Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 20:23   #271
uzumaki98
Старпом
9,570,000

uzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
я тебе уже написал, КАЙДО - СИЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО В МИРЕ (с) Ло. 500 нубов с фруктом типа зоан, легко сдуваются одним юзером кв. Не думаю, что у него там 500 бен бекманов. И утверждать что кайдо выезжает в роли йонко за счёт своих подчинённых по меньшей мере не логично.

не думаю,что армия Кайдо очень мощная,но как сказал Ло,если решил идти на йонко один,то до капитана даже не доберешься,а это значит,что у Кайдо вполне сильные подчиненные
uzumaki98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:24   #272
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Если владеют волей хотя бы уровня новичка могут и устоять - команда Ло до тс тебе в пример когда они ощутили волю Рейли но устояли.

хахаха, хороший пример, когда луффи юзал волю на войне белоуса, или шанкс на моби дике. А не то что ты пишешь. Таких людей в команде которые умеют юзать волю в стане шанкса с десяток, а ты хочешь что бы ПЯТЬСОТ ЮЗЕРОВ ХАКИ БЫЛО. Это уже даже не смешно. Тогда бы уже давно миром правил кайдо с такими силами, которые ты ему даёшь
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:26   #273
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Но как тогда Шанкс его остановил и успел ещё в Маринфорд причём вся команда рыжего абсолютно без ранений.

:lol::lol::lol::lol::lol:
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:29   #274
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

shirohige что то я не понял, ты утверждал страницу назад что любой пользователь кв вырубит 500 зоанщиков я тебе написал что на уровне новичка владения достаточно чтобы не вырубится а ты мне вот ето пишеш
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
хахаха, хороший пример, когда луффи юзал волю на войне белоуса, или шанкс на моби дике. А не то что ты пишешь. Таких людей в команде которые умеют юзать волю в стане шанкса с десяток, а ты хочешь что бы ПЯТЬСОТ ЮЗЕРОВ ХАКИ БЫЛО. Это уже даже не смешно. Тогда бы уже давно миром правил кайдо с такими силами, которые ты ему даёшь

Етим примером я хотел подтвердить свои слова насчёт того что на уровне новичка владения достаточно чтобы выстоять что и показала команда Ло.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:29   #275
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
.Но как тогда Шанкс его остановил и успел ещё в Маринфорд причём вся команда рыжего абсолютно без ранений.

Кайдо нужен был Белоус. С Шанксом он драться не собирался. Постояли, обменялись парочкой ударов и разошлись.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:30   #276
uzumaki98
Старпом
9,570,000

uzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
В манге об этом прямым текстом говорится, что у одного Йонко целая армия зоанщиков, а так как Кайдо основной покупатель, то вывод очевиден.

ты меня не понял,я про это и говорил
uzumaki98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:32   #277
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Хотя ето и подтвердил Ода но ета фраза весьма расплывчата.В сравнении с Белоусом сильнейшим человеком и упоминалось что он сильнейший йонко тогда каким боком сильнейший Кайдо?Лично я щитаю у него самый редкий зоан - мифический тоесть сильнейшее существо имеется ввиду сильнейший пользователь зоана или же сильнейшим он стал автоматически после смерти Белоуса(унаследовал титул).Но как тогда Шанкс его остановил и успел ещё в Маринфорд причём вся команда рыжего абсолютно без ранений.

я и не говорил, что он не фруктовик. Я сказал что он не человек, который является сильнейшим существом на данный момент. Ты теряешь смысл между строк, какой нах титул? ОН НЕ ЧЕЛОВЕК, НЕ НАДО РАВНЯТЬ ЕГО С БЕЛОУСОМ, шанксом и прочими.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:34   #278
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Кайдо нужен был Белоус. С Шанксом он драться не собирался. Постояли, обменялись парочкой ударов и разошлись.

В том то и дело мне интересно мнение остальных что имеется ввиду под "сильнейшим существом" если Шанкс и ко не получили и царапины, хотя ето наверно и не узнаем как и то как могучий Гекко Мория дрался с Кайдо.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:35   #279
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от uzumaki98 Посмотреть сообщение
ты меня не понял,я про это и говорил

Это ты меня не понял, я лишь подтвердил твои слова.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:36   #280
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
да как вариант отрезали ей ноги в новом мире и весь спор

Забавно))И чтобы выглядит гармонично она решила крылья и хвост сделать , а то как то не стильно было?))

Не буду ничего утверждать, но лично я уверен, что Кайдо так называют именно из-за его армми фруктовиков типа зоан, т.е зверей..Именно эта теория логичная.
Неужели кто-то думает, что съев 100 фруктов, обладатель получит возможность использовать 100 зверей..Это абсурд..

shirohige, Я лишь допускаю саму связку искусственого фрукта и оригинала, по скольку это не одно и тоже и природа их происхождения разная..

Причем стоит отметить что именно зоан смогли только подделывать, так же можно вспомнить, что именно зоан встречались, как фрукты у неодушевленных предметов, которые вообще изначально не могут ничего съест(они не живые).При таких факторах скрестить искусственый зоан с другим фруктом вполне допустимо, на фоне остального не будет выглядить чем-то нелогичным, а вполне нормальным.

Если говорить про Моне то гипотетически можно было бы зауши притянуть например такую гипотезу..Она была ученым и работала с Цезарем, возможно Цезарь захотел сделать искусственную логию и у него был образец логии снега, но случился провал в результате чего Моне могла стать такой..

Не поймите не правильно, это не утверждение и даже не мое предположение, а так для полета вашей фантазии, а то про отрезаные ноги, как-то не интересно читать ..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