|
Результаты опроса: ? | |||
Дофел | 21 | 33.33% | |
Луффыч | 36 | 57.14% | |
Клетка | 6 | 9.52% | |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2018, 00:51 | #261 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Отвечаю с телефона. Некомамуси дрался копьем, а Инуараси мечом. В 809 главе они сталкивались и у Джека не было ни ранки. Мамонт хоть и мощный, но тоже должен был быть ранен, но за 12 часов ни царапины. Кожу нельзя равнять под ВВ. ВВ защищает от нитей. Нити пробивают Бронетело. Но это не значит, что ВВ может пробить Бронетело. Сай победил Бобби, но без Хаки. А>Б>В>А.
Смокер не использовал Хаки против Ло и это никак не показано. От того, что не расгифровано "почему", невидимое Хаки не появляется. Луффи под воздействием кайросеки мы видели, но хоть Луффи и говорил, но он ничего сделать не мог, т.к. связан. Я все расшифровывал. Бобби с мощным телом от рождения, как Джек, Кайдо и Линлин - они прочнее БУ. И хоть он не топ, он из их лиги. П.С. Мыслите от простого. Обратного в манге моим словам и убеждениям, я ничего не увидел.
21.10.2018, 01:30 | #262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Хз, мне ж ничего придумывать не нужно, а вот кастратику нужно постоянно, плескаться в потоках бреда, которые он уже и сам понять не в состоянии.
Так же гога элегатно много чего не помнит из манги и в принципе не только он забывает весьма занимательную инфу, это к слову он несуществующей невидимой вв Спойлер:
Добавлено через 36 минут
Иии? Где пруф его непробиваемой кожи? В форме слона его кожа крепче и плюс ВВ он мог таким образом блокировать меч, почему такую версию ты не допускаешь? У него и за 5 дней по сути ни царапины, где пруф что его голая кожа, может остановить меч с хаки? Укрепленную волей кожу, можно равнять с этой самой броней, по критерию прочности, почему нельзя? Кто так сказал? От силы воли вооружения зависит как сила защиты так и сила атаки, Рейли все об этом говорил, когда обучал Луффи воле вооружения. От уровня "силы"(прочность/ крепкость как угодно) этой невидимой брони зависят оба параметра(защита/атака), если воля достаточно сильна, что бы защититься от нитей, которыми было ранено бронетело, то почему эта самая воля будет неспособна пробить это самое тело? При этом, этой самой воли не хватило что бы нанести вред БМ, случай с ударом слонобоем по не укрепленной руке бабушки. Сай владеет волей, как ты можешь быть уверен, что он ею не пользуется в бою? Спойлер:
Вот, никакого укрепления нет, Луффи блюет кровью от обычного пинка ногой, мда уж, лажает Ода, лажает...
Я это почему вполне расшифровал, вернее его расшифровал сам Смокер, ведь он сказал о воле, а в данном моменте, не дать своей палке быть разрезанной могла только вв. Ок, ща примерчик будет. "Шутенмару не использовал никакую технику, он простым мечом разрубил меч и бронированную кожу Джека, ты еще не допетрил до своей абсурдности? Это по твоей же логике все, не показано значит нет. Слушай, на Луффи был кайросеки и об этом сказал сам Луффи, он вел себя как закованный в кайросеки, иначе он снял бы эти цепи так же как он разрыз цепи Нами или рвал стальную сетку, за такую ересь я могу тебя вобще слать лесом пинком под зад, ты себя дебилом полным выставляешь, отрицая очевидное. Причем здесь БУ?! Тело Бобби мощное только для бойцов уровня Буу, для чувака уровня Сая он - мусор, а для Джека Сай - мусор, а для БМ и Кайдо Джек - мусор и нет у Джека никакого тела как у БМ или Кайдо. В манге этого неат. Ничего не увидел, а как же сканы с мечами, блокируемых волей, наручники, все это не мешает, всяческие ошибки, которые ты сам придумал и назвал ошибками, тоже норм? П.С. Чувак, так выходит, что если мыслить от простого, то многого из того, что ты придумал в манге не оказывается, если мыслить от простого, то нет никакой невидимой хаки и придуманных фанфиков о броне боби=БМ, о том, что нити Дофлы режут все, то что ты тут навыводил, нихрена не просто и ни один читатель из всего этого не смог бы сделать таких выводов какие сделал ты, "по простому". Последний раз редактировалось hommius; 21.10.2018 в 15:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2018, 01:56 | #263 |
Матрос
1,000,000,000
|
интересно луффи после победы над тичем сможет килл дофлу?
