Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family
Vinsmoke Family 29 33.72%
Donquixote Family 57 66.28%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2018, 12:39   #261
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
То что Зоро не смог победить еще в этом моменте, когда Пика вылез полностью и даже хаки не юзал, говорит не в пользу Зоро тащемто. Оффтоп

Так Зоро тут и не атаковал, а просто удар заблочил.
Цитата:
Зоро то с вылезшим Пикой три главы подался, лол, как-то я упускал этот момент

Их показывали то отрывками, а не все 3 главы.
Цитата:
Кого? Тех кто в воздухе? Да прекрати.

А что ему ещё остаётся делать? Либо так, либо обмазываться хаки и лезть на толпу, но он с наличием камня такого не делает. И я не говорю, что он прям попадать по ним будет каждой атакой.
Старый 16.03.2018, 12:45   #262
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так Зоро тут и не атаковал, а просто удар заблочил.

Мы сейчас о чем вообще говорим? О том что Пика вылезает из камня и шотается Рей. И вот на сканах Пика вылезает из камня на несколько глав.
Цитата:
Их показывали то отрывками, а не все 3 главы.

Мы оба знаем что так просто обозначают кто чем занимается.
Цитата:
А что ему ещё остаётся делать? Либо так, либо обмазываться хаки и лезть на толпу, но он с наличием камня такого не делает. И я не говорю, что он прям попадать по ним будет каждой атакой.

Не, с этой стороны понятно что больше ничего не остается, я о другом. О том что это все будет бесполезно.
Не, Пика для Винсмоков не проблема и есть Рей, которая его вполне себе сконтрит.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:10   #263
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Как по мне, Голема может разбить даже Йонджи. Вон железяку ударом, возможно даже усиленную волей (ведь в прошлой главе Юань с ВВ по коку бил), свободно покрошил. Не думаю, что камень будет проблемой для него.
Старый 16.03.2018, 13:57   #264
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Как по мне, Голема может разбить даже Йонджи. Вон железяку ударом, возможно даже усиленную волей (ведь в прошлой главе Юань с ВВ по коку бил), свободно покрошил. Не думаю, что камень будет проблемой для него.

Только проблема в количестве камня, Джерма таких масштабов и близко не показывала.
Цитата:
О том что Пика вылезает из камня и шотается Рей.

При условии, что Рейджу окажется быстрее Зоро и Пика не успеет слиться с камнем.
Цитата:
Мы оба знаем что так просто обозначают кто чем занимается.

Но сколько всё это длилось времени мы не знаем. Хотя то, что Зоро за всю эту стычку Пику даже не царапнул, а Санджи от удара к удару дамажил Верго - не в пользу зелёного, но зато в его пользу ульты.
Цитата:
О том что это все будет бесполезно.

Ну да.
Старый 16.03.2018, 14:46   #265
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
При условии, что Рейджу окажется быстрее Зоро и Пика не успеет слиться с камнем.

Слушай, Пика три главы с камнем не сливался, причем тут скорость вообще? Рейджу не хватит столько времени чтобы поцелуйчик отправить в сторону Пики? Или думаешь она за это время до него не дотронется? Это не серьезно.
Цитата:
Но сколько всё это длилось времени мы не знаем. Хотя то, что Зоро за всю эту стычку Пику даже не царапнул, а Санджи от удара к удару дамажил Верго - не в пользу зелёного, но зато в его пользу ульты.

Тут да.
Старый 16.03.2018, 14:58   #266
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

А почему Пика должен вылезать, чтобы заново отрастить камень?

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение

Крошить нет, а драться против бесконечного камня - да.

Глава вышла и... мнение не изменилось. Армия 4 "Фрэнки" погоды не делает.
Старый 16.03.2018, 14:59   #267
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Слушай, Пика три главы с камнем не сливался, причем тут скорость вообще?

Мы этого не знаем, был лишь 1 момент показан и то Зоро тогда вроде сказал, что Пика опять это сделал. А скорость при том, что Пика превращался в камень быстрее, чем Зоро мог достать его реальное тело.
Цитата:
Рейджу не хватит столько времени чтобы поцелуйчик отправить в сторону Пики? Или думаешь она за это время до него не дотронется?

Я думаю, что за время дистанционной атаки он превратится в камень, если будет с ним в контакте.
Старый 16.03.2018, 14:59   #268
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А почему Пика должен вылезать, чтобы заново отрастить камень?

А где я говорил, что он должен это делать?
Старый 16.03.2018, 15:06   #269
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Как я понял бой с роболюдьми на технологиях Вегапанка.
Такой уже был один на ДР - даже в цирковом бою Сеньор Пинк довольно круто его избил.
Старый 16.03.2018, 15:09   #270
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Мы этого не знаем, был лишь 1 момент показан и то Зоро тогда вроде сказал, что Пика опять это сделал. А скорость при том, что Пика превращался в камень быстрее, чем Зоро мог достать его реальное тело.

Цитата:
Я думаю, что за время дистанционной атаки он превратится в камень, если будет с ним в контакте.

Да он сам не превращается в камень, это не Катакури. Т.е. если он вылез, то ему конец в принципе.
Ответ

Теги
семья винсмок, семья донкихот