Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 21:35   #271
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что слово, поставленное в кавычки, не имеет четкого определения и показывает лишь какое-то изменение?

Ну а я предоставил различия между изменениями на национальном уровне и на государственном.

Цитата:
Вперед, доказывай. Причем желательно мат. языком или языком статистики (в лингвистических исследованиях языков, все доказывают мат. статистикой). Так и ты не будь балоболом и докажи свои слова так же.

Приведи пример, что именно доказывать. Какое либо исторически значимое происшествие, желательно внешнюю политику, где действие происходит не онли на территории одного гос-ва.

Цитата:
Я тебе раскрою секрет. Большой секрет. Меняется теория, но не меняются отдельно обнаруженные законы. Механика Ньютона в тех приближениях, в которых она была найдена, прекрасно работает до сих пор. Многие законы Архимеда, так же работают. Т

Приведи мне любую гребанную аксиому, формулу или же этих твоих наук о языке.
Нашел, блджад, с чем сравнивать.

Цитата:
Я тебе пишу то, что известно давно и эффективность этого доказана и проверена много раз.

Ну, до Ньютона пару тысяч лет не могли опровергнуть утверждение, что тела движутся только тогда, когда на них действуют другие тела.
И многими опытами это доказано было, и вопще нельзя было представить как может быть иначе.

Цитата:
Иди почитай определение слова - расизм. Заявление о том, что все люди разные и у каждого свои культурные ценности, не есть начало того, что есть высшие и низшие расы.

Точно так же как человек возвышает свою семью над другими, так же возвышает свою нацию над остальными, ( иногда это чувство скрытое, но всегда присутствующее) .

Цитата:
Этих самых профессионалов я знаю, более того, я и сам ученый фундаменталист, только в другой области.

Ну, я уже понял по твоим постам, что ты реальным делом занимаешься, а не на сраном анимуфоруме срешься в области, в который ты, как и твой собеседник, не являешься специалистом, что, однако не мешает тебя называть его жалким дилетантом.

Цитата:
анявшие высокие посты в науке - консерваторы

я предположил

Цитата:
мнение безграмотных молодых выскочек, которые ничего не могут, но хотят пролезть наверх. И когда их безмозглые идеи пресекаются (вполне заслуженно), они начинают вопить про консерватизм.

Скажи мне, какого хера ты приравниваешь точные науки, с точными формулами и гребанные гуманитарные науки, где почти все можно по разному трактовать.И да, наличие статистики не делают эти науки точными.

Цитата:
Твои мнения были мне ясны после моего первого поста тебе. Все за и против были известны до тебя. Ты что-то увидел, как тебе показалось значимое, и начинаешь строить на этом свои бредовые идеи. Ты даже не понимаешь, что за закономерность ты увидел, и каким боком должна повлиять на рассматриваемый вопрос. Но благодаря чувству собственный важности, ты идешь "творить". И "творишь" ахинею. Тебе сразу и ясно сказали - парень ты написал бред, так низя. Ты встаешь в позу и начинаешь разглагольствовать на тему того, что все точки зрения должны быть учтены. Но при этом, тебе уже писали, что за сотни лет, подобная идея давным-давно рассматривалась и если её не используют,

Ну раз мой собеседник настолько умен и учтив, что готов поправить, почему бы ему не объяснить что к чему, разложив все по полочкам, а не отнекиваться жалким "так надо", доверившись людям, которых уже заранее считают умнее тебя. Нужно такое доказательство, что бы вникнув в него, человек исчерпал все вопросы и посчитал невозможным или же ненужными альтернативные точки зрения.
За тобой подобного не наблюдал. Все что ты делал - переписывал мне частные случаи, не подверженные одной строгой системе и тыкал в меня пальцем попутно пытаясь как то унизить.

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?

Псевдо

Цитата:
Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы.
Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.

Дык с чего быть конкуренции на уровне работников.
И как быть с перепроизводством?
Цитата:
Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.

Утопист. Общественность не оценит.
Цитата:
Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.

Я что-то не помню, чегось там большевики то буржуазистами творили?

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ну, так я много кого вспоминал! С чего такой выводы, что я пшек?

Ну из всех твоих упоминаний пшеки только и вспомнились.

Цитата:
Что так?

Ну не угадал ты.
Давай еще.
Dragon_Piece вне форума  
Старый 25.10.2013, 21:43   #272
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
меня ты тоже трахнешь ? Оо

Это предложение?
А ащше Шин-кун же кинул сыль на статью де чорным про белому: "украена полетическая потаскучка, украена лежало под ляхами, лежала под мочколями, лежала под венграми, лежала под немчурами, лежала под совком..." и тд и тп...

