Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто из Адмиралов сильнее
Кизару 152 33.85%
Акаину 214 47.66%
Аокиджи 83 18.49%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 11:32   #271
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Да давно всем понятно, что Кизару сильнейший.

очевидно
Старый 21.11.2011, 13:14   #272
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

коби их зашатает
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 16:40   #273
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Норм смотрел и все я понял.

нет
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:33   #274
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
2 удара(1 в голову 2 в печень) от БУ и Акаину в нокауте (да нокаут чел который лежит уткнувшись мордой в землю и не может встать, потому что скорее всего ноги отказали

ты думаю аниме смотрел, последний удар оказался неимоверно мощным.. и да нокаута там по сути не была, он был в сознаний.. хотя спорить трудно он слился БУ... (единственный чел, который так ожесточенно сражался с самым сильным челом в мире ВП)
Цитата:
чел который не может увернуться от пули или ядра про лазеры я уже молчу, енко не станет

если человек не уворачивается, это не значит что он не может.. Я не видел ни одного момента, где он хотя бы пытался увернуться.. он не хочет уворачиваться, так как все это царапины)
И да ЛОЛ всем челам ВП которые так и не смогли победить БУ 1-1 при честном бою, и не важно что он больной старик.. который уже потерял свое форму.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 19:58   #275
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
и да нокаута там по сути не была, он был в сознаний..

нокауты бывают разные, если он упал в сознании и не может встать в течении 10 сек потому что ноги не слушают это нокаут
Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ты думаю аниме смотрел,

мангу, потом смотрел аниме
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
нет

я считаю что БУ уже был не в состоянии уворачиваться, по понятным причинам,ну если ты считаеш что БУ подставлялся под все пули и ядра специально, что бы спасти своих накама, то тогда да мы с тобой разное аниме смотрели.
Да и коментарий Крока о том, что раньше БУ легко бы увернулся от атаки Сквада тебе ни о чем не говорит?
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 20:03   #276
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
нокауты бывают разные, если он упал в сознании и не может встать в течении 10 сек потому что ноги не слушают это нокаут

ХДД это аниме (время время) и про какой момент ты сейчас говоришь?? ты про то как он упал в бездну..
Цитата:
мангу, потом смотрел аниме

и?? ты не видел сверхмощного удара?
Цитата:
я считаю что БУ уже был не в состоянии уворачиваться, по понятным причинам,ну если ты считаеш что БУ подставлялся под все пули и ядра специально, что бы спасти своих накама, то тогда да мы с тобой разное аниме смотрели.

не обязательно.. он не подставлялся.. так как атакован он был именно он.
Цитата:
Да и коментарий Крока о том, что раньше БУ легко бы увернулся от атаки Сквада тебе ни о чем не говорит?

вроде Марко говорил ХД, ладно не буду придираться.. это просто намек Оды что БУ уже не тот..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 21:21   #277
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
я считаю что БУ уже был не в состоянии уворачиваться, по понятным причинам

Увернутся от ядра для него было все ровно что убежать - он никогда за всю жизнь от них не уворачивался - поэтому то столько у него и шрамов ага ?
Цитата:
что раньше БУ легко бы увернулся от атаки Сквада тебе ни о чем не говорит?

Лол . Ода специально показал нам , что Бу не стал уворачиватся от такого удара чтобы показать эйсу и всем что он любит своих детей не смотря ни на что , если ты этого не понял , то мне печально осознавать что я пишу ответ человеку с таким мальньким IQ ;)
Старый 21.11.2011, 22:02   #278
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
он никогда за всю жизнь от них не уворачивался - поэтому то столько у него и шрамов ага ?

Tokar, в манге говорится что он никогда не отступал, а про "не уворачивался" это твои домыслы. В твоем понимании БУ это мазохист, а в моем сильнейший человек который в результате болезни и старости уже был не тот.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:18   #279
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
а в моем сильнейший человек который в результате болезни и старости уже был не тот.

Тоесть ты запомнил его совершенно другим да ? ;)
Старый 24.11.2011, 21:07   #280
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Писал, буду писать и пишу - Акаину... он сильнее Эйса, его боялся даже ЧБ хоть и временно.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