21.10.2018, 02:02 | #264 |
Пират-легенда
500,000,000
|
|
21.10.2018, 02:33 | #265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сравни мечи и цвет Спойлер:
Зоро тут выключил ВВ Спойлер:
У Катакури сапоги сами по себе черные. Это случай из разряда Санджи, который в чёрном костюме. У Сая же нога Хаки не покрыта - применялось лишь БИ. Спойлер:
Когда Сай применяет Хаки - вся его нога чернеет почти Спойлер:
Спойлер:
С силой 2 князей, которые бросали Мамонта и останавливали лапой его хобот - пробить шкуру мамонта не должно было быть проблемой. Да на мамонтов ещё в каменном веке простые люди охотились, чай не непробиваемая зверюга. И потом: ВВ у Джека ещё не доказана.
С того, что имея в примере проигрывающего Кайдо, побывавшего в плену Дозора и Йонко, где знатоки ВВ и других ДП бывали - его кожу ни разу не пробили. Швырнуть-то противника можно, вырубить даже можно (а иначе как бы Кайдо побеждали?!), но вот шрам единственный есть лишь у Кайдо, а т.к. он остался жив, то вероятно то был уникальный случай во время дуэли. ВВ при должном развитии может сравниться с Бронетелом, однако даже укрепляя прочность оружия - ему может не хватить остроты или навыка, чтобы нарушить её целостность. А т.к. кулаки Луффи это тупой удар, то я сомневаюсь, что они окажут эффект на танков.
Он предупредил Тасиги, а не сам применил Хаки и Хаки это не только ВВ, но и ВН, а против Ло ВН полезнее. Самих доказательств, что Смокер использовал именно ВВ - нет. Почему-то все моменты где Ло не режет оружие в РУМе - Хаки нет. А единственная где была и более сильная - не помогла. Подозрительно. Очень! Но Зоро же также без особых названий режет сталь. Ашура просто режет его также. И он единственный, кто пустил Джеку кровь. 5 дней Минки не могли вымотать Джека меняясь, а Шутенмару за минуту ему пустил кровь. Очень странно. А ещё более странно, что даже если Джек полу-рыбочеловек, он выжил после Адмирала и Зунеши - после такого не выживают (если Шипсхэд и Джин Рамми живы - я могу и переосмыслить эти моменты) Даже если Бобби не столь силён, он один из представителей танков. И при этом Луффи не владеет БИ Сая.
. И при этом не было реакции по типу Спойлер:
А помимо прочего наручники делаются не в чистом виде из кайросеки, поэтому разрезать участки без него вполне реально.
21.10.2018, 03:44 | #266 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Я имел ввиду совсем другое, а именно случай из прошлого, когда Михавк сломал мечи Зоро, не какой-то там техникой, а волей и будь тогда мечи Зоро укреплены волей, они бы не сломались.
Отчетливо видно укрепление, на предыдущем скане отчеливо и детально виден сам ботинок Катакури, там не было укрепления. Спойлер:
Вот Саня, в белых штанах, без укрепления бьет Овна и видно молнии от ВВ. Или может это гравитация или еще какая хрень, давай придумывай больше говна, все равно обделаешься, не переживай. Спойлер:
Я в курсе, это называется укрепление волей вооружения. Это как-то доказывает, что кроме укрепления, он или кто-либо еще не пользуется волей воорудения в бою? была воля в том ударе или нет, значения не имеет, он пробил броню боби, а БМ ничто не пробило, здесь неочем спорить и сравнивать, их броня в сравнении, как небо и земля.
