Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто выграет в сражении?
Торико 44 31.88%
Луффи 81 58.70%
ничья 13 9.42%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 10:33   #271
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Нож и Вилка против Резины.Торико!
Старый 26.11.2011, 10:35   #272
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Они такие
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 10:36   #273
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Синий уныл, Луффи вин.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 10:38   #274
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Синий

он голубой в обще то
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Старый 26.11.2011, 11:27   #275
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
та точка где луффи с 1мм ровно (я линейку взял)площадь удара 130 мм
130 умножаем на рост получается ной в ширь 20800-22100 см
итог ной всего 200метров в ширь

Точка нарисована чисто условно, чтоб понять где Луффи. Ной шириной не меньше километра должен быть - площадь нескольких кварталов/деревни/маленького городка.

Стоит также отметить, что Луффи наносит едва-ли менее 4х ударов в секунду, что даже с двумя руками требовало бы высокой гиперзвуковой скорости, 10+ махов. Хотя тут кто знает, посмотрим, насколько раздолбан Ной к следующей главе.
Старый 26.11.2011, 11:42   #276
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
он голубой в обще то

Еще и педик? Не буду за него голосовать.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:58   #277
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Еще и педик? Не буду за него голосовать.

нет блин он потролил сказав что волосы не синие а голубые

jirtreck добавил 26.11.2011 в 10:58
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Точка нарисована чисто условно

но нарисовали же! значит это реально в манга-вселенной и ной в ширину метров 150.
считать это ненастоящим глупо поскольку вы видите эту точку и знаете что мангака подразумевал луффи а потом говорите это не то и она нарисована так для того чтобы все знали гле луффи а это парадокс!все знают что эта точка луффи но вы подставляете под сомнение манга-реальность которая является для себя настоящей и говорите что она изменила саму себя это ли не глупо?
p.s
ной раза в два-три меньше морского короля а тот метров 500-700
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 13:04   #278
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

А я тут при чём?

Blitz добавил 26.11.2011 в 11:04
Цитата:
ной в ширину метров 150.

а ширина острова 300 метров
хд:

а 5 миллионов рыбо людей живут в другом измерении
Старый 26.11.2011, 13:15   #279
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
А я тут при чём?

Blitz добавил 26.11.2011 в 11:04

а ширина острова 300 метров
хд:

а 5 миллионов рыбо людей живут в другом измерении

думаю там 1-1.5км остров. выявлена только ширина ноя а другие размеры нет да и ной входит так сказать в угол острова и его не видно полностью.
ты же не думаешь что внутри только одно помещение?кстати это помещение может не соответствовать размеру корабля.я думаю что рыболюди живут на пяти-шести этажах ноя
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 13:22   #280
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
выявлена только ширина ноя

На носу ?извесна ширина?
Ответ