Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2015, 14:18   #261
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Может скинешь скан?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 14:56   #262
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
это только половина манги. К концу, думаю даже конченые статисты будут выносить нарутоверс в соло

Я говорю про то, что сейчас. Но нарута уже очень далеко прыгнула. Единственное в чем Кусковерс опережает или на ровне (Я уже не помню если честно) - это скорость и читы (тут 100% не оспоримый факт). Этого не занимать да.

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Санджи, не боится экстремальных перепадов давления и температур, пинал Вадацуми, который в сотни раз больше корабля мугивар, как мячик.

Прости, но это чушь. То, что Санджи погрузился на дно озера в ПХ на деле значит не многое. Можно пнуть по разному - чем быстрее полетит "пнутый" и чем он "тяжелее", тем согласно простой школьной формуле больше энергия пинка. Санджи особенного в этом плане не показал. А вот Джимбей заставил его еще и крутиться - это неплохо да. К сожалению, этой атакой он убьет 95% Нарутоверса в 1х1 потому, что большая часть это хлюпики. Ну кроме монстров вроде некоторых Каг, Хвостатых, Мадары, Джуби и прочих.

Цитата:
Сообщение от Kai
Санджи многих топов Наруто может выпилить, при этом он не самый сильный перс.

Ты в курсе, что топы Наруты это БМ Наруто, Хаши, Мадара, Джуби и другие парни, которые едят горные цепи на завтрак и танкуют атаки, которые ровняют с землей горные цепи на регулярной основе? Я что-то не помню ничего и близко подобного за Санджи.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 15:35   #263
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Спойлер

Бж, этот скан сюда уже тыщу раз кидали.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 16:10   #264
SunRise
Юнга
500,000,000

А что за спор? При чем тут Аматерасу? Можно коротко? Я не буду искать ответ в теме, ибо это не имеет смысла.
Старый 11.07.2015, 16:21   #265
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
А что за спор? При чем тут Аматерасу? Можно коротко? Я не буду искать ответ в теме, ибо это не имеет смысла.

Хз, походу Звездный Свет считает, что Черный Огонь возникает из ниоткуда на том пачане, на которого шоренганер смотрит. viajante считает же, что он не возникает, а летит во врага. Хз точно.
Старый 11.07.2015, 17:09   #266
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Черный Огонь возникает из ниоткуда на том пачане, на которого шоренганер смотрит

правильный ответ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 17:19   #267
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
правильный ответ

А как ты тогда объяснишь этот скан? Омг, райкаге уклонился от взгляда?
Старый 11.07.2015, 17:35   #268
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А как ты тогда объяснишь этот скан? Омг, райкаге уклонился от взгляда?

о божечки...я же уже писал раньше в теме..щас найду

Patota добавил 11.07.2015 в 17:35
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я чет не понимаю о чем вы спорите?аматерасу появляется там, куда смотрит юзер в момент активации, райкаге ушел за очень короткое время до активации, и аматерасу появилось за спиной райкаге, на статисте, потому что получилось так, что в момент активации, саске смотрел на солдата.
Туже фишку провернул Обито в рикудомоде(или мадара? не помню точно)
Он поставил черную штуку перед собой, в момент активации аматерасу, и огонь появился на черной штуке.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 11.07.2015, 17:57   #269
SunRise
Юнга
500,000,000

Хьюстон, поневоле начнешь сомневаться в прокачка статы "интеллект" у некоторых людей. Я бы посоветовал ему выпить зелье, которое бы добавило +20 к интерпретации информации или что-то подобное. Жаль такого нет, а если будет, то будет стоить как машина или еще дороже.
Старый 11.07.2015, 18:32   #270
Patota
Стармех
980,000,000

SunLight, какой то момент не понятен?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