Ляжет и под Варлоком.
Старый 25.10.2013, 21:45   #273
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Почему никто про жидов не сказал? В фильме сталинград вот даже схема такая была, как поступают, а бы даже сказать не можете

Что про них говорить! Про них и так всё сказано.
А вот про братьев славян, что хапнули, больше чем когда-либо могли и при этом ещё рёв устраивают по поводу своего унижения с Русской стороны. Ну, так. Это святое. Нужно же их, как-нибудь утешить, чтоб не плакали.
Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Ну из всех твоих упоминаний пшеки только и вспомнились.

И что тебе вспомнилось? Поведай!
Цитата:
Ну не угадал ты.
Давай еще.

От как! Мы в угадайку играем!? Не знал! Звиняюсь.
Старый 25.10.2013, 21:49   #274
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Почему никто про жидов не сказал?

А о них вже все сказанно:
Старый 25.10.2013, 21:53   #275
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
И что тебе вспомнилось? Поведай!

Жестокий! Не заставишь же ты меня перечитывать переписку?
Цитата:
От как! Мы в угадайку играем!? Не знал! Звиняюсь.

Ну раз ты на пустом месте высказываешь предположения т.е. ничто иное как угадайка.

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
А ащше Шин-кун же кинул сыль на статью де чорным про белому: "украена полетическая потаскучка, украена лежало под ляхами, лежала под мочколями, лежала под венграми, лежала под немчурами, лежала под совком..." и тд и тп...

та кто спорит
Dragon_Piece вне форума  
Старый 25.10.2013, 21:57   #276
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

AlexEEE, ты ради неуклюжего троллинга такие противоречивые мысли пишешь? Или искренне?

Цитата:
Я антикоммунист, однако.
Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?

Ну, например, Ленин. См. "О праве наций на самоопределение". Есть положения марксизма по национальному вопросу.
Вывод: ты про коммунизм ничего не знаешь, кроме каких-то полуслухов непонятно откуда подчерпнутых, но при этом радостно называешь себя антикоммунистом.

Цитата:
Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.

Вот опять явно марксистская риторика от "антикоммуниста".

Цитата:
А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.

Вообще набор слов. При чем здесть "атеизм"? Почему "вернуть"? Какая связь между атеизмом и расстрелом?
Молчу о том, что атеизм это тоже часть коммунистической идеологии.

Цитата:
Я не поцреот.

И не "толераст-интернационалист". Требующий "русскую автономию" в Российской федерации. Хотя это все равно, что итальянец требующий у "плохого Берлусскони" "итальянскую" автономию в Италии.

Цитата:
Да вы ж, батюшка, комунняка.

Во-во, очередной навешиватель ярлыков. Путающий расизм и национализм.
В общем ребята, жгите еще.
Паули вне форума  
Старый 25.10.2013, 22:05   #277
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Жестокий! Не заставишь же ты меня перечитывать переписку?

Почему бы и нет! Мне же интересно! Интрига как не как.
Цитата:
Ну раз ты на пустом месте высказываешь предположения т.е. ничто иное как угадайка.

Что?
Старый 25.10.2013, 22:12   #278
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Путающий расизм и национализм.

Да запутался я ._.
Дабы не повторяться( этнос нация энос нация национализм) я решил заменить нацизм чем то смежным.
Немного переусердствовал.

Dragon_Piece добавил 25.10.2013 в 21:09
Цитата:
Что?

На чем основываются твои предположения насчет моей нац.принадлежности?

Цитата:
Почему бы и нет! Мне же интересно! Интрига как не как.

Давай, проверим, что больше желание мне тебе угодить и все процитривать или же лень всемогущая?
Очевидно - Снова. Переписку. Читать. Я. Не буду.

Dragon_Piece добавил 25.10.2013 в 21:12
Паули, ну-ну, войди в его положение, у него же была какая то основа, считать так,а не иначе. Может, ему на заводе, некогда разбираться с политическими терминами, ему лишь главное что бы Justice восторжествовала.
Dragon_Piece вне форума  
Старый 25.10.2013, 22:21   #279
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
На чем основываются твои предположения насчет моей нац.принадлежности?

Писанина по Украинскому учебнику истории. Ярая позиция, что их имели все и вся! И вообще они Украина имбо. -Вот тока него вари, что ты еврей и твоя хата с краю.
Как-то так.
Цитата:
Давай, проверим, что больше желание мне тебе угодить и все процитривать или же лень всемогущая?

Опять угадайка! (
Цитата:
Очевидно - Снова. Переписку. Читать. Я. Не буду.

Ну, в общем как всегда заинтриговал и голову в песок. ( -А мне же интересно узнать, что тебя сподвигло на такие выводы.
Старый 25.10.2013, 22:27   #280
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
Писанина по Украинскому учебнику истории. Ярая позиция, что их имели все и вся! И вообще они Украина имбо

Хм. Ну ладно. Первые посты были жуст фор лулз, ну а потом, когда я понял, что я могу выяснить тут что то новое для себя, начал серьезный бизнес разговор.От этого я даже больше удовольствия получаю, чем от обкидывания ироничными постами.
Ну а в Украине я ни разу не был, да.
Dragon_Piece вне форума  

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей