Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 00:55   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мистер аниме и манга 2010: 6 тур

С небольшим опозданием мы начинаем наш 6 тур. В этот тур умудрилось пройти 9 участников. В связи с тем, что число получилось нечётное, в последнем раунде будет сразу 3 участника.
Результаты 5 тура вы можете найти здесь. Просьба не использовать накрутку, а участвовать честно.

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
シンジ (22.02.2011)
Старый 24.02.2011, 21:31   #271
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от rimsky Посмотреть сообщение
про данте, можно вовсе не вспоминать) если пойдёт также как щас, то у онидзуки мало шансов. более интригующим ожидается 1-ый бой, на мой взгляд шансы примерно равны

Предположем что Алукард выграет Лелуша, а Данте выграет Онидзуку, как думаеш кто из них выграет, Алукард или Данте.
Незнайка вне форума  
Старый 24.02.2011, 21:41   #272
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

Если Данте победит Онидзуку то это будет просто жесть, так как я Аниме про Данте ни в одном топе не видел
ReliCS вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:05   #273
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
InT4kTo вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:19   #274
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Можно уже сейчас закрывать голосование, победители очевидны.
И переходить к следующему туру=)

Я это у же давно понял, да этот тур скучный(

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
похоже этот тур будет довольно скучным без сюрпризов

Кен-тян вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:25   #275
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

Данте такой брутальный, и такой крутой у него меч он вообще супер, особенно в 3 девил май крае блин вообще супер игра хоть бы он победил он тут единственный кто достоин звания мистер АНИМЕ и МАНГА 2010
ReliCS вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:42   #276
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

ReliCS, у тебя не получается
KameG вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:57   #277
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

Можно я его ударю?)
DeepShine вне форума  
Старый 25.02.2011, 02:29   #278
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Верт, Кларион, настоящих и не настоящих вампиров не существует, как правильных и не правильных. Каждый волен придумать себе собственный образ вампира и считать его истинным. Так же с орками, эльфами и др. мифическими существами. Все характеристики, присущие так называемым "оригинальным" вампирам оркам и др. не более чем стереотип, внушенный популярными авторами литературы/кино, и пока кто либо из вас не встретится с живым орком/вампиром/эльфом невозможно будет определить "истинных" вампиров и их способности. Иначе говоря ваш спор- переливание из пустого в порожнее.

Полностью согласен. Именно это я и пытаюсь доказать товарищу Верту.
Цитата:
Я думал, у тебя есть какие-то оригинальные познания, может книгу какую читал или знаешь название хорошей достоверной книги. А зайти на викию и я могу. Только там такой же, как ты или я, понапишет того, что сам где-то поначитался.

А с чего ты взял что нету? Ты сам просил пруфлинк, я привел тебе первую ссылку из гугла, прости но я не держу в памяти такие вещи. И я не встречал книги, в которой Толкиен описывал источники своего вдохновения, а вот интернет статьи по этому поводу видел. На той же вики с ее войной правок и пруфлинков информация по такой банальной теме вполне достоверная, хотя на специфических сайтах можно найти намного больше информации.

Цитата:
Что-что? Это ты сначала писал, что Толкиен их придумал, потом что Толкиен взял их образ из другого источника, потом что он взял только имя. Сам же не знал, о чем писал. Я же говорил, что если орков придумал не он, значит он близок к оригиналу, если же он заимствовал только имя, значит он автор оригинала.

Да как хочешь,ну окей, в случае с "придумал" я ошибся и был не прав.
И где же я писал что он взял только имя? Это твои слова, не мои, которые менялись от "полностью воспроизвел образ" и до "взял только имя, а остальное придумал сам". Мне что поднимать цитаты за последние 4 страницы...

Кароч это бессмысленно так что тупо по теме:
1)Вампиры из Другого Мира полностью противоречат канону и они не подходят под твой же канон, который ты же и описал.
Если хочешь не поленюсь и приведу все возможные примеры, к счастью у меня даже фильм на венике висит, более того сравню с твоим постом о "каноничных вампирах" и с тем же Хэллсингом.

2)Никто не спорит, что Стокер принес вампиров в мир фэнтези. Но он их не придумал, он взял верования в мертвецов встающих из могил(тех самых вампиров) и смешал со слухами о Дракуле. Он изменил первоначальный образ вампиров. Ты же утверждаешь, что настоящее только в первоисточнике. Стокер не является первоисточником. И прошу не надо увиливать и требовать "достоверные пруфлинки", эта банальная тема уже давным давно заезжена по самое не могу и выискивать какие-то подлинные книги я не собираюсь. Интересно если бы мы спорили о мифах древней Греции, ты бы тоже запросил сканы "достоверных книг"?
Klarion вне форума  
Старый 25.02.2011, 09:33   #279
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что нету? Ты сам просил пруфлинк, я привел тебе первую ссылку из гугла, прости но я не держу в памяти такие вещи. И я не встречал книги, в которой Толкиен описывал источники своего вдохновения, а вот интернет статьи по этому поводу видел. На той же вики с ее войной правок и пруфлинков информация по такой банальной теме вполне достоверная, хотя на специфических сайтах можно найти намного больше информации.

Ну если есть, приведи. Викия никогда не являлась достоверным пруфлинком. Я сам там не раз писал. А с Толкиеным уже так все ясно. Пруфлинка на статьи ты конечно не привел, но допустим все так и есть. Заимствование слов распространенное явление. Ода заимствует постоянно, однако при этом его персонажи являются оригинальными, как и орки.

Цитата:
И где же я писал что он взял только имя? Это твои слова, не мои, которые менялись от "полностью воспроизвел образ" и до "взял только имя, а остальное придумал сам". Мне что поднимать цитаты за последние 4 страницы...

Да вот:

Цитата:
Впервые слово «орк» употреблено Джоном Толкиеном в его произведениях о Средиземье и было синонимично «гоблину». Слово «orc» происходит из староанглийского языка, где означает великана или демона. Сам Толкиен утверждал, что взял его из средневековой поэмы «Беовульф»

Толкиен утверждал, что взял ЕГО - слово, а не ИХ - орков. Все таки в Беофульфе по моему никаких орков не было.

Цитата:
Кароч это бессмысленно так что тупо по теме:
1)Вампиры из Другого Мира полностью противоречат канону и они не подходят под твой же канон, который ты же и описал.
Если хочешь не поленюсь и приведу все возможные примеры, к счастью у меня даже фильм на венике висит, более того сравню с твоим постом о "каноничных вампирах" и с тем же Хэллсингом.
2)Никто не спорит, что Стокер принес вампиров в мир фэнтези. Но он их не придумал, он взял верования в мертвецов встающих из могил(тех самых вампиров) и смешал со слухами о Дракуле. Он изменил первоначальный образ вампиров. Ты же утверждаешь, что настоящее только в первоисточнике. Стокер не является первоисточником. И прошу не надо увиливать и требовать "достоверные пруфлинки", эта банальная тема уже давным давно заезжена по самое не могу и выискивать какие-то подлинные книги я не собираюсь. Интересно если бы мы спорили о мифах древней Греции, ты бы тоже запросил сканы "достоверных книг"?

1. Ну приведи, чем они полностью противоречат канону. Прям полностью, как ты написал. Я в своем самом первом посте не писал, что они прям в точности следуют букве оригинала, я написал, что они наиболее близки к нему, в отличие от Алукарда.
2. В чем он их изменил то? Его вампиры не сильно отличаются от вампиров из легенд. Он просто пустил их в массы. А пруфлинки я бы и не требовал, но ты так пафосно начал утверждать про матчасть, что сам вынудил их попросить. А привел лишь википедию.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 25.02.2011, 16:13   #280
ReliCS
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
ReliCS, у тебя не получается

тут практически вообще нельзя выразить сарказм если только подписать где нибудь
ReliCS вне форума  
Закрытая тема

Теги
code geass шедевр, death note фуфло, one-piece, алукард, аниме, ван, вперед, качество, манга, мистер, образ, один, плащи, путь, решают, смотрел, смотреть, читать