вы?
|
25.10.2013, 19:25 | #264 |
Стармех
27,100,000
|
|
25.10.2013, 19:45 | #265 |
980,000,000
|
А я чистокровный хариец, а вы все татарские высерки гоните на чистокровного брата славяна
KingTigerVI добавил 25.10.2013 в 18:45 Еще колдун нормальный
25.10.2013, 19:46 | #266 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Да вы ж, батюшка, комунняка. Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю? Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им. Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.
Так легко говоришь.
Прально думают. Невыгодные люди - мертвые люди. Будь я диктатором - подчистую срезал бы тех, кто не выгоден государству.
Скажем так, где то было лучше. Да и сейчас вроде так. Где то лучше.
ииии о5 мимо!
Откуда я знаю? Просто я наслышан про какой то пшекосрачь, а их ты выше часто вспоминал.
Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны что ж, шинсик, жуй жуй глотай |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 19:49 | #267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Ты реально болен? Зачем ты прицепился к слову эволюция? Если оно вводилось для того, чтобы показать иное. Ты понимаешь, что слово, поставленное в кавычки, не имеет четкого определения и показывает лишь какое-то изменение? Ты понимаешь, что существует наука, фундаментальная наука, которой не одна сотня лет, которая подсчитывает “результаты этих изменений” (как ты выразился) и подсчитывает точно? Более того, может даже предсказывать. Зачем ты раскрываешь рот в той теме, где ни черта не знаешь? Зачем?
То, что ты сейчас заявляешь равносильно заявлению: Ребята Земля плоская!! Ты действительно настолько туп или прикидываешься? Ты действительно думаешь, что за сотни лет развития науки, ученые не поняли, что лучше, а что хуже. Зачем ты споришь с общеизвестными и всем понятными вещами?
Вперед, доказывай. Причем желательно мат. языком или языком статистики (в лингвистических исследованиях языков, все доказывают мат. статистикой). Так и ты не будь балоболом и докажи свои слова так же.
Я тебе раскрою секрет. Большой секрет. Меняется теория, но не меняются отдельно обнаруженные законы. Механика Ньютона в тех приближениях, в которых она была найдена, прекрасно работает до сих пор. Многие законы Архимеда, так же работают. Ты споришь с законом первичности. Если у тебя не хватает ума этого понять, мне тебя жаль.
Я тебе пишу то, что известно давно и эффективность этого доказана и проверена много раз. Ты пишешь бред безграмотного человека, который не понимает в теме обсуждаемого вопроса ничего.
Еще один безграмотный высер. Иди почитай определение слова - расизм. Заявление о том, что все люди разные и у каждого свои культурные ценности, не есть начало того, что есть высшие и низшие расы.
И еще один высер. Умные люди для меня те, кто не пишут подобного бреда. Умные люди те, кто делают вклад в человеческую культуру или науку достижениями своего интеллекта. Этих самых профессионалов я знаю, более того, я и сам ученый фундаменталист, только в другой области. Профессионал тот, кто как минимум учился своей профессии и знает не понаслышке ту сферу, в которой он профи. Ты же знаешь в лучшем случае 10 долю. Ты не умеешь нормально анализировать и мыслить логически. Т.е. у тебя нет ни материала исследований, ни инструментов для исследования. Но ты споришь с людьми, которые посвятили этому жизнь. Едем дальше. Мнение, что все люди, занявшие высокие посты в науке - консерваторы, мнение безграмотных молодых выскочек, которые ничего не могут, но хотят пролезть наверх. И когда их безмозглые идеи пресекаются (вполне заслуженно), они начинают вопить про консерватизм. Кроме того, консерватизм, вообще никак по определению к умным людям не относится. Почитай определение и этого слова.
Твои мнения были мне ясны после моего первого поста тебе. Все за и против были известны до тебя. Ты что-то увидел, как тебе показалось значимое, и начинаешь строить на этом свои бредовые идеи. Ты даже не понимаешь, что за закономерность ты увидел, и каким боком должна повлиять на рассматриваемый вопрос. Но благодаря чувству собственный важности, ты идешь "творить". И "творишь" ахинею. Тебе сразу и ясно сказали - парень ты написал бред, так низя. Ты встаешь в позу и начинаешь разглагольствовать на тему того, что все точки зрения должны быть учтены. Но при этом, тебе уже писали, что за сотни лет, подобная идея давным-давно рассматривалась и если её не используют, значит так надо. Неужели ты думаешь, что ты такой один умный? Я тебя расстрою, ты не умный. И если продолжишь действовать теми же методами, никогда им не станешь. Хотя, вполне возможно, шанс уже потерян.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 25.10.2013 в 19:54 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 20:01 | #268 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Что так?
Хз...! Ты сделал вывод, по моим постам вот мни и интересно стало.
Ну, так я много кого вспоминал! С чего такой выводы, что я пшек? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 20:11 | #269 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Я антикоммунист, однако. Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?
Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы. Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.
Понимаешь, я не призываю расстреливать за мешок картошки. Но когда в результате преступления страдают люди (те, кто честно работает), это нечестно.
Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.
Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.
Я не поцреот. И ни слова не сказал про "жидомасонов". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 21:13 | #270 |
980,000,000
|
Почему никто про жидов не сказал? В фильме сталинград вот даже схема такая была, как поступают, а бы даже сказать не можете