|
Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
Вещества | 31 | 32.63% | |
Короткоствол | 22 | 23.16% | |
Пиратство | 75 | 78.95% | |
Однополые браки | 12 | 12.63% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2013, 21:35 | #271 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Ну а я предоставил различия между изменениями на национальном уровне и на государственном. Приведи пример, что именно доказывать. Какое либо исторически значимое происшествие, желательно внешнюю политику, где действие происходит не онли на территории одного гос-ва.
Приведи мне любую гребанную аксиому, формулу или же этих твоих наук о языке. Нашел, блджад, с чем сравнивать.
Ну, до Ньютона пару тысяч лет не могли опровергнуть утверждение, что тела движутся только тогда, когда на них действуют другие тела. И многими опытами это доказано было, и вопще нельзя было представить как может быть иначе.
Точно так же как человек возвышает свою семью над другими, так же возвышает свою нацию над остальными, ( иногда это чувство скрытое, но всегда присутствующее) .
Ну, я уже понял по твоим постам, что ты реальным делом занимаешься, а не на сраном анимуфоруме срешься в области, в который ты, как и твой собеседник, не являешься специалистом, что, однако не мешает тебя называть его жалким дилетантом.
я предположил
Скажи мне, какого хера ты приравниваешь точные науки, с точными формулами и гребанные гуманитарные науки, где почти все можно по разному трактовать.И да, наличие статистики не делают эти науки точными.
Ну раз мой собеседник настолько умен и учтив, что готов поправить, почему бы ему не объяснить что к чему, разложив все по полочкам, а не отнекиваться жалким "так надо", доверившись людям, которых уже заранее считают умнее тебя. Нужно такое доказательство, что бы вникнув в него, человек исчерпал все вопросы и посчитал невозможным или же ненужными альтернативные точки зрения. За тобой подобного не наблюдал. Все что ты делал - переписывал мне частные случаи, не подверженные одной строгой системе и тыкал в меня пальцем попутно пытаясь как то унизить.
Псевдо
Дык с чего быть конкуренции на уровне работников. И как быть с перепроизводством?
Утопист. Общественность не оценит.
Я что-то не помню, чегось там большевики то буржуазистами творили?
Ну из всех твоих упоминаний пшеки только и вспомнились.
Ну не угадал ты. Давай еще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 21:43 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Это предложение? А ащше Шин-кун же кинул сыль на статью де чорным про белому: "украена полетическая потаскучка, украена лежало под ляхами, лежала под мочколями, лежала под венграми, лежала под немчурами, лежала под совком..." и тд и тп... Ляжет и под Варлоком.
25.10.2013, 21:45 | #273 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Что про них говорить! Про них и так всё сказано. А вот про братьев славян, что хапнули, больше чем когда-либо могли и при этом ещё рёв устраивают по поводу своего унижения с Русской стороны. Ну, так. Это святое. Нужно же их, как-нибудь утешить, чтоб не плакали.
И что тебе вспомнилось? Поведай!
От как! Мы в угадайку играем!? Не знал! Звиняюсь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 21:49 | #274 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
25.10.2013, 21:53 | #275 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Жестокий! Не заставишь же ты меня перечитывать переписку?
Ну раз ты на пустом месте высказываешь предположения т.е. ничто иное как угадайка.
та кто спорит |
25.10.2013, 21:57 | #276 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
AlexEEE, ты ради неуклюжего троллинга такие противоречивые мысли пишешь? Или искренне?
Ну, например, Ленин. См. "О праве наций на самоопределение". Есть положения марксизма по национальному вопросу. Вывод: ты про коммунизм ничего не знаешь, кроме каких-то полуслухов непонятно откуда подчерпнутых, но при этом радостно называешь себя антикоммунистом.
Вот опять явно марксистская риторика от "антикоммуниста".
Вообще набор слов. При чем здесть "атеизм"? Почему "вернуть"? Какая связь между атеизмом и расстрелом? Молчу о том, что атеизм это тоже часть коммунистической идеологии.
И не "толераст-интернационалист". Требующий "русскую автономию" в Российской федерации. Хотя это все равно, что итальянец требующий у "плохого Берлусскони" "итальянскую" автономию в Италии.
Во-во, очередной навешиватель ярлыков. Путающий расизм и национализм. В общем ребята, жгите еще. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 22:05 | #277 |
Стармех
980,000,000
|
|
25.10.2013, 22:12 | #278 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Да запутался я ._. Дабы не повторяться( этнос нация энос нация национализм) я решил заменить нацизм чем то смежным. Немного переусердствовал. Dragon_Piece добавил 25.10.2013 в 21:09
На чем основываются твои предположения насчет моей нац.принадлежности?
Давай, проверим, что больше желание мне тебе угодить и все процитривать или же лень всемогущая? Очевидно - Снова. Переписку. Читать. Я. Не буду. Dragon_Piece добавил 25.10.2013 в 21:12 Паули, ну-ну, войди в его положение, у него же была какая то основа, считать так,а не иначе. Может, ему на заводе, некогда разбираться с политическими терминами, ему лишь главное что бы Justice восторжествовала. |
25.10.2013, 22:21 | #279 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Писанина по Украинскому учебнику истории. Ярая позиция, что их имели все и вся! И вообще они Украина имбо. -Вот тока него вари, что ты еврей и твоя хата с краю. Как-то так.
Опять угадайка! (
Ну, в общем как всегда заинтриговал и голову в песок. ( -А мне же интересно узнать, что тебя сподвигло на такие выводы. |
25.10.2013, 22:27 | #280 | |||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Хм. Ну ладно. Первые посты были жуст фор лулз, ну а потом, когда я понял, что я могу выяснить тут что то новое для себя, начал серьезный бизнес разговор.От этого я даже больше удовольствия получаю, чем от обкидывания ироничными постами. Ну а в Украине я ни разу не был, да. |
|||||||||||||||||||||||