Саня, ты в порядке? Причем здесь каменный век к ВП, что ты куришь?А! Стоп, я отвечу почему люди в каменном веке пробивали мамонтов. У них были особые техники самураев, ну или воля там... Жесть просто. А непробиваемая кожа доказана?Последняя глава как раз ломает эту сказку, также как Сай сломал башку атсасину.Если ты еще не в курсе, в НМ воля, это не что-то из ряда вон выходящее, там он ней даже повара убогие знают и все топы ей владеют. У Кайдо тоже ВВ не доказана, но только умалишенный скажет, что он в неё не умеет.
А было сказано, что знатоки ВВ пытались пробивать его кожу? Его по моему пытались казнить и всегда не получалось. Если кто-то был способен швырнуть его в космос, то может и могли победить, а на деле, прыжок с 10км высоты, и немного заболела голова. На него могли нацепить кайросеки или столкнуть в воду и таким образом пленить. Какой дуэли? У Кайдо есть рана, значит его можно пробить, сколько для этого нужно усилий, неизвестно, наверняка немало, все. ВВ Лу при его развитии превосходит бронетело боби. но не превосходит кожу БМ, БМ по все показателям прочности бьет боби. Тупые удары, гнут/ломают сталь, Верго гнул стенку, Луффи снес её к чертям вместе с дверями и цезарем, сломал пацифисту одним ударом со всей её прочностю.
Да, он сказал, что её воля слаба и её разрубило, вмешался в бой и нормально себя чувствовал и оружие было цело, тут только единственное обьяснение, тем более, что он сам сказал о воле. Внезапно, если Ло что-то не режет, значит хаки достаточно сильна, даже если нет обмазывания. Там где была более сильная хаки и атака была более внушительной, Ло затратил намного больше стамины, что бы создать такой большой рум, в отличие от остальных. Там сказано каким именно образом он его режет? И почему атака режущая сталь должна была его пробить, раз он бронированный как БМ, Как тогда Кайдо захватил страну со своими братками, если самураи так легко их рубят в капусту? Атака была внезапная и он не успел защититься, ведь уже спустя несколько минут Джек ранил его в ответ не внезапной атакой и вернул преимущество. Но за эти 5 дней они тоже не получили никаких повреждений, кроме ссадин, а вор атаковал внезапно и спустя пару минут уже начал сдавать и приободрять себя. Ну надо же, давай я не буду перечислять сколько человек выжили после адмиралов, а то сдытно станет. Пелл передает привет и Луффи отравленный ядом и Зоро из арки Баратти. В ВП люди могут и без органов с половиной бошки жить, я уже писал это.
Луффи лежал на полу и не поднимался, как только захотел закричать сразу и была такая реакция, ты что вообще спятил, приводишь фрейм на котором такая же реакция. Спойлер:
Цепи из лаборатории, которые нашла Робин для Луффи, а Трафальгар рубил именно цепи, это все есть в моем посте, но ты его, конечно же заигнорил. Теперь уже внаглую прешь придумывая полнейшию херь. Казалось бы в моменте с наручниками все ясно, но ты даже тут умудряешся разоблачить Оду, снова повторяется история с ВВ тенями и прочим говном, ну ты и лошара. Последний раз редактировалось hommius; 21.10.2018 в 14:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2018, 04:31 | #267 |
Матрос
500,000,000
|
Ок, давайте сойдемся на том, что Дофлу может победить только Дофла.
21.10.2018, 09:01 | #268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Его даже гамма-найфу не победив. Дофла до того как его планы похерили и злой Дофла после того как его планы похерили, эт почти два разных человека, он демон! Демонический павук. Человек, но паук..
Я инфы на целую темку собрал, но не скомпонировал, слишком долго и муторно, мож когда захочется, даже темку запилю про хаки, если только меня ссаными тряпками не закидают всякие диалектики и прочие джентльмены. Последний раз редактировалось hommius; 21.10.2018 в 15:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2018, 15:04 | #269 |
Пират-легенда
500,000,000
|
делете.
|
21.10.2018, 17:08 | #270 |
Матрос
1,000,000,000
|
верго+лаоджи отпинают дофлу